Losidze 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @HLam, Начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Мультиплеер то присутствует :daladna:Как в него попасть? У меня кнопки не активны выбора. @HLam, НачнётсяСпасибо. Изменено 16 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Прям как настоящая http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/5216919.e/0_e2bc6_5a8d3fa3_XXXL.jpghttps://pp.vk.me/c619926/v619926523/17e94/nE1s6v9Z66o.jpgДо GT4-6 конечно не дотягивает...Но не подумайте ничего, я игру очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 До GT4-6 конечно не дотягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так это не с фотомода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Игра просто шедевр. Все отлично, думал что физика будет неприятной(дада послушал Тоху Толстенького), но просто все шикарно))) Мультиплеер тоже порадовал - не напряжный он Фотомод кстати где? Или его в демке нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Как в него попасть? У меня кнопки не активны выбора. Спасибо.Лайв оплати =) Игра просто шедевр. Все отлично, думал что физика будет неприятной(дада послушал Тоху Толстенького), но просто все шикарно))) Мультиплеер тоже порадовал - не напряжный он Фотомод кстати где? Или его в демке нету?Микрофон не врубил, когда мы вместе в мульт попали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @CheburashkaOne, Нет там его наверное, как и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 До GT4-6 конечно не дотягивает...Но не подумайте ничего, я игру очень ждуДооо, Драйвклаб тоже до GT5-6 не дотягивает. Ты похожие модели мог увидеть только в шоу руме, в фотомоде, так же как и в Форзе 4. А в Горизонте та на них ездишь, в открытом мире, разницу ощущаешь ? При чем модельки на порядок лучше того же Драйвклаба. Блиин. Я тоже с ходу это видео вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лайв оплати =)Микрофон не врубил, когда мы вместе в мульт попали :bleat:Вот это прикол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот это прикол))) я ору, ору, а ты всё молчишь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Впринципе ру озвучка на уровне первой части, но куратор девушка как то органичнее звучала, что даже на актерскую игру не обращал внимания, а вот тут мужик уже не очень. Озвучка навигатора в первой лучше была, голос моложе и приятнее, а тут будто моя бывшая училка по химии указывает мне дорогу))Ру шрифт тоже не очень.Наверное буду скорее всего в оригинал играть, хотя хотел в русскую, но отрубать тот же навигатор не вариант ибо он для меня частью атмосферы был в первой.Ведущие на радио на уровне первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я ору, ору, а ты всё молчишь =(Сорри, если честно просто не привык, стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дооо, Драйвклаб тоже до GT5-6 не дотягивает. Ты похожие модели мог увидеть только в шоу руме, в фотомоде, так же как и в Форзе 4.Я говорю только про фотомод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я говорю только про фотомодЭто не фотомод, Борис... :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Выбесила только одна вещь . ЧЕКПОИНТЫ. Едешь себе спокойно в первой тройке и тут бамс, пролетел мимо чекпоинта, чёрный экран и ты уже на последнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лайв оплати =)Оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тогда хз. У меня мультик работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Прям как настоящая http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/5216919.e/0_e2bc6_5a8d3fa3_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) хороша игрушка, надо брать.наверное даже через Лайв, там 2499 и с каким-то паком машин если делаешь предзаказ, а в ритейле 2799р.можно еще сезонку купить за 999р, 6 ДЛС по 5 машин, но думаю нафиг не надо, 210 тачек + бонусные 3 хватит на всю игру, у меня еще Форза5 только недавно начата Изменено 16 сентября 2014 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Вы мне тока скажите: машина должна дрифтовать на скорости 130+ ? Чисто из спортивного интереса. Потому как хуракан в стартовой езде ппц как дрифтовал на скорости. И что там за цена астрономическая в сторе - 8к, это очепятка или реальность? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вы мне тока скажите: машина должна дрифтовать на скорости 130+ ? Чисто из спортивного интереса. Потому как хуракан в стартовой езде ппц как дрифтовал на скорости. И что там за цена астрономическая в сторе - 8к, это очепятка или реальность? это реальная цена за супер пупер издание. Обычное стоит 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вы мне тока скажите: машина должна дрифтовать на скорости 130+ ? Чисто из спортивного интереса. Потому как хуракан в стартовой езде ппц как дрифтовал на скорости. И что там за цена астрономическая в сторе - 8к, это очепятка или реальность?Покупай в US, там цены от 60$ до 100$. В RU некоторые игры дешевле, но некоторые дороже раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 это реальная цена за супер пупер издание. Обычное стоит 2500.Просто все то же по отдельности выходит тысяч на 5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Просто все то же по отдельности выходит тысяч на 5 максимум. Это Россия. У нас все люди богатые.А если серьезно то сам прибалдел от такой цены. И не совсем понял что дает вип статус, есть в пятой форзе и не горячо не холадно от него. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас