Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Так ребята, клуб в форзе открыл, пытался пригласить друзей, почему - то пока не получается. Сделал открытый доступ. Кто хочет, добавляйтесь. Название клуба: THE SAINTSне могу. Ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не могу. Ошибку пишет+ а кстати у всез небольшие торможения. ну как бы заеды такие. картинка замирает на какие сотоые доли секундбывает У меня forza зависла.у меня щас зависла после окончания гонки.музыка играет и камера просто болтается на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) не могу. Ошибку пишетда, тоже самое, что в xboxland не дает вступить, что в saintsЧасть так и не отображаются в галереи =( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------стырил с оф. форума форзы [spoiler=] Изменено 1 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Старт вышел косячный. Как раз к моим выходным пофиксят, буду играть в элитную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 музыка играет и камера просто болтается на одном месте.Полно жестких багов, я тут уже писал, что если дисконектится джой, то бокс перестает его видеть после нового подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Старт вышел косячный. Как раз к моим выходным пофиксят, буду играть в элитную версию не поверишь, но ты у меня в заездах приезжаешь последним\предпоследним. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Вот нашел в одномhttps://imagizer.imageshack.us/v2/615x346q90/902/FKwnSi.jpghttps://imagizer.imageshack.us/v2/615x346q90/538/eEwU3L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Полно жестких багов, я тут уже писал, что если дисконектится джой, то бокс перестает его видеть после нового подключения. у одного меня чтоль все нормально? ( не считая ошибки при попытке вступить в клуб ) Изменено 1 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Полно жестких багов, я тут уже писал, что если дисконектится джой, то бокс перестает его видеть после нового подключения. проверил, у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 offtop: плагиатор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 проверил, у меня нормВезет, а у меня только из-за этого и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) offtop: плагиатор :bleat:ват? upd : точно :lie: аватарка? Изменено 1 октября 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) ват? upd : точно :lie: аватарка?репортнул :khm: Везет, а у меня только из-за этого и виснет. виснет, потому, что джой отрубается? Изменено 1 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не могу. Ошибку пишетСейчас заминка с серверами, пацаны которые хотели зайти, тоже такое пишут. И я не могу сам в клуб посмотреть, ошибку выдаёт. Но нас уже там около 20 вроде, медленно пополняется. Надо потом посмотреть на каком месте наш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не поверишь, но ты у меня в заездах приезжаешь последним\предпоследним. лол :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 виснет, потому, что джой отрубается?Сама игра не виснет, просто после отключения джоя появляться надпись с просьбой нажать А после подключения джоя, но я джой включаю, а кнопки не работают, ни А, ни кнопка Xbox. Приходиться перезагружать. Была бы дисковая - вынул, а так только рестарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 репортнул :khm:Аватарку сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 блин парни, у вас игра что прям запускается? у меня ничего не происходит при запуске, не запускается игра ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 блин парни, у вас игра что прям запускается? у меня ничего не происходит при запуске, не запускается игра (http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88138.jpg?_r=1412180217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 блин парни, у вас игра что прям запускается? у меня ничего не происходит при запуске, не запускается игра (хз, может смена региона поможет? + у тебя только форза не запускается или еще что-то? Аватарку сменил :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 https://farm3.staticflickr.com/2949/15225843198_8e6de9ebe6_b.jpgПочему на всех скринах это дурацкое размытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 :dad:http://110.imagebam.com/download/CEEEr_Wsv9ajAuzBbUHvzg/35497/354968710/141001-1809-23.jpgПочему на всех скринах это дурацкое размытие?там выбирается "мощность" размытия. По умолчанию мылит. Я почти отключаю. Ну а вид с кокпита - картой захвата делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 там выбирается "мощность" размытия. По умолчанию мылит. Я почти отключаю. Ну а вид с кокпита - картой захвата делаю. Я в форзе и GT всегда отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Почему на всех скринах это дурацкое размытие?Потому что на скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас