Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе надо перестать воспринимать все всерьёз =)

А смысл новостей и обзоров тогда какой? Зачем их потом читать или обсуждать? Мне на пример нравится читать обзоры или же какие новости, и относится к этому всему серьёзно, а иногда даже с уважением к автору, который это пишет. И это касается не только новостей про игры, а в общем. Мне нравится обсуждать новости, и это делать наиболее серьёзно, как могу, по этому для обсуждения игр после форума гейммаг я выбрал именно этот форум, в надежде на то, что здесь еесть люди адекватные, которые так же подходят к новости, как и я. Но судя по тому, какое зверьё неадекватное я здесь встречал за последние более полугода, то этот форум медленно превращается в гейммаг 2. Ни кому ничего не интересно, бокс гавно, плойка рулит, 1080р решает и т.д и т.п (проще переименовать его в плэйстэйшэнлэнд, больше оправдывать себя будет). И такая херня сплошь и рядом. Где иксбокслэнд, о котором мне столько всего рассказывали? Я не хейтер, ни в коем случае, у меня были все консоли, кроме пс4, это пока что, но и её я себе возьму, как только она будет оправдывать вложенные в неё деньги. Я подразумеваю сейчас не 1080р или ещё какую дрянь, которую здесь школьники любят обсуждать, я играю в игру, а не в разрешение, я застал времена денди, танчиков и чёрного плаща и это были шедевральные игры, даже тогда, когда чекпоинты ещё не придумали, когда нужно было всегда начинать сначала игру и не парились по этому поводу. А на счёт оправдать вложенные деньги, я подразумеваю всего навсего стабильную связь с интернетом, мы живём в 2016 году почти, и если я плачу день за интернет на иксбокс, то у меня там нет проблем (они конечно есть, но их в принципе не замечаешь), в отличии от того сервиса, за который платят люди, сидящие на сони. Как только там всё будет стабильно работать, так я себе её и возьму.

Въ*бывались так? 

И не такое бывало)))

Изменено пользователем TheGunSeller

А смысл новостей и обзоров тогда какой? Зачем их потом читать или обсуждать? Мне на пример нравится читать обзоры или же какие новости, и относится к этому всему серьёзно, а иногда даже с уважением к автору, который это пишет. И это касается не только новостей про игры, а в общем. Мне нравится обсуждать новости, и это делать наиболее серьёзно, как могу, по этому для обсуждения игр после форума гейммаг я выбрал именно этот форум, в надежде на то, что здесь еесть люди адекватные, которые так же подходят к новости, как и я. Но судя по тому, какое зверьё неадекватное я здесь встречал за последние более полугода, то этот форум медленно превращается в гейммаг 2. Ни кому ничего не интересно, бокс гавно, плойка рулит, 1080р решает и т.д и т.п (проще переименовать его в плэйстэйшэнлэнд, больше оправдывать себя будет). И такая херня сплошь и рядом. Где иксбокслэнд, о котором мне столько всего рассказывали? Я не хейтер, ни в коем случае, у меня были все консоли, кроме пс4, это пока что, но и её я себе возьму, как только она будет оправдывать вложенные в неё деньги. Я подразумеваю сейчас не 1080р или ещё какую дрянь, которую здесь школьники любят обсуждать, я играю в игру, а не в разрешение, я застал времена денди, танчиков и чёрного плаща и это были шедевральные игры, даже тогда, когда чекпоинты ещё не придумали, когда нужно было всегда начинать сначала игру и не парились по этому поводу. А на счёт оправдать вложенные деньги, я подразумеваю всего навсего стабильную связь с интернетом, мы живём в 2016 году почти, и если я плачу день за интернет на иксбокс, то у меня там нет проблем (они конечно есть, но их в принципе не замечаешь), в отличии от того сервиса, за который платят люди, сидящие на сони. Как только там всё будет стабильно работать, так я себе её и возьму.

denace, всем необходимо место самоиронии. Все Большинство у кого есть X1, прочитав эту статью улыбнулись, и пошли дальше наслаждаться FH2 (правда, это произойдет, когда Майки Лайв починят).

denace, всем необходимо место самоиронии. Все Большинство у кого есть X1, прочитав эту статью улыбнулись, и пошли дальше наслаждаться FH2 (правда, это произойдет, когда Майки Лайв починят).

Лайв в игре работает, но вот друзей не показывает чёт, со вчера ещё.

Я всё понимаю, просто знаешь, уж много слишком знатоков развелось, которые не опробовав самому игру, начинают писать такую ересь. И то, что это было потипу прикол, знать я ни как не мог. Написал ответ, а меня выставили на посмешище, типа из серии, чувак, ты дурак, неужели не понятно, это же шутка...Будь проще...

Просто таких новостей и рецензий сейчас везде и повсюду, и как бы хотелось ответить, что я и сделал в конечно счёте

Друзья заработали :mercury:

Отбой. Ложная тревога. Неполноценно работают(

Эта игра самое шикарное, что есть на хуане. Не оторваться. Дестини сосет трубу, единственное, что там более менее интересно так это пвп. Здесь же все блеск, разве, что можно кинуть кусок говнеца за графен. Который на всем карентгене не очень. Хочется 4к...

Эта игра не потеряет своей актуальности как минимум до выхода FH3. Наиграл уже часов 50 и пока что совсем не надоело, хотя мне любые гонки быстро надоедают.

А есть специальные сайты по тюнингу машин в FH2 ? Типа как для GT (https://sites.google.com/site/gt6tunes/home) ???

Эта игра не потеряет своей актуальности как минимум до выхода FH3. Наиграл уже часов 50 и пока что совсем не надоело, хотя мне любые гонки быстро надоедают.

Примерно столько же наиграл, просто шедевральная игрушка. Уже около 130 машин в гараже, почти на всех катаюсь онлайн

У тебя лучше

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/f0L0F595p81434c6.jpg

http://www.pixic.ru/i/c07015j568c444h7.jpg

Уже около 130 машин в гараже, почти на всех катаюсь онлайн

199 машинок в гараже. Еще ~15 машинок прикупить осталось стоимостью ~25млн Cr. :hehe:

@denace, А как на ютьюб ролики заливать?

Если видео находится на боксе, то можешь тупо на боксе через ютуб залить видос, который ты предварительно записал в Game DVR

http://s006.radikal.ru/i215/1410/bc/9881115d588b.jpg

В гонке стандартной какое макс количество участников?

В гонке стандартной какое макс количество участников?

12, больше нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...