creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Игра без дабстепа, слава богу никакого колхоза! fix PS: 2012 уже прошел, забудьте про дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://i.minus.com/igRDAd4Wi7kfv.gifМокрый асфальт ахрененный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Игра без дабстепа, это что ещё за колхоз? :bleat:Его и прошлой части особо-то не было. Изменено 15 августа 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 fix PS: 2012 уже прошел, забудьте про дабстеп :okay:А мне нравился трек из первой части https://www.youtube.com/watch?v=v6bDqpTfj9E Во второй части уже нашёл себе несколько штук нормальных для долгих поездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Manbat, Чувак, да не ищу я оправдания, я скорее просто рассуждаю вслух.У меня к игре вообще нет претензий, абсолютно точно там все будет супер и первая часть тому пример.Первый хоризон вообще первая гонка со времен андерграундов в которую я играл запоем, будто мне лет 14)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Как такие гифки делать? http://i.minus.com/iCkgNAKWDk9h2.gif Изменено 15 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Особое внимание на 0:50 https://www.youtube.com/watch?v=mrn_r-PlrYghttp://i.imgur.com/R6HwrJJ.png Изменено 15 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Если там реально одинаковые условия в обоих демках, то визуально нормально так доработали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Forza Horizon 2 is definitely a sweet looking game, and part of the reason for that visual glitz is in a rather new technology named Forward Plus Rendering, as explained today by Creative Director Ralph Fulton during a behind-closed-doors presentation at Gamescom.According to Fulton Forza Horizon 2 is the first console game to use the tech, which allows it to display thousands of dynamic lights in real time, making the representation of cities like Nice possible. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ой какой пастген(999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Какой же вин форза будет!Еще раз доказывает что при более сложной архитектуре наличие прямых рук позволяет достигнуть императорского графона еще и в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мне сложно представить, что можно будет ждать от следующей части, раз тут столько контента.Наверное в будущем им стоит добавить еще больше мелких деталей.А Т10 теперь просто обязаны выкатить нормальный моторспорт 6 с погодой и прочим.Очень жду релиза и надеюсь, что заберу свой Ван по предзаказу в срок и сразу куплю хоризон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мне сложно представить, что можно будет ждать от следующей части, раз тут столько контента.Наверное в будущем им стоит добавить еще больше мелких деталей.А Т10 теперь просто обязаны выкатить нормальный моторспорт 6 с погодой и прочим.Очень жду релиза и надеюсь, что заберу свой Ван по предзаказу в срок и сразу куплю хоризон)Когда будет 6 моторспорт, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Когда будет 6 моторспорт, интересно...Ты не поверишь, но осенью 2015-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Форза кстати пролетела с наградой в номинации с геймском эвордс.Как бы ожидаемо было ибо ее с футболами запихали в лучшую спортивную игру))Вообще там абсолютно все победители - это звездец какой то.Может кто новость потом в ветке запилит, так посмеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Куплю только при условии отсутствия доната. Игра и сезонник на распродаже - максимум моей щедроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Куплю только при условии отсутствия доната. Игра и сезонник на распродаже - максимум моей щедротыВсем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Распуская тут своё нытьё про донат ты явно даёшь понять, что не знаешь о чём говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Распуская тут своё нытьё про донат ты явно даёшь понять, что не знаешь о чём говоришь.Я в первую харайзен сам того не осознавая влил рублев 4000, хотя игру купил за 400р это я потом только подсчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Че там покупать то было кроме ралли и нескольких интересующих машин на 4 кэса?В игру пихают две сотни машин, а народ еще в чем то обвиняет разрабов, ппц.Не я соглашусь, что у каждого есть персональный вишлист определенных авто и какие то из них будут в Длц, но что топерь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Че там покупать то было кроме ралли и нескольких интересующих машин на 4 кэса?В игру пихают две сотни машин, а народ еще в чем то обвиняет разрабов, ппц.Не я соглашусь, что у каждого есть персональный вишлист определенных авто и какие то из них будут в Длц, но что топерь то?Несколько? Я поначалу брал поштучно, потом сезонник взял за 2 касарика, затем выясняется что их еще в игре купить надо, а денег нема ну и далее жетоны брал и ралли 700 Изменено 16 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Ну так и не нужно тогда загонять, уж прости)Это был твой выбор тратить или нет, а то что машинки еще в игре нужно купить - это понятно ведь их просто добавляют в автосалон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я в первую харайзен сам того не осознавая влил рублев 4000, хотя игру купил за 400р это я потом только подсчиталЛох"Без лоха и жизнь плоха". (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Лох"Без лоха и жизнь плоха". (С)Даладна, ты вообще вон X1 купил :: 4тр не бог есть какая сумма, но на фоне остального выделяется Изменено 16 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас