007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) В кар пасс не входит шторм айленд? Блин, походу там даже не все наборы машин входят...Это получается мне нужно почти 4000р заплатить до 30, чтобы у меня были все машины Изменено 18 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Через 10 лет еще бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Я думаю скидон еще будет. Сам взял бы доп, раз уж такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я что-то где то упустил похоже FH2 отключили от онлайна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я что-то где то упустил похоже FH2 отключили от онлайна?!Это вряд ли, народу много катается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @FROM1560,да у меня постоянно при попытке забрать тачку бесплатно выдаёт что нет возможности соединиться с сервером. Так же хотел покататься с людьми, одному что то скучно становится. Тоже ошибку выдавало. Вот и решил отписаться. Может я где то что-то упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Вот и решил отписаться. Может я где то что-то упустил...ты опоздал на 4 года с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Проверьте кто-нибудь, я смогу только завтра во второй половине дня. У всех не работает онлайн? Быть не может чтоб сервер отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Сейчас запустил, всё работает, ничего не отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Подскажите, я так понял в хорайзоне 2 мультиплеер это только свободный в сети и чемпионаты? Просто хочется покатать класы D,C,B, а в чемпах одни s и свободных заездах гонку вообще не набрать. Может я чет не то делаю? Это весь компетитив в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Попробовал я зайти в игру и пройти списки гонщика и у меня подгорело, они как будто непроходимы, либо удача нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Попробовал я зайти в игру и пройти списки гонщика и у меня подгорело, они как будто непроходимы, либо удача нужна Все на ютубе есть, бывает сложно, но проходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @kodege, да я смотрю, делаю также, а всё равно выходит как-то не так. Особенно с зонами максимальной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Возможно здесь найти код на FH 2 dlc storm island? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Возможно здесь найти код на FH 2 dlc storm island? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ну шо с юбилеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Совершенно неожиданный вопрос. 4у часть основную прошел, все зашло, все хорошо. Но. Стоит ли сейчас купить себе 2ю или уже слишком большой разрыв в плане всего? Смотрю на барахолках до сих пор цена, на мой личный взгляд, неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @lopuxilo, если серия нравится в целом, то бери, вторая сложнее четвертой, на мой взгляд. Но вот к физике авто и управлению нужно будет привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Совершенно неожиданный вопрос. 4у часть основную прошел, все зашло, все хорошо. Но. Стоит ли сейчас купить себе 2ю или уже слишком большой разрыв в плане всего? Смотрю на барахолках до сих пор цена, на мой личный взгляд, неадекватная.Если просто прошёл до титров, то ты только начал(типа тренировки в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Если просто прошёл до титров, то ты только начал(типа тренировки в начале) Да я сильно усираться не люблю. @lopuxilo, если серия нравится в целом, то бери, вторая сложнее четвертой, на мой взгляд. Но вот к физике авто и управлению нужно будет привыкнутьВот сложность я не особо люблю. Физика и управление во 2й части хуже?думаю еще о форзе 7, но больно противоречивые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Совершенно неожиданный вопрос. 4у часть основную прошел, все зашло, все хорошо. Но. Стоит ли сейчас купить себе 2ю или уже слишком большой разрыв в плане всего? Смотрю на барахолках до сих пор цена, на мой личный взгляд, неадекватная.В цифре не купить, вот и цену задрали. По мне так лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 После 4-3 конечно так себе сейчас выглядит( к оттенкам приходится привыкать ещё каким-то вырвиглазным. Но по управлению более гриповая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @lopuxilo, 1800 рублей. Что тут неадекватного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @lopuxilo, управление не хуже, оно непривычное после четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @lopuxilo, 1800 рублей. Что тут неадекватного?Ну игре лет 10) её же бесплатно раздавали, рублей 400-500 ей цена сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас