007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Иди купи9т не хватает. Надеюсь брат в начале октября добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Парни, я что то не заметил, а есть ли у перса на этот раз часы и браслет на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Парни, я что то не заметил, а есть ли у перса на этот раз часы и браслет на руках? шта? количество зубов тебе не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Ну в прошлой части было приятно, что во первых у мужика часы на руке были, а во вторых браслеты менялись по мере их получения на фестивале.Считаю норм такой доп деталью, если в симах перчатки на руках, то тут тематические побрикушки.Вот и спросил во второй части так же, как и в первой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @creetos18, Ну в прошлой части было приятно, что во первых у мужика часы на руке были, а во вторых браслеты менялись по мере их получения на фестивале.Считаю норм такой доп деталью, если в симах перчатки на руках, то тут тематические побрикушки.Вот и спросил во второй части так же, как и в первой или нет?Ну, вряд ли тебе кто ответит на этот вопрос, потому что nobody gives a shit :bte: Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Так я и спрашиваю может кто заметил ибо я упустил эту деталь)Не вкурсах по предзаказу диск будет с пометкой Дэй Ван чтоль? Кстати в одном обзоре видел, как у чела на скорости за 300 исчез асфальт на хайвее и тачка пару секунд ехала по воздуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Кстати в одном обзоре видел, как у чела на скорости за 300 исчез асфальт на хайвее и тачка пару секунд ехала по воздуху))Он на Делориане ехал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18,На ляферрари.Если найду, то скину ссылку)Кстати в демке видел косяки, когда чел забил на поездку до фестиваля и просто начал кататься, когда стемнело. Так вот поехал он назад к парому, по пути нажал перемотку и в момент перемотки освещение менялось на дневное. Забавные косяки нужно заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 е, уже качаю =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне интересно, а не задержат ли все таки 360 версию ибо уж больно тихо, да и на треккерах она наверное уже была бы.Впринципе такой вариант я рассматривал с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Как и обещал)На 5:00 асфальт исчез) П.С. Браслеты все таки оставили на руке, а вот часов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Как и обещал)На 5:00 асфальт исчез) П.С. Браслеты все таки оставили на руке, а вот часов нет. :raisins: отменяю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да и на треккерах она наверное уже была бы.Первая часть вообще чуть ли не в день релиза была слита, причём местными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, Да ладно тебе, я же просто так и ничего плохого не хотел) @Manbat, Ну историю с гирсами думаю помнят многие, когда за месяц чтоль 3 часть слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @creetos18, Как и обещал)На 5:00 асфальт исчез) П.С. Браслеты все таки оставили на руке, а вот часов нет.Демка первого хорайзена тоже грешила мелкими огрехами. К релизу все пофиксят, опен волд как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Блин блин блин, зависть. Как же я хочу вместе с вами обмазаться форцой на хване. Но блин, в шкафу стоит старый 360ый, меня убивает тот факт, что она выйдет и туда. Не могу вкинуть пол тыщи в то, во что и так могу поиграть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Misery, надо было хуаг покупать. ну ли сходи сейчас и купи. я бы точно не выдержал и уже бежал в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Че смотрел кто уже геймплей с 360?Я глянул и честно картинка наверное хуже первой части. Местами чище выглядит, но дома, дороги и поля ужастно голые, хотя картинка достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Че смотрел кто уже геймплей с 360?Я глянул и честно картинка наверное хуже первой части. Местами чище выглядит, но дома, дороги и поля ужастно голые, хотя картинка достойная.За счёт освещения выглядит лучше. А всё остальное, кроме полей, выглядит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Manbat,Это сравнивая с первой или Ван версией?Я запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) @Manbat,Это сравнивая с первой или Ван версией?Я запутался)DeeperGnu : - Че смотрел кто уже геймплей с 360?Я глянул и честно картинка наверное хуже первой части. Manbat: - За счёт освещения выглядит лучше. А всё остальное, кроме полей, выглядит так же. DeeperGnu: - Это сравнивая с первой или Ван версией? чувак, ты просто ходячий источник позитива Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Manbat,Это сравнивая с первой или Ван версией?Я запутался)С первой, естественно. @creetos18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Уже некоторые стримят в твиче полную версию, мир огромный и ивентов полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Manbat, А ну ок) @creetos18, Да блин я на работе пишу в пол глаза и иногда бред получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 #жирныйантошка #двойныестандарты Решил перечитать его "ревью" на пятую форцу, и вот на что обратил внимание:"Первая гонка искренне нравится — разработчики сделали физику а-ля Project Gotham Racing. Ничего общего с реальностью, катание на льду, но по-своему захватывает." "В PGR были в основном городские треки с массой поворотов и фана. Любая гонка состояла из пихания друг друга с радостными криками в микрофон. F5, взяв его приятную аркадную физику, просто выстрелила себе в ногу из шотгана" Вот интересно, как "приятная аркадная физика" из фм5 превратилась УЖОСНИВАЗМОЖНАЕЗДЕТЬНИУМИЮТДИЛОТЬВОТВДРИВИКЛУБЕЛУТШЕ в фх2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас