007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Наоборот хорошо, праворульная значит японская, ну или британская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 борис, не смешно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Графон какой то пастген. Нириалистична, краски перенасыщенны. Драйвклаб луТше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 что-то какая-то дребеда, купил в амазоне карточку на 60уе, код дали, а деньги с вирт. ВИЗА-киви карты так и не сняли. или мне рано радоваться бесплатному подарку от майкрософт?))что занятно амазон не спрашивает даже 3х-значный код. так, благодаря человеку на форуме, оказалось все довольно выгодно, купил в УСА регионе за 60уе (это кстати нереально теперь удобно станет так покупать), пошел в РУ регион обратно и спокойно делаю предзакачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 что-то какая-то дребеда, купил в амазоне карточку на 60уе, код дали, а деньги с вирт. ВИЗА-киви карты так и не сняли. или мне рано радоваться бесплатному подарку от майкрософт?))что занятно амазон не спрашивает даже 3х-значный код. так, благодаря человеку на форуме, оказалось все довольно выгодно, купил в УСА регионе за 60уе (это кстати нереально теперь удобно станет так покупать), пошел в РУ регион обратно и спокойно делаю предзакачку.снимут, в течении нескольких часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Игра скачалась. Ожидание началось http://i.minus.com/iFwJz7Gy5LtpU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Freeman, На самом деле даже в первых видео разработчиков, где хуракан был показан вблизи на фоне пустыни или чего то еще, то там картинка была очень похоже на сьемку с камеры с последующей обработкой. Я такие видео сам встречал.Другое дело, что у ДК картинка отдаёт серыми фильтрами и в реале таких цветов нет вообще, даже у гран туризмо картинка по цветности и ощущениям больше, как из глаз)) @Freeman, На самом деле даже в первых видео разработчиков, где хуракан был показан вблизи на фоне пустыни или чего то еще, то там картинка была очень похоже на сьемку с камеры с последующей обработкой. Я такие видео сам встречал.Другое дело, что у ДК картинка отдаёт серыми фильтрами и в реале таких цветов нет вообще, даже у гран туризмо картинка по цветности и ощущениям больше, как из глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кстати, когда с ЮС акка можно будет начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кстати, когда с ЮС акка можно будет начать играть?30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И ещё, что за ФорзаФуель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) http://i.minus.com/i6orpTPZi9Idr.gif Изменено 19 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 борис, не смешно ж.Я не шутил, мне просто нравится когда правый руль на японских машинах И ещё, что за ФорзаФуель?Фьюел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Freeman, На самом деле даже в первых видео разработчиков, где хуракан был показан вблизи на фоне пустыни или чего то еще, то там картинка была очень похоже на сьемку с камеры с последующей обработкой. Я такие видео сам встречал.Другое дело, что у ДК картинка отдаёт серыми фильтрами и в реале таких цветов нет вообще, даже у гран туризмо картинка по цветности и ощущениям больше, как из глаз)) @Freeman, На самом деле даже в первых видео разработчиков, где хуракан был показан вблизи на фоне пустыни или чего то еще, то там картинка была очень похоже на сьемку с камеры с последующей обработкой. Я такие видео сам встречал.Другое дело, что у ДК картинка отдаёт серыми фильтрами и в реале таких цветов нет вообще, даже у гран туризмо картинка по цветности и ощущениям больше, как из глаз))Да стебался я по по поводу графона. Игра отличная, графон отличный и это при таком то размахе. Просто забавляют некоторые комменты в стиле - тень под балконом прорисовывается поздно, днище не такое, скорость не ощущается и т.д. Если так придираться, то можно на тот же Драйвклаб целый список написать. Единственно что заметил что ночью от света фар, не все объекты отбрасывают тень, вот единственная претензия к графике. Горизонт 2, Форза 5, Райс и Квантум должны окончательно развеять миф в сонибойских головах о немощности Хуана. Если у некоторых до сих пор вся мульти в 720p обзорах :jc: Хотя по факту ее всего три и два экза. И это на старте системы. На данный момент графически Хуан более впечатлительным смотриться чем Плойка. Единственно что например Инфеймосу противопоставить боксу пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто подскажет в чем может быть проблема. Сказал демку, все звуки кроме голосов есть, перекачивать или как решить? П.с. Демка очень порадовала, не могу оторваться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Инфеймосу противопоставить боксу пока нечего. а оно нужно?))) чтобы также смотреть в отражения окон..и везде где бы ты ни был видеть одно и тоже отражение? нам и так не плоха)))...хотя в одд ворлд я бы поиграл)))) ностальгия Кто подскажет в чем может быть проблема. Сказал демку, все звуки кроме голосов есть, перекачивать или как решить? П.с. Демка очень порадовала, не могу оторваться!)может что в настройках не выставлено?..иль галочка снята?.. еще перегрузи сам бокс..мб поможет. з.ы. вчера качал все голоса.. и звуки были на месте... даш америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто подскажет в чем может быть проблема. Сказал демку, все звуки кроме голосов есть, перекачивать или как решить? П.с. Демка очень порадовала, не могу оторваться!)у iSpoke такая же проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да стебался я по по поводу графона. Игра отличная, графон отличный и это при таком то размахе. Просто забавляют некоторые комменты в стиле - тень под балконом прорисовывается поздно, днище не такое, скорость не ощущается и т.д. Если так придираться, то можно на тот же Драйвклаб целый список написать. Единственно что заметил что ночью от света фар, не все объекты отбрасывают тень, вот единственная претензия к графике. Горизонт 2, Форза 5, Райс и Квантум должны окончательно развеять миф в сонибойских головах о немощности Хуана. Если у некоторых до сих пор вся мульти в 720p обзорах :jc: Хотя по факту ее всего три и два экза. И это на старте системы. На данный момент графически Хуан более впечатлительным смотриться чем Плойка. Единственно что например Инфеймосу противопоставить боксу пока нечего. В каком месте?На боксе вместо инфеймоса будет sunset overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Изменено 20 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Crackdawn) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто подскажет в чем может быть проблема. Сказал демку, все звуки кроме голосов есть, перекачивать или как решить? П.с. Демка очень порадовала, не могу оторваться!)В настройках звука у иксбокса именно выставь стерео-режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Что первая, что вторая части лично меня сразу цепляют начальной заставкой, гонкой и первой песней. Прям рай какой-то для глаз и ушей!!! Eric Prydz – Liberate (если кому нужна начальный трек)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Предзаказал. Уже скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 В настройках звука у иксбокса именно выставь стерео-режим.Thanks dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Forza Horizon 2 will feature expansive endgame content, according by comments made by creative director Ralph Fulton, including an all new option introduced after the credits roll that lets the player decide where to take the race to next. In fact, the feature list is so expansive, Fulton says, that once you "complete the game" around 12-15 hours in, you'll have only seen around 15-18 per cent of the game. http://www.videogamer.com/xboxone/forza_horizon_2/news/when_forza_horizon_2s_credits_roll_youll_have_only_seen_15-18_of_the_game.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @creetos18, А чем они хоят чтоб мы занимались? Катались в мульте? Не очень понимаю как после прохождения может быть 18%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас