Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Вот в этом треке "about me" мне постояннос слышится как "ebany" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Вот в этом треке "about me" мне постояннос слышится как "ebany" Пока ты не сказал, я ничего не слышал. Теперь жизнь не станет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CqbLRJXqpZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 подскажи плиз, захожу в чемпионат GT Cars, он мне предлагает только три машины: бентли CGT, ягуар XKRS и мазерати GTS, захожу непосредственно в гонку, а там против меня еще бмв м6 и феррари калифорния (новая), перехожу в список, где нужно машины фоткать - реально там эти машины есть (числятся как загружаемые), у меня куплены все дополнения, если зайти в раздел магазин, то там тоже пишет что все куплено, но этих машин ни в каких списках нет, что это за прикол? и еще вопрос, я прошел 15 чемпионатов и финал хорайзн, сколько там еще таких финалов или это до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 подскажи плиз, захожу в чемпионат GT Cars, он мне предлагает только три машины: бентли CGT, ягуар XKRS и мазерати GTS, захожу непосредственно в гонку, а там против меня еще бмв м6 и феррари калифорния (новая), перехожу в список, где нужно машины фоткать - реально там эти машины есть (числятся как загружаемые), у меня куплены все дополнения, если зайти в раздел магазин, то там тоже пишет что все куплено, но этих машин ни в каких списках нет, что это за прикол? и еще вопрос, я прошел 15 чемпионатов и финал хорайзн, сколько там еще таких финалов или это до бесконечности?Я тоже на это обращал внимание. Есть так же галлардо и еще несколько тачек. Я заметил это гумно, когда мимо меня проскочила М6, а у меня ее нет)))) Я думаю эти тачки будут в длц позже. По поводу финалов. Если я не ошибаюсь всего 120 чемпионатов. Соответственно всего 8 финалов. А потом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я тоже на это обращал внимание. Есть так же галлардо и еще несколько тачек. Я заметил это гумно, когда мимо меня проскочила М6, а у меня ее нет)))) Я думаю эти тачки будут в длц позже. По поводу финалов. Если я не ошибаюсь всего 120 чемпионатов. Соответственно всего 8 финалов. А потом все.По поводу тачек я узнавал, это непосредственно давались кодом за предзаказ, у геймстоп голлардо и т.д.Возможно и будут длц с ними, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Финала 2а. Причем бабки нормальные только за первый дают. А потом все, просто гонки. И советую после 2ух финалов, сбит все плакаты. Быстрое перемещение очень помогает. На ебай все эти тачки толкают за цену 2ух автомобильных пропусков. Пускай они идут лесом с ламборгини,бмв и феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ну а как же М6?? Она такая крутецкая)) http://s019.radikal.ru/i637/1410/e8/683d120e3970.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) а сколько всего показательных заездов? и еще раритеты можно самому найти по подсказкам в инете или обязательно нужно ждать звонка? Изменено 21 октября 2014 пользователем fedozzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, только прикупил хуана с игрулькой, кто не против покатать - добавляйтесь! :)TimNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Есть сейчас у кого время и желание пройти совместные челенджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4839627 OST Кто искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А что обновление исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Там косяки с колесом фартуны и другие мелочи. Так же вроде разные моменты, когда игра отваливается при отключении геймпада. Ну и звук у скайлайна фиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Стоит ли покупать Season Pass? и есть ли он вообще в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Стоит ли покупать Season Pass? и есть ли он вообще в этой игре?если ради машинок готов потратить 25 гривен, то да. Но необязательно, контента и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Там косяки с колесом фартуны и другие мелочи. Так же вроде разные моменты, когда игра отваливается при отключении геймпада. Ну и звук у скайлайна фиксит.У меня после обновления все попытки просираются, по 4-10т каждый раз и один раз машина была за 12т Изменено 25 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pereslavv 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет!Купил игрушку, прошел начальное обучение, открыл сетевой режим. Пытаюсь поиграть по сети, игру находит, конектит и через 5-20 секунд идет потеря соединения... постоянно... Это у всех так? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Всем привет!Купил игрушку, прошел начальное обучение, открыл сетевой режим. Пытаюсь поиграть по сети, игру находит, конектит и через 5-20 секунд идет потеря соединения... постоянно... Это у всех так? В чем может быть проблема?Либо у вас инет, либо серваки глючат. У меня пару раз было так, что не коннектило: писало либо ошибку, либо Live сервисы не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Чёт автовстречи днище какое-то без баланса. Выбираешь С-класс и спокойно едешь к финишу первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4839627 OSTКто искал)Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pereslavv 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Либо у вас инет, либо серваки глючат. У меня пару раз было так, что не коннектило: писало либо ошибку, либо Live сервисы не доступны.В том то и дело, что конектит уверенно, быстро. Проходит синхронизацию на 100 % и тут же рвет соединение. Пишет: "произошло отключение от сетевого режима haraizen. Попробуйте позже."В настройках приставки проверял качество сети и качество мультиплеера (теперь и такое есть), все отлично... напряг только пинг при проверки соединения - 208 мс... странно как-то, неужели приставка в американские серваки стучится при проверки качества сети...Специально поиграл в килер инстинкт, все отлично, ни единого лага.Такая же фигня в демке была, ну решил, что разработчики просто отключают тех, кто на демке чтоб снять нагрузку на серваки. Но и с полной такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Кто проходил десятое испытание "Ночью через лес" на Лянче? У меня от этой темы пукан-вулкан багет-венегрет каждые пять секунд настаёт. Так сильно не успеваю, что кажется вообще нереальным пройтиhttps://onedrive.live.com/redir?resid=3747C7D58722931D!5227&authkey=!AC3DNCYpGHlYTgI&ithint=video%2cmp4 Блин, нашёл прохождение, там всё проще оказалось Изменено 26 октября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас