Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стырил с оф. форума форзы

[spoiler=]https://farm3.staticflickr.com/2948/15219188450_eea1df5fd5_c.jpg

:NB:  :NB:  :NB:

Блин мало того, что боксы трещат, так ещё и с игрой борода какая то))

Да бог с ним, завтра за ящиком, а послезавтра за горизонтом)

А с кокпита скрины разве не далаются?

Сейчас заминка с серверами, пацаны которые хотели зайти, тоже такое пишут. И я не могу сам в клуб посмотреть, ошибку выдаёт. Но нас уже там около 20 вроде, медленно пополняется. Надо потом посмотреть на каком месте наш клуб

добавления в клубы только что заработали, вступил в сэинт, народа там 17 человек со мной, рейтинг - 58 место

вступил в XBOXLAND. 2 человека со мной )))

Поиграв уже хрен знает сколько времени решил поделиться впечатлениями.

Начну с минусов:

1) На старте игра не сбалансирована, выбрав супру и максимальный режим сложности физически не возможно победить или приехать хотя бы в тройке, либо надо ехать с рулем и коробасом, ибо передаточные числа - обнять и плакать. Тюнинг не доступен, модернизация тоже, играй как хочешь. Зато после появления возможности купить первую тачку играть становится интересно.

2) Понижение сложности - явно для привлечения новых аутистов игроков, уровень сложности понизили, со всеми выключенными помошниками, уровнем аватаров "профи", на заднем приводе, по лесам/полям облетаешь полноприводных соперников как стоячих. Приходится играть на максимуме сложности и задумываться о ручной коробке...

3) Проблемы старта и локализации - куча мелких косяков, лично я нашел 5 или 6 мест в которые по идее машина не должна заезжать, но заезжает и не может выехать и одно, куда по видимым признакам заехать можно, но хрен. Если сбить табличку в гонке она засчитывается, но остается на карте активной. Локализация местами путает, хотя казалось бы 90% языка меню можно было просто портировать из первой части. Большие нарекания вызывает внешняя схожесть объектов при разной физике - металический фонарный столб сбивается как зубочистка, зато старое, прогнившее деревянное бревно, которое держит электрические провода стоит как вкопанное, одни и те же столбики/заграждения в разных местах могут быть и как кегли, и как бетонный блок. Это путает и из-за этого часто приходится корректировать маршрут и пользоваться кнопкой перемотки.

4) Постепенный доступ к функционалу, новые тачки, тюнинг и модификации, только после первого события, клубы - после третьего, радиостанции открываются по одной (особо критичный момент, ибо ездить под предложенные станции для меня не возможно, из первой форзы я любил рок, а тут что угодно кроме него - куча наркоманской музыки, инди, классика, но никакого рока). Если хотели сразу погрузиться во все прелести игры - хрен вам, прийдется попотеть.

5) Не хватает кое какого функционала от старой версии, по аналогии с фм5 - просмотра результатов гонки например и.т.д.

6) Некоторые машины достаточно сомнительны, та же dlcшная ламбо урус, которая в реальности не проехали ни километра своим ходом, тут утюжит европу дай бог, а ведет себя не как джип/кроссовер, а как макларен Р1...

Теперь, то что понравилось:

1) Игра сочная, как пирожки вашей мамы - игра света и тени, яркость красок, офигенно здоровый мир, красивые места и достопримечательности, много "побочки" - всегда есть чем себя занять, если лень играть основной сюжет.

2) Основного сюжета - тонна, по 27 или 28 гонок в каждом городе, видно что каждый прорабатывали, а не водили пальцем по карте на абум. При этом сюжет прямо на глазах идет вперед, больше нет тупых звонков на телефон - "молодец - приезжай забирай свой новый браслет и пили дальше гоняться", пропала тема со "злобными соперниками", которые страдали стереотипными "черными" наездами.

3) Автопарк обновился, теперь там машины на самый взыскательный вкус. Хотя кое что и сократили (например тот же сеат, который мне крайне люб), на общей атмосфере это не сказалось.

4) Тюнинг наконец начал давать осязаемые результаты, можно и задний привод поставить на рельсы, а можно и полный пустить в занос.

5) Погода, ПОГОДА!!!!

Вобщем, мой вердикт - я ни разу не жалею, что взял игру со старта, и на ближайший месяц-два уйду в неё с головой, и пофиг на все остальное. Все косяки, я думаю, исправят в ближайших обновлениях, все странности нам просто прийдется пережить, тем более, что ни одна из них не преследует игрока весь сюжет.

Вобщем 10/10, маст хэв!

ЗЫ Все выше описанное относится к разряду мыслей ИМХО, никому не навязывается. Полемику автор вертел на одном месте, так что вбрасывать не надо, конструктивный диалог и вопросы - приветствуются.

Изменено пользователем Kappy

Клубы заработали, попробуйте зайти кто хочет. Нас уже в нём 24 - 25 и наш клуб находится на 53 месте

Забавно, что постепенно подающийся контент вроде радиостанций я считаю плюсом, а вот то, что соперников подрезали это плохо)

Кстати браслетики мне тоже нравилось забирать и зря это выпилили.

Забавно, что постепенно подающийся контент вроде радиостанций я считаю плюсом, а вот то, что соперников подрезали это плохо)

Кстати браслетики мне тоже нравилось забирать и зря это выпилили.

Ну тут уж на вкус и цвет, главное - эмоции на выходе) А браслетики не подрезали, просто теперь их выдают за уровень, что в целом тождествено и первой части, только там это было более линейно. Меня радует, что теперь не браслетики реперная точка от уровня к уровню, а некое событие)

Изменено пользователем Kappy

Я просто люблю такие мелочи. Чувствуешь некое взаимодействие с игровым миром, фестивалем чтоль. Плюс некий отыгрыш роли)

@denace, я вступил ) классно они с клубами придумали, есть к чему стремиться, ранги набивать, опыт :nice:

Я в форзе и GT всегда отключаю

Потому на скринах оно всегда дурацкое. А в движение если грамотно сделано, то даже ощущение скорости увеличивает и выглядит приятно. Для меня например.   

@denace, я вступил ) классно они с клубами придумали, есть к чему стремиться, ранги набивать, опыт :nice:

Видел) Да, ништяк с рангами) Так что пацаны давайте, подключайтесь к нам, будем выводить на 1-ое место) Ещё 50 осталось, ничтожно мало) Дотянем

Видел) Да, ништяк с рангами) Так что пацаны давайте, подключайтесь к нам, будем выводить на 1-ое место) Ещё 50 осталось, ничтожно мало) Дотянем

А принцип распределения мест между клубами какой известно?

А принцип распределения мест между клубами какой известно?

Больше гонок онлайн - больше ХР на клуб

Народ, обнаружил тут небольшой неприятный баг, спешу поделиться, что бы как я время не теряли.

Система не правильно отображает кол-во пройденных дорог. Мне сейчас оставалось всего две дороги, одну нашел, вторую чуть не свихнулся искать, решил - в топку, ту что нашел проеду и успокоюсь, проезжаю, далее всплывает опять значек что я проехал только 313 дорог, а потом уже исправляется на 315 и ачивка выпадает.

В субботу начну играть, сразу вступлю в СВЯТОЙ клуб. Скоро я буду с вами парни.

В субботу начну играть, сразу вступлю в СВЯТОЙ клуб. Скоро я буду с вами парни.

Давай давай, лишние колёса не помешают)

@Diplomat, почему не xboxland?

UPD: норм онлайн. http://1drv.ms/1oBCm79 Но у меня бета даш так что все ясно.

Изменено пользователем DevilMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...