HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) @creetos18, А чем они хоят чтоб мы занимались? Катались в мульте? Не очень понимаю как после прохождения может быть 18%.Наоборот, большую часть игры после прохождения мы не увидим. Видимо остальное будут добивать событиями, онлайном и еще чем. Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Наоборот, большую часть игры после прохождения мы не увидим. Видимо остальное будут добивать событиями, онлайном и еще чем.ты имел ввиду "до"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) ты имел ввиду "до"?В смысле? Я не правильно понял цитату? Имеется ввиду, что пройдя игру не получим то и то, или до прохождения не получим? Изменено 20 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 В смысле? Я не правильно понял цитату? Имеется ввиду, что пройдя игру не получим то и то, или до прохождения не получим?в цитате четко написано, что пройдя основную сюжетку, мы пройдем игру примерно процентов на 18. Статью почитайте чтоль "In fact, when you 'complete the game' - and I use air quotes there - when you become the champion, you've seen the credits... you're 15-18% into the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 в цитате четко написано, что пройдя основную сюжетку, мы пройдем игру примерно процентов на 18. Статью почитайте чтольТак я то и написал, что пройдя игру большую часть не увидим, то есть оствушиеся 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Так я то и написал, что пройдя игру большую часть не увидим, то есть оствушиеся 80%. ты как-то не правильно все написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Наткнулся на новый веселый Trailer, может кто не видел. http://youtu.be/9OTSj-vzkRA?list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Наткнулся на новый веселый Trailer, может кто не видел. http://youtu.be/9OTSj-vzkRA?list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw nope ТиВи рекламаhttps://www.youtube.com/watch?v=8k62OgK4pdU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Сегодня обзорщики буду стримить час игры, а 25-ого снимается эмбарго и мы увидем обзорчики =) Изменено 22 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а мы поиграть сможем только 30-го ,да? а общий типа 3-го октября? или я что то не так понял? з.ы. драйв клаб перенесли на 8 октября..а обещали вродь в сентябре.. гады... думал пока посмотрю..и фига.. ладно буду мучать оддворлд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а мы поиграть сможем только 30-го ,да? а общий типа 3-го октября? или я что то не так понял? з.ы. драйв клаб перенесли на 8 октября..а обещали вродь в сентябре.. гады... думал пока посмотрю..и фига.. ладно буду мучать оддворлд)))30-ого релиз в США, а 3-го - в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 30-ого релиз в США, а 3-го - в Европеясно.... в предзаказе у меня 30-е написано... тип сможешь играть, да и даш амерский у меня.. не буду пока слезать на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Fan-made trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Блин я же ещё обещался эмблему забомбить, а у меня даже наброска нет примерного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Fan-made trailer Зимой самое оно будет играть, сплошное солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я думаю уже сейчас будет норм ибо у меня тут хмуреть начинает, хотя и плюс 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 почему столько шума вокур FH2, это же аркада. Я думал все в форзу 5 гамают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 почему столько шума вокур FH2, это же аркада. Я думал все в форзу 5 гамают потому что поиграй в FH1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я лично не играл, но друзья у которых боксы 360 не оч отзывались, а форзу 4 хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я лично не играл, но друзья у которых боксы 360 не оч отзывались, а форзу 4 хвалилименяй друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я лично не играл, но друзья у которых боксы 360 не оч отзывались, а форзу 4 хвалилиХм, аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 почему столько шума вокур FH2, это же аркада.So what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 So what?#нириалезтична #скоразтьнечувстфуеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Хм, аргументвсмысле аргумент? я что сказал плохая 1 или 2 FH часть? Хочу понять почему столько шума, не охото тратить 3 тыс. на ветер. Я играл в другие аркадные гонки и вроде как раньше симуляторы больше восхваляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 всмысле аргумент? я что сказал плохая 1 или 2 FH часть? Хочу понять почему столько шума, не охото тратить 3 тыс. на ветер. Я играл в другие аркадные гонки и вроде как раньше симуляторы больше восхваляли в симулятор скучно ездить по кругу, а тут веселье и фриром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас