alod 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @flashgun, спасибо, понял, поехал собирать стенды. А меня на списки гонщика прорвало. Круто... но бесят... когда по 20 попыток... но круто. Сейчас Порше допрохожу, потом основные хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Хз как это надо упороться, чтобы в этой игре все чемпы пройти. С первого дня по 5-6 штук в месяц прохожу, как раз до выхода фх3 должно хватить. Пусть лучше игра будет слишком длинной чем слишком короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А у меня проблема была - проходил чемпионаты, и во время игры вылетел из лайва - и в итоге почему то мой прогресс так и не сохранился. А играл целый день. Так стало обидно - так-и не понял, почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, потому что ты селин дион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А у меня проблема была - проходил чемпионаты, и во время игры вылетел из лайва - и в итоге почему то мой прогресс так и не сохранился. А играл целый день. Так стало обидно - так-и не понял, почему так произошло.у меня с батлой такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Забирайте, т.к самой игры нет F2CVV-HXF9F-XK4X2-CT66G-D4D9Z (вроде не активированный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Arrows, Что за код то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Arrows, Что за код то хоть?Nissan Juke Pringles Edition =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Arrows, Ясно, но я не успел)Похоже кто то дернул раньше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 если будет еще скиньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @reHgoc, @DeeperGnu, чипсы принглз, сверху надпись "XBOX ONE", код внутри каждой пачки (под крышкой). Ищите в сетевых магазинах, я пару месяцев назад урвал со скидоном в дикси, 99,90 рублецов стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @flashgun, Ахаха) Ничего се. Не видел такие чипсы никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @reHgoc, @DeeperGnu, чипсы принглз, сверху надпись "XBOX ONE", код внутри каждой пачки (под крышкой). Ищите в сетевых магазинах, я пару месяцев назад урвал со скидоном в дикси, 99,90 рублецов стоило.спасибо, но я чипсы не ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @reHgoc, ради форзы можно и переступить через "не хочу" и заставить себя съесть ненавистную коробку. Острые хорошо идут с охлаждённым томатным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 спасибо, но я чипсы не емЯ тоже не ем, зато теперь едят мои друзья :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @reHgoc, ради форзы можно и переступить через "не хочу" и заставить себя съесть ненавистную коробку. Острые хорошо идут с охлаждённым томатным соком.я на медленных углеводах сижу, поэтому к такому не притрагиваюсь уже 4 года =) З.Ы. а по делу, вчера был в магните и в пятерочке, там обычные принглс продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вот ссылка на промо https://getxtra.pringles.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Акционные чипсы Принглс, в Ленте есть. Цену не помню, что то в районе менее сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Кто уже вводил? Там 100% шанс выпада игры? И какие именно игры? Я же не думаю что все включая последние проекты за полноценные 4к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Там под крышкой короткий код, после ввода которого даётся выбор между FH2, FM6 и ещё какой-то игрой. А уже при выборе игры даётся длинный 5х5 код, который надо редимить на xbox.com. Самих игор нет, только ништяки в игру, да и то -- что за ништяки? -- винил с(т)раный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Кто уже вводил? Там 100% шанс выпада игры? И какие именно игры? Я же не думаю что все включая последние проекты за полноценные 4к рублей.Вводишь код на сайте принглс, он спрашивает какое длц хочешь - рек пак с броней для хало5, ниссан жук для фх2, одежку с оружием для лары крофт или мазду для фм6 и выдаёт 100%но код для лайва + там есть ещё какие то еженедельные розыгрыши консолей и игр которые скорее всего просто замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Nissan Pringles Edition, налетай (пожертвовал своим здоровьем, съев в выходные две коробки). 26W23-Y272D-VR222-P24YT-WFY3Z26W26-G4VWF-3DXVT-DH37W-JFVGZ Приятного, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 спасибо 2й забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @flashgun, Спасибо, первый забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Nissan Pringles Edition, налетай (пожертвовал своим здоровьем, съев в выходные две коробки). 26W23-Y272D-VR222-P24YT-WFY3Z26W26-G4VWF-3DXVT-DH37W-JFVGZ Приятного, так сказать.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/1/5860113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас