Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, как "приятная аркадная физика" из фм5 превратилась УЖОСНИВАЗМОЖНАЕЗДЕТЬНИУМИЮТДИЛОТЬВОТВДРИВИКЛУБЕЛУТШЕ в фх2?

Он обзоры делает по играм, в которые пять-десять минут на выставке поиграл, а ты от него чего-то ещё хочешь.

http://www.youtube.com/watch?v=sIUsOO5eCY4

:nice:  Куплю диск и буду до НГ ждать приставочку, + не пропадать же халявным $, оставшихся после щедрой акции майков :)

Изменено пользователем dm7sw

а кто-то успел на старте продаж xbox one ухватить диск?(там случайно поставили их на прилавке за неделю до релиза)

млииин... версия для 360 уже на торентах... порой скучаю по своему фрибуту(((((

Для тех, кто не видел геймплей 360 версии)

http://www.youtube.com/watch?v=Q1xD9rCmaVY

П.С. Я все таки рад, что Ван буду брать ибо зная, что есть версия с Вана на 360 играть не смог бы, а тем более визуал спорный.

Кстати подгрузка теней жесткая, у первой такого не было.

Не буду портить себе нервы. Дождусь 30 числа  и поиграю. Действительно на старте 25 числа в Мвидео были диски с игрой. Сам удивился очень сильно когда увидел это. Фоткать не стал чтобы не сеять панику.

Изменено пользователем misha1981

Сейчас Логвинов стрим игры на твиче ведет, особо комментов от него нет. Ссулыку не могу кинуть, смотрю с мобилы, но канал называется fxigr1.

Рассказывает про то, что машины как мыло, сам все гонки проигрывает. Игра не удалась.

Изменено пользователем HLam

Сейчас Логвинов стрим игры на твиче ведет, особо комментов от него нет. Ссулыку не могу кинуть, смотрю с мобилы, но канал называется fxigr1.

Рассказывает про то, что машины как мыло, сам все гонки проигрывает. Игра не удалась.

хороша попытка, Антоша, но нет  :men:

Изменено пользователем creetos18

хороша попытка, Антоша, но нет :men:

Он, кстати, кажется пьяный там. В комментах ад, его комменты ад, понты про то, что он в жизни на спорткаре ездил 250 км. Но игру называет замечательной.

Изменено пользователем HLam

Он, кстати, кажется пьяный там. В комментах ад, его комменты ад, понты про то, что он в жизни на спорткаре ездил 250 км. Но игру называет замечательной.

Ага, он еще в болиде Формулы 1 ездил. Как раз если сложить вчетверо может влезит :laugh1:  Млять он даже ради девушки жирок скинуть не хочет. До сих пор помню его обзор на меню и тузло ночью через кинект :men_scary:  Эксперт в нескольких рабочих столах запутался :hmm:

Мне всегда было интересно, что у Антона под интересной физикой подразумевается?

Просто странно называть физику горизонта не интересной, когда она отлично отрабатывает многие моменты и разве что тормозной путь маленький и поворачивать легче в отличии от моторспорта.

Такое чувство, что он в аркадах привык по рельсам гонять.

Обзор меню был отдельной песней))

Забавно, когда в обучении его вывело в даш, а в окне написано, что нужно сделать, но антоша начал тупить на ровном месте и делать что то другое. Или как человек не смог понять, что открытые до этого приложения уходят в фон и кнопка назад возвращает тебя к ним прям, как в браузере каком нибудь? Просто пушка.

Или нафига лезть в какие то дебри в десятый раз и материться, когда в закрепления можно и нужно закинуть приложения для быстрого доступа?

Да он гонщег! Я блин за городом на своем "спорткаре" ехал 230. Нашел он блин чем гордиться  :laugh1:

Бомба :nice:

понты про то, что он в жизни на спорткаре ездил 250 км.

Ни одна машина с антошей внутри не сможет развить такую скорость.

Осталось 2 дня!  :fffuuuh: 
Я вот думаю, может взять Ultimate за 99.99.. 

Не могу найти полный список машин в этом издании, может есть у кого под рукой ?

Обзор меню был отдельной песней))

Забавно, когда в обучении его вывело в даш, а в окне написано, что нужно сделать, но антоша начал тупить на ровном месте и делать что то другое. Или как человек не смог понять, что открытые до этого приложения уходят в фон и кнопка назад возвращает тебя к ним прям, как в браузере каком нибудь? Просто пушка.

Или нафига лезть в какие то дебри в десятый раз и материться, когда в закрепления можно и нужно закинуть приложения для быстрого доступа?

Он всё правильно про меню говорил

Осталось 2 дня!  :fffuuuh: 

Я вот думаю, может взять Ultimate за 99.99.. 

Не могу найти полный список машин в этом издании, может есть у кого под рукой ?

http://www.videogamer.com/xboxone/forza_horizon_2/news/forza_horizon_2_deluxe_and_ultimate_editions_revealed_car_pass_detailed.html

2012 Dodge Challenger R/T, 2014 Ford Fiesta ST, 2013 Mercedes-Benz A 45 AMG, 2012 Lamborghini Urus, 2014 Tesla Model S, 1967 Ferrari 330 P4, 1949 Mercury Coupe, 2013 Donkervoort D8 GTO, 2010 Noble M600.

+30 машин в течение 6 месяцев (Car Pass)

http://www.videogamer.com/xboxone/forza_horizon_2/news/forza_horizon_2_deluxe_and_ultimate_editions_revealed_car_pass_detailed.html

2012 Dodge Challenger R/T, 2014 Ford Fiesta ST, 2013 Mercedes-Benz A 45 AMG, 2012 Lamborghini Urus, 2014 Tesla Model S, 1967 Ferrari 330 P4, 1949 Mercury Coupe, 2013 Donkervoort D8 GTO, 2010 Noble M600.

+30 машин в течение 6 месяцев (Car Pass)

Это я находил на сайте МС, мне интересно было увидеть хотя бы приблизительный список этих 30 машин ;)

а кто-то успел на старте продаж xbox one ухватить диск?(там случайно поставили их на прилавке за неделю до релиза)

Херасе. Они там были?

Заказал в ситилинке. Ценник дешевле чем в мвидео, выдадут 30го.

@007-bot, Правильно он говорит только для своих хомячков, а в том видео он тупил и своим туризмом сбивали зрителя с толку. Я сам попался на эту уловку, но стоило посмотреть нормальное видео, где чел так же с ходу запускает консоль и копается в меню, как все встало на свои места и ничего сложного там нет.

Я как бы не говорю, что все идеально и действительно с разными дебрями там перемудрили, но все для пользования и быстрого доступа находится под рукой.

@007-bot, Правильно он говорит только для своих хомячков, а в том видео он тупил и своим туризмом сбивали зрителя с толку. Я сам попался на эту уловку, но стоило посмотреть нормальное видео, где чел так же с ходу запускает консоль и копается в меню, как все встало на свои места и ничего сложного там нет.

Я как бы не говорю, что все идеально и действительно с разными дебрями там перемудрили, но все для пользования и быстрого доступа находится под рукой.

Неправда, я вчера минут 10 пытался найти настройки, потому что там где они были, позакрывали другие приложения, которые какого-то хрена запускались сами собой, когда я хотел выйти из других приложений. И кстати, мне настройки нужны были чтобы выключить приставку

Неправда, я вчера минут 10 пытался найти настройки, потому что там где они были, позакрывали другие приложения, которые какого-то хрена запускались сами собой, когда я хотел выйти из других приложений. И кстати, мне настройки нужны были чтобы выключить приставку

:laugh1:  Бот-анекдот.

1.кнопку Start нажми -> Settings( настройки ).

2.Нажимаешь Центральный X > turn console off(выключить консоль)

:laugh1:  Бот-анекдот.

1.кнопку Start нажми -> Settings( настройки ).

2.Нажимаешь Центральный X > turn console off(выключить консоль)

Я не догадался, хотел как на PS4-просто выбираешь самый правый раздел и нажимаешь выключить

Я не догадался, хотел как на PS4-просто выбираешь самый правый раздел и нажимаешь выключить

Так и кто виноват в этом? ты или дашборд?  :men:

У тебя точно xbox 360 был? можно было бы догадатся, что выключение будет схожим 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...