Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно как вообще подобные наркоманские сайты попадают на метакритик. Посмотрел все их оценки, похоже, что они просто так пиарятся, ставя играм противоположные оценки.

Не сообщения, а общее. Там, где тебе приходит баблос за драйватара, дизайны и тюнинги

www.forzamotorsport.net

rewards

overview

redeem rewards

Спасибо,но делал так ничего не получил.В Форзе 5 всё просто и понятно.

Идеально подходит

Похожа на Fuel. TDU1-2, DIRT1-3. Больше всего на TDU2

Спасибо. Придётся раскошелиться :) Давно я уже в хорошие гонки не играл.

"купил машину, дизайн, тюнинг" это все надо совершить на автовстрече. Выбери чужую машину и увидишь.

спасибо!

спасибо!

Без проблем. Вначале эта ачивка тоже трудности доставила) Изменено пользователем TheGunSeller

Люди из Майкрасофт виноваты, потому что всё так криво сделали

Сони головного мозга.

Может нубский вопрос, где искать все пункты из списка гонщика, 15 прошел, а остальных не видно....

Привет ребят-взял на днях ONE из за Forza. У меня инет слабый до 5 мбит. По этому в сети не часто буду появляться-но сегодня завтра всех из этой ветки добавлю в друзья в XBOXLIVE если не возражаете!

Может нубский вопрос, где искать все пункты из списка гонщика, 15 прошел, а остальных не видно....

В меню в списках гонщика выбери другой.

А в игре есть драг? Если да, то как в них участвовать?

На встречи рядом с аэропортом. Там прямая трасса.

Привет ребят-взял на днях ONE из за Forza. 

:nice: Поздравляю!

Это просто Ох................  :mega_cute:  скрин!!!

Слушайте ни у кого не было глюка такого, купил в салоне скай гтр 32й, выехал думаю что то не так, понимаю что звука двигателя нет вообще!))

Просто его не слышно как будто в опциях на ноль убран ползунок, в другую машину сажусь всё норм ревёт рычит)
Может кто нибудь протестить на гтре этом?? Чтобы понять глюк игры это или только у меня так...заранее спасибо!

Слушайте ни у кого не было глюка такого, купил в салоне скай гтр 32й, выехал думаю что то не так, понимаю что звука двигателя нет вообще!))

Просто его не слышно как будто в опциях на ноль убран ползунок, в другую машину сажусь всё норм ревёт рычит)

Может кто нибудь протестить на гтре этом?? Чтобы понять глюк игры это или только у меня так...заранее спасибо!

Только у тебя.

У всех такой ужас или только у меня лаги с графикой? http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fh2&id=648992&full=true

Изменено пользователем 007-bot

У всех такой ужас или только у меня лаги с графикой? http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fh2&id=648992&full=true

только у тебя

Только что купил его, тоже нет звука двигателя

Сегодня погонял в демку и офигел с графы :) ,реально очень круто. Подскажите машины всю игру неуправляемые? Хочется просто аркадности без задротств чисто для отдыха вечером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...