Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У тебя случайно консоль не перегрелась? не. Работала исправно. Навигация в меню и т.д. А игра зависла внезапно. Shit happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Стрим по Forza horizon 2http://www.twitch.tv/fightality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не. Работала исправно. Навигация в меню и т.д. А игра зависла внезапно. Shit happensя просто подумал что это на повисло, а на ходу такие видео сюрпризы начались ;)ну надеюсь это единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 TimbaTM Version)))https://www.youtube.com/watch?v=Pmqv8w2DTvQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не. Работала исправно. Навигация в меню и т.д. А игра зависла внезапно. Shit happens We're aware of an issue with the October preview beta dashboard update that's causing these freezing/lockups for some users, a fix is incoming soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Итак с 15 лвл уже могу сказать, что нравится и что нет+ открытый и насыщенный мир+ погода+ графон+ новые режимы и ивенты+ музыка - деперсонализация. В первой части нравилось, что знаешь основных конкурентов в лицо. Здесь же такого нет вообще- для начала гонки заезжаешь на луч света посреди дороги. Это печально. В первой части реализация была получше- нет face-to-face гонок с противниками, после которых получал слежующую повязку. Теперь все привязано к уровню- в X1 версии нет barn finds Изменено 1 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не. Работала исправно. Навигация в меню и т.д. А игра зависла внезапно. Shit happensС этой игрой Xbox ведет себя странно, если я во время запущенной игры отключаю геймпад (вынув батарейки или провод), игра сразу показывает сообщение о том, что нет видит геймпада, а когда заново подключаешь, то это сообщение не пропадает. Выйти невозможно, геймпад консоль не видит. Только перезагрузка, хотя сама игра не зависает (на фоне видно движение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Моя версияhttps://www.youtube.com/watch?v=l3QjPWbLfk4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 upd. Barn finds still exists! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 upd. Barn finds still exists!Ещё ж месяц назад говорили, что оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Итак с 15 лвл уже могу сказать, что нравится и что нет+ открытый и насыщенный мир+ погода+ графон+ новые режимы и ивенты+ музыка - деперсонализация. В первой части нравилось, что знаешь основных конкурентов в лицо. Здесь же такого нет вообще- для начала гонки заезжаешь на луч света посреди дороги. Это печально. В первой части реализация была получше- нет face-to-face гонок с противниками, после которых получал слежующую повязку. Теперь все привязано к уровню- в X1 версии нет barn findsКак нет? Я уже 5 из 10 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Как нет? Я уже 5 из 10 нашёл upd. Barn finds still exists! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) - в X1 версии нет barn findsесть. UPD: не заметил, что ты исправил =) Моя версияhttps://www.youtube.com/watch?v=l3QjPWbLfk4я вижу летсплей, а короткий обзор то где? Изменено 1 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 гонки по бездорожью просто 10 из 10 не могу оторваться от игры, уже котлеты дома спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Как нет? Я уже 5 из 10 нашёлкак 5 из 10? Их там 150, 50 на перемещение и 100 на опыт, или это о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Мне показалось или в демке, вибра в курках была пожоще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 как 5 из 10? Их там 150, 50 на перемещение и 100 на опыт, или это о другом?это об амбарах с рухлядью. Вот нашел в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Есть инфа, что апдейт для форцы делает хуаны бета-тестеров кирпичом. Подтвердите/опровергните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 кстати, не нравится, что нельзя на одном авто просто кататься, другое в гонке юзать. Помните как в первом Хорайзоне, когда после каждой гонки спрашивалось хотим ли мы вернуться в старое авто или использовать текущееЕсть инфа, что апдейт для форцы делает хуаны бета-тестеров кирпичом. Подтвердите/опровергнитехз. Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @iSpoke, я играю, все норм. в фото моде только игра повисла, а так больше никаких глюков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Есть инфа, что апдейт для форцы делает хуаны бета-тестеров кирпичом. Подтвердите/опровергнитеоткуда инфа? я теперь побоюсь обновлятся, если апдейт прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У меня forza зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а кстати у всез небольшие торможения. ну как бы заеды такие. картинка замирает на какие сотоые доли секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а кстати у всез небольшие торможения. ну как бы заеды такие. картинка замирает на какие сотоые доли секундnope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Парни, как вы играете? Купил диск, установка прошла нормально, жму на игру и ничего не происходит, думал что еще время не подошло, но вы как то же играете!!! Как запустить? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас