Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра хороша, но есть вопросы, буд признателен, если подскажите

1. Когда я прохожу задания в обычном режиме(не сетевом) встречающиеся машины с именами-это боты реальных игроков? т.е получается когда я не играю, со мной так же могут гоняться(как с ботом), а потом я получаю деньги(типа за победу 1 на 1?)

2. Всем подарили lamborghini huracan в розовой рацветке с сердечками и мишками?)))

Мне два хуракана дали.

Гонки с случайными машинами во фрироме это гонки с ботами т.е драйватарами по сути.

С твоим драйватаром так же могут гоняться игроки и тебе приходят деньги.

Кстати у меня тут как то отключили инет во время игры, так очень сильно чувствовалось, что драйватары отключены и я просто гоняюсь с ИИ.

Все таки хорошую штуку придумали т10.

Первое время так вообще было ощущение, что против живых людей играю.

А как-то зависит поведение этих драйватаров? Может мне стоит более хорошо ездить во фрироме, что бы выигрывал больше пока меня нет в игре?) И за что хоть деньги я собираю, смотрю то 4500 за день, а бывает и 30000-типа чаще выигрывал?

У кого нить было что в начальном экране где написано нажмите а чтоб продолжить, вечная загрузка была(?

Может кто вспомнит, в аэропорту в ангаре на коробках, которые не сбить, стоит призовой стенд. Как его сбить? уже все способы перепробывал:)

Там нужно с горки разогнаться и четко попасть в этот стенд. Так что пробуй. Если что, горка выше по карте.

Так как же разогнаться, какая бы не была скорость, влетаешь в ангар и четко бьешься в коробку, которая не разбивается))

Я даже коробки подгонял рядом, когда по ним бьешь, они подскакивают, но чуть не хватает высоты)

Изменено пользователем Kirjan

Так как же разогнаться, какая бы не была скорость, влетаешь в ангар и четко бьешься в коробку, которая не разбивается))

Я даже коробки подгонял рядом, когда по ним бьешь, они подскакивают, но чуть не хватает высоты)

Чтобы больше небыло вопросов, смотри.

Даже в четвёртой форзе тысяча не показалась мне такой задротской, тут же хрен знает сколько уже наиграл, а ачивка на 168 чемпионатов выполнена только на 16% :hmm:

Это будет долго, но постараюсь добить, благо, что в снапе можно всякие сериальчики или стримы посмотреть, прям ощутил полезность этой функции.

Это будет долго, но постараюсь добить, благо, что в снапе можно всякие сериальчики или стримы посмотреть, прям ощутил полезность этой функции.

Я Топгир на компе включаю.  :megusta:

Даже в четвёртой форзе тысяча не показалась мне такой задротской, тут же хрен знает сколько уже наиграл, а ачивка на 168 чемпионатов выполнена только на 16% :hmm:

По 5ь в день легко делать. Я сейчас жду новые машинки и продолжаю добивать. Благо осталось 65 чемпионатов.

Я Топгир на компе включаю.  :megusta:

Тоже как вариант полного погружения :)

В этом месяце в forza rewards дали всего 600к за 7 уровень, хотя в прошлом было полтора ляма за 6 уровень, вот жадины.

По 5ь в день легко делать. Я сейчас жду новые машинки и продолжаю добивать. Благо осталось 65 чемпионатов.

Не, от пяти чемпионатов в день у меня крыша поедет, это считай только в форзу и играть.

Чтобы больше небыло вопросов, смотри.

Спасибо!) с той стороны ангара даже не посмотрел, позор)  Судя по видео придеться попотеть))

Возник вопрос. Прошел гонку с поездом. Вышла табличка пройти еще сколько то чемпионатов до финала. А где они эти чемпионаты. На карте одни списки гонщиков, да всякие стенды. Или глюк какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...