DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В игре реально меньше денег, чем в первой дают?А как же всякие скидочные знаки и т.п?На самом дела мне это нравится, а когда очень много денег наоборот плохо.Чем моторспорт огорчал, так это общей доступностью, особенно фм4 прямо закидывала тачками за ничего не делание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В игре реально меньше денег, чем в первой дают?Тут как в пятой форзе, машины очень разные по стоимости, от 6 тысяч до ляма. У меня машин примерно на 3,5 ляма, т.е. самых дорогих много накупить не получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Было 3,5 млн. Чемпионом Forza еще не стал, так что нормально. Катайтесь в онлайне - самая большая польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) S2 угар во время покатушек с клубом. 0:15 - дальний план https://www.facebook.com/video/video.php?v=581471525314103 PS: а с ФБ как вставить? Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну в первой у меня в гараже было десятка три машин плюс мультов десять на балансе, когда закончил игру.Кстати вопрос к тем кто прошёл или просто видел концовку.В первой части меня немного расстроило то, что в конце первое место на фестивале никак не обыграли, по радио и словом не обмолвились, да и ролика финального не показали.Как во второй части с этим делом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В игре реально меньше денег, чем в первой дают?А как же всякие скидочные знаки и т.п?На самом дела мне это нравится, а когда очень много денег наоборот плохо.Чем моторспорт огорчал, так это общей доступностью, особенно фм4 прямо закидывала тачками за ничего не делание)Тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 словил сегодня баг, улетел за карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 S2 угар во время покатушек с клубом. 0:15 - дальний план https://www.facebook.com/video/video.php?v=581471525314103 PS: а с ФБ как вставить?upd 0:15 - дальний план PS: Алладин на ковре самолете Обратно в преисподнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @007-bot, Не ну в первом горизонте это не напрягало вообще, тут у меня чисто к моторспорту вопрос.Просто такой подход именно в симе мне не очень нравится.Тут т.е во второй части для меня доступность проблемой или минусом вообще не будет, а вот если все таки тебя немного ограничивают в растратах тем или иным образом, то только в плюс.Хотя то, что в игре сняли ограничения по классам в эвентах мне однозначно не нравится, но какую роль это будет играть на деле мне ещё предстоит узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Хотя то, что в игре сняли ограничения по классам в эвентах мне однозначно не нравится, но какую роль это будет играть на деле мне ещё предстоит узнать)чтооооо? кто тебе такое сказал? Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Так сами же тут говорили, что ограничения по классым сняли и остался только модельный ряд, тип привода и т.п, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Так сами же тут говорили, что ограничения по классым сняли и остался только модельный ряд, тип привода и т.п, разве нет?про какие классы идет речь? ралли, суперкары, хэтчи, маслкары? ты про эти чтоль? Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Про карьеру я)Так что там с ограничениями по классу?Как мне сказали теперь ты можешь вкачать тачку, как душе угодно и противник просто подстроится под тебя и ограничиваются эвенты опять же разве что модельным рядом, страной производителем и т.п.В первой же части эвенты заранее были фиксированы род определённый класс, класс плюс модельный ряд, класс плюс привод и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Про карьеру я)Так что там с ограничениями по классу?Как мне сказали теперь ты можешь вкачать тачку, как душе угодно и противник просто подстроится под тебя и ограничиваются эвенты опять же разве что модельным рядом, страной производителем и т.п.В первой же части эвенты заранее были фиксированы род определённый класс, класс плюс модельный ряд, класс плюс привод и т.п.В соло карьере все эвенты по классам: классика, ралли, супекары, хот хэтчи и тп. В онлайне можно на любой тачке гонять Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Это точно?Т.е если к примеру эвент называется Американ масл 70х годов, в нем участвуют маслкары этих годов, то у него есть ограничение скажем на Б класс и если я вкачаю свою старушку до А класса, то меня не допустят и принудят понизить класс до Б?В первой так же было, но тут как мне сказали можно хоть в Р3 класс вкачать тачку и меня допустят, просто соперники так же будут в Р3 классе.Кароче если тут, как и в первой то я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Это точно?Т.е если к примеру эвент называется Американ масл 70х годов, в нем участвуют маслкары этих годов, то у него есть ограничение скажем на Б класс и если я вкачаю свою старушку до А класса, то меня не допустят и принудят понизить класс до Б?В первой так же было, но тут как мне сказали можно хоть в Р3 класс вкачать тачку и меня допустят, просто соперники так же будут в Р3 классе.Кароче если тут, как и в первой то я рад.Это хз, не пробовал таким заниматся. Да и кто заставляет тебя апгрейдить тачку до S2, например? Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В первой так же было, но тут как мне сказали можно хоть в Р3 класс вкачать тачку и меня допустят, просто соперники так же будут в Р3 классе.Да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Блин, я не знал и качал под класс, чтоб ни на одну цифру не привсело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Блин, я не знал и качал под класс, чтоб ни на одну цифру не привселот.е. ты хочешь сказать что какая то там форза харазин лутше чем старый добрый нфс мост вонтид 2004 года выпуска?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ребят как мультиплеер то? Есть где статейка годная, или сами опишите чего и как. Думаю просто брать ли сразу диск вприд.ачу когда хуанчик брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ребят как мультиплеер то? Есть где статейка годная, или сами опишите чего и как. Думаю просто брать ли сразу диск вприд.ачу когда хуанчик брать буду Бери, мультик зачетный. Хочешь в турнирах участвуешь, хочешь просто в гонках, хочешь задания с друзьями выполняешь, хочешь просто катаешься... В соло карьере все эвенты по классам: классика, ралли, супекары, хот хэтчи и тп. В онлайне можно на любой тачке гонять Ещё в онлайне есть гонки на разных классах. Если у тебя класс ниже, то твой соперник стоит на старте несколько секунд, а ты в это время уже гонишь во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 т.е. ты хочешь сказать что какая то там форза харазин лутше чем старый добрый нфс мост вонтид 2004 года выпуска?!Это разные игры вообще) Но горизонт 2 запилили на совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ещё один приятель проверил ская гтр32, тоже звука двиги нет) Итого уже у четверых со мной вместе подряд человек такой косяк) Есть основания полагать что так у всех( поэтому приятель @Diplomat прежде чем умничать тут в духе "только у тебя", ты хотя бы игру купи а то как мартышка малолетняя в демку раз поиграл и уже "толькоутебякаешь" во всю на форуме) по сабжу, несмотря на огрехи и некоторые заметные недостатки игра получилась оч хорошей) пока из таких мелочных минусов это не меняются глушители при смене выхлопа) отсутствие звука двигателя у гтр32 и в цивике 98г на приборке не совпадение показаний стрелки спидометра с реальными) и не "кладётся" она, на 100 с чем то замирает хотя машина уже едет за 200...ну это так субъективные недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В сетевых больших гонках не хватает разделения сессий по уровням сложности и настройкам. Интересно было бы поиграть, когда у всей команды включены мех. повреждения и отключено, например, часть помошников. Напрягает, что в каждой второй гонке устраивается рандомная свалка на первых 2-3 поворотах и вырывается тот, кому фартануло не попасть под замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У всех такой ужас или только у меня лаги с графикой? http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fh2&id=648992&full=trueИграешь с диски или с харда? Если с харда, то бывает такое, помогает переустановка игры. У меня так с варфрейм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас