vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @flashgun, Золотые браслеты, где то с 300 уровня норм ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Тени от облаков оказывается действительно не фейковые. Всмысле облака то их не отбрасывают наверняка, но если заехать в тень, то авто чуть затеняет.До этого я не мог понять точно и 50 на 50 думал, что это просто часть арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @inv00780, вот первый хорайзон прошёл, к сожалению, мимо меня. И похоже, что и по обратке его не будет, хотя так хочется, что фулпрайса не жалко. Говорят, там сказочный саундтрек, ну и вообще американские пейзажи интересны.Как же я ошибся!!! Побольше таких сюрпризов! Кто-нибудь катает в сторм-айленде с драйватарами с уровнем сложности выше среднего? Пипец вообще, невозможно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как же я ошибся!!! Побольше таких сюрпризов! Кто-нибудь катает в сторм-айленде с драйватарами с уровнем сложности выше среднего? Пипец вообще, невозможно же.да ну вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Как же я запарился с последней задротской ачивкой, пройти весь список дел гонщика на Storm Island в совместном режиме. Осталось последнее испытание сделать с кем нибуть, на вайпере новом успеть приехать к финишу и сделать 16 трюков "идеальный дрифт" с кем либо... Я даже свои 8 трюков набить не могу и успеть к финишу приехать. Максимум это около 5 трюков делаю, и то не факт что к финишу успеваю приехать =/ Пробывал уже и механику поставить, и пользоваться ручником и не пользоваться. 1 хрен машины швыряет ппц. Для соло ачивки с горем пополам выбил, используя перемотку времени, и с её помощью проходил каждый поворот по раз 10, пока его идеально не проходил. А в совместном режиме беда, хз что делать. Уже дня 3 мучаюсь и матерюсь, тупо не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Подскажете, в Car Pass, который сейчас по скидке, не все что ли машины входят?Недоступны не только машины из форсажа(это я знал что отдельное длс покупать надо), но и так же другие машины некоторые( сарай rs4 и т.д.). Смысл от этого Car Pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Mracker, новая фишка разработчиков. В Кар Пассе пишут что в него войдет N следующих паков, а потом понимают что хотят еще тачек наклепать, это ведь годами выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Mracker, новая фишка разработчиков.В Кар Пассе пишут что в него войдет N следующих паков, а потом понимают что хотят еще тачек наклепать, это ведь годами выходит.Бред какой то. Копейки, но ощущение что тебя где то напарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Подскажете, в Car Pass, который сейчас по скидке, не все что ли машины входят?Недоступны не только машины из форсажа(это я знал что отдельное длс покупать надо), но и так же другие машины некоторые( сарай rs4 и т.д.).Смысл от этого Car Pass?я ждал его по хорошей скидке, туда входят первые семь автопакетов, остально извольте докупить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 в гугле не забанили, но для уточнения кар пасс дает доступ ко всем комплектам или только ежемесячным, а остальные алпайн, порше, дурасел и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не ко всем в гугле не забанили, но для уточнения кар пасс дает доступ ко всем комплектам или только ежемесячным, а остальные алпайн, порше, дурасел и тд?Не ко всем, порше и дураселл точно отдельно нужно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А сцепление только для старта нужно? На ходу скорости переключаются спокойно без сцепленияБез сцепления они переключаются дольше и машина "захлебывается", переключение идет с ужасным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 незаметно для себя самого я прошел хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 незаметно для себя самого я прошел хорайзон 2Пора на третью пересаживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Пора на третью пересаживаться! дорого пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Шторм-айленд за 175 рублей, у кого нет -- не пропустите: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BVGJ721P5CW9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ребят, может кто знает. Такая проблема, купил по скидке dlc для Forza Horizon 2, называется Storm Island, а в игре оно не активно. Сносил, ставил заново, консольку чистил, не активно и все.Такая же фигня была с VIPом для Forza 6. Может сталкивался кто-нибудь и знает секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @azzazello, насколько далеко прошёл по карьере? Оно открывается далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @azzazello, насколько далеко прошёл по карьере? Оно открывается далеко не сразу.О, спасибо, я уж думал косяк как с VIPом в 6 форзе. Прошел не далеко, просто думал можно перескакивать. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @azzazello, насколько далеко прошёл по карьере? Оно открывается далеко не сразу.Все, открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @azzazello, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я неспешно успел уже 2 раза финальные титры лицезреть) Приятная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Включил симуляцию износа шин и повреждения двигателя. Как узнать, что повредился? В шестом моторспорте справа вспыхивают красные надписи типа "повреждена левая передняя стойка" и прочее, а здесь после впиливания в дерево ничего не происходит, просто хуже набирается скорость и ведёт в сторону. Есть ли способ узнать, всё ли ок с машиной? Насколько поизносились шины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 народ купите пожалуйста мой шедевр-дизайна для авто под названием elexxlandачивку хочу выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kachschey 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 народ купите пожалуйста мой шедевр-дизайна для авто под названием elexxlandачивку хочу выбить...Я даже не знал,что дизайны еще и продаются!А где искать?я покопался,ничего подобного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас