Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Управление у нее мне не по душе.

Игра ништячище на самом деле, хоть и хуже первой части. Но тот фапабельный ролик про скорсть, говнецо, честно говоря. Графика ну ОЧЕНЬ пастгеновая. Я серьёзно. 

Пацаны, "кариес не прав". Вы тут все просто обмазываетесь единственным, что оправдало покупку хвана. Ну а чо, я понимаю вас, первая стоящая игра вообще за всё время пользования, с учетом того, что всё ,что анонсировано лютое говно.  Я бы тоже обмазывался. Форза 4thewin.

Изменено пользователем Misery

Игра ништячище на самом деле, хоть и хуже первой части. Но тот фапабельный ролик про скорсть, говнецо, честно говоря. Графика ну ОЧЕНЬ пастгеновая. Я серьёзно. 

Пацаны, "кариес не прав". Вы тут все просто обмазываетесь единственным, что оправдало покупку хвана. Ну а чо, я понимаю вас, первая стоящая игра вообще за всё время пользования, с учетом того, что всё ,что анонсировано лютое говно.  Я бы тоже обмазывался. Форза 4thewin.

чего? с чего хуже? ты ревью посмотри.

чего? с чего хуже? ты ревью посмотри.

Да чувак, в 2011 я обосрался от того, настолько форца крутая была. Я просто ездил и ездил. Сейчас я увидел то_же_самое. Ну правда, ну ребят. Ну блеймите, я не против, имеете право, но вы оверхайпнули её и всё, что с ней связано тут. 

Не печалься, на твою станцию выйдет DriveClub

@Misery, это тролль, которому продавец посоветовал ps4, а когда он ее купил и вернулся домой, то вынужден оправдывать покупку на форуме и всех убедить, что он выбрал верную консоль. Он сам об этом писал. Изменено пользователем HLam

Не печалься, на твою станцию выйдет DriveClub

Да правда говном попахивает Клабчик, по сравнению с форцой вашей, которая даже по графину не очень, всё равно очень крутая. Потеря потерь, лучше уж Гран туризмо 7.

@Misery, это тролль, которому продавец посоветовал ps4, а когда он ее купил и вернулся домой, то вынужден оправдывать покупку на форуме и всех убедить, что он выбрал верную консоль.

Чувак, слышать от странного товарища о том, что я тролль это как минимум странно. Плойка обделена многими замечательными жанрами,которые например блестают на хуане. 

К примеру, кстати, гонки! На консолях гонки - это очень важно. И да, корешок, честно тебе скажу, я женился, и после свадьбы купил уже приставку, а сейчас хочу ребёночка от любимой. Меньше всего мне бы хотелось доказывать кому-то на форуме, что пс4 лучше хуана. Если ты почитаешь историю моих сообщений, то ты увидишь, что мне по сути-то плевать :)

Да правда говном попахивает Клабчик, по сравнению с форцой вашей, которая даже по графину не очень, всё равно очень крутая. Потеря потерь, лучше уж Гран туризмо 7.

Чувак, слышать от странного товарища о том, что я тролль это как минимум странно. Плойка обделена многими замечательными жанрами,которые например блестают на хуане. 

К примеру, кстати, гонки! На консолях гонки - это очень важно. И да, корешок, честно тебе скажу, я женился, и после свадьбы купил уже приставку, а сейчас хочу ребёночка от любимой. Меньше всего мне бы хотелось доказывать кому-то на форуме, что пс4 лучше хуана. Если ты почитаешь историю моих сообщений, то ты увидишь, что мне по сути-то плевать :)

Безоблачной семейной жизни тебе, что-ли.  :nice: 

Не могу уже форцу ждать. Особенно тяжело когда она на винте. Демка затерта до дыр.

Изменено пользователем DevilMax

Безоблачной семейной жизни тебе, что-ли.  :nice: 

Не могу уже форцу ждать. Особенно тяжело когда она на винте. Демка затерта до дыр.

Блин, спасибо, чувак! На самом деле я буду проходить её на 360ом. Да, графит говно, конечно, но надеюсь хоть геймплей будет привычным. 

Если ты почитаешь историю моих сообщений, то ты увидишь, что мне по сути-то плевать :)

Тебя 5 дней назад забанили за то, что ты начал оскорблять, когда доказывал, что ты купил правильную консоль, что все продавцы тебе ее советуют и т.д. Если бы было плевать, то не лез бы с сообщениями оскорбительного характера. 

Тебя 5 дней назад забанили за то, что ты начал оскорблять, когда доказывал, что ты купил правильную консоль, что все продавцы тебе ее советуют и т.д. Если бы было плевать, то не лез бы с сообщениями оскорбительного характера. 

Да ладно тебе. Я просто считаю тебя не очень таким, честно говоря. В простонародье - балаболом. Но в рамках интернет-общения -  это не важно. А по сути говоря, то, что я назвал тебя тем,кем назвал, не меняет факта того, что ты такой и есть. Просто тут нельзя так изъясняться. И дело совсем не в том, что меня забанили за то, что я оскорбил ТЕБЯ, или сказал что-то не верно. Забанили меня за то, что я сказал это не в правильной форме. 

Семьянин, а чего ты здесь тогда всех успокаиваешь, пускай ребята порадуются, так порадуйся с ними раз тебе откровенно наплевать на консоли, какая из них лучше (уважаемый с аватаркой сони). А то зашёл сюда, глупые вопросы задаёшь, что в ней такого и т.д. Ты от семьи не отвлекайся, шёл бы уже, всех благ вам, не хворайте.

Семьянин, а чего ты здесь тогда всех успокаиваешь, пускай ребята порадуются, так порадуйся с ними раз тебе откровенно наплевать на консоли, какая из них лучше (уважаемый с аватаркой сони). А то зашёл сюда, глупые вопросы задаёшь, что в ней такого и т.д. Ты от семьи не отвлекайся, шёл бы уже, всех благ вам, не хворайте.

Спасибо, тоже правда на самом деле. Да я не успокаивал, я же написал потом, что понимаю пацанов. 

Хлам, давай поиграем во что-нибудь вместе. В знак перемирия. Кидай мне в личку свой айдишник, я тебя добавлю. 

Во первых по сравнению с первой частью во второй хватает нового контента, во вторых практически к любому сиквел можно прикопаться по таким параметрам.

В третьих про пастгенность тоже странные заявления, учитывая, что это так или иначе игра первой волны ещё, а так же наглядно можно сравнить первую и вторую часть, как графически так и с реализацией тех вещей, на которые пастген не способен в рамках данной игры т.е ещё концепта, движка, физики, графики и т.п.

Всем привет! Купил Forza Horizon 2: издание первого дня. Как я понимаю, в неё поиграть можно будет только 30 ого числа?

Всем привет! Купил Forza Horizon 2: издание первого дня. Как я понимаю, в неё поиграть можно будет только 30 ого числа?

Не раньше точно, а там, на сколько знаю, зависит от того, где была куплена игра.

Не раньше точно, а там, на сколько знаю, зависит от того, где была куплена игра.

За 2999 в ру сторе.

За 2999 в ру сторе.

ээ, на будущее, ты мог купить в американском сторе за 60$, перейти на русский регион и играть с переводом уже 30-ого числа =)

ээ, на будущее, ты мог купить в американском сторе за 60$, перейти на русский регион и играть с переводом уже 30-ого числа =)

Не факт. Вполне может такое быть, что в ру регионе игра будет залочена до 3 октября и играть можно будет только под US.

Не факт. Вполне может такое быть, что в ру регионе игра будет залочена до 3 октября и играть можно будет только под US.

да, не подумал.  :nice:  но всеравно на 3 дня раньше бы начал, да еще и сэкономил бы

а смысл играть с этой .........отстойной  русской озвучкой? лучше так и играть на английском

А как мне, у меня ещё даже приставки нет-_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...