Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, А чем они хоят чтоб мы занимались? Катались в мульте? Не очень понимаю как после прохождения может быть 18%.

Наоборот, большую часть игры после прохождения мы не увидим. Видимо остальное будут добивать событиями, онлайном и еще чем.

Изменено пользователем HLam

Наоборот, большую часть игры после прохождения мы не увидим. Видимо остальное будут добивать событиями, онлайном и еще чем.

ты имел ввиду "до"?

ты имел ввиду "до"?

В смысле? Я не правильно понял цитату? Имеется ввиду, что пройдя игру не получим то и то, или до прохождения не получим?

Изменено пользователем HLam

В смысле? Я не правильно понял цитату? Имеется ввиду, что пройдя игру не получим то и то, или до прохождения не получим?

в цитате четко написано, что пройдя основную сюжетку, мы пройдем игру примерно процентов на 18. Статью почитайте чтоль

"In fact, when you 'complete the game' - and I use air quotes there - when you become the champion, you've seen the credits... you're 15-18% into the game.

в цитате четко написано, что пройдя основную сюжетку, мы пройдем игру примерно процентов на 18. Статью почитайте чтоль

Так я то и написал, что пройдя игру большую часть не увидим, то есть оствушиеся 80%.

Так я то и написал, что пройдя игру большую часть не увидим, то есть оствушиеся 80%.

ты как-то не правильно все написал =) 

Наткнулся на новый веселый Trailer, может кто не видел.

http://youtu.be/9OTSj-vzkRA?list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw

Наткнулся на новый веселый Trailer, может кто не видел.

http://youtu.be/9OTSj-vzkRA?list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw

nope

Сегодня обзорщики буду стримить час игры, а 25-ого снимается эмбарго и мы увидем обзорчики =)

Изменено пользователем creetos18

а мы поиграть сможем только 30-го ,да? а общий типа 3-го октября? или я что то не так понял?

з.ы. драйв клаб перенесли на 8 октября..а обещали вродь в сентябре.. гады... думал пока посмотрю..и фига.. ладно буду мучать оддворлд)))

а мы поиграть сможем только 30-го ,да? а общий типа 3-го октября? или я что то не так понял?

з.ы. драйв клаб перенесли на 8 октября..а обещали вродь в сентябре.. гады... думал пока посмотрю..и фига.. ладно буду мучать оддворлд)))

30-ого релиз в США, а 3-го - в Европе

30-ого релиз в США, а 3-го - в Европе

ясно.... в предзаказе у меня 30-е написано... тип сможешь играть, да и даш амерский у меня.. не буду пока слезать на русский 

Блин я же ещё обещался эмблему забомбить, а у меня даже наброска нет примерного))

Я думаю уже сейчас будет норм ибо у меня тут хмуреть начинает, хотя и плюс 15.

почему столько шума вокур FH2, это же аркада. Я думал все в форзу 5 гамают  :amm:

почему столько шума вокур FH2, это же аркада. Я думал все в форзу 5 гамают  :amm:

потому что поиграй в FH1

я лично не играл, но друзья у которых боксы 360 не оч отзывались, а форзу 4 хвалили

я лично не играл, но друзья у которых боксы 360 не оч отзывались, а форзу 4 хвалили

меняй друзей  :men:

Хм, аргумент

Хм, аргумент

всмысле аргумент? я что сказал плохая 1 или 2 FH часть?  Хочу понять почему столько шума, не охото тратить 3 тыс. на ветер. Я играл в другие аркадные гонки и вроде как раньше симуляторы больше восхваляли 

всмысле аргумент? я что сказал плохая 1 или 2 FH часть?  Хочу понять почему столько шума, не охото тратить 3 тыс. на ветер. Я играл в другие аркадные гонки и вроде как раньше симуляторы больше восхваляли 

в симулятор скучно ездить по кругу, а тут веселье и фриром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...