Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в первую харайзен сам того не осознавая влил рублев 4000, хотя игру купил за 400р это я потом только подсчитал

Но виновата игра, да.

Виноваты ачивки

Я выбил почти все ачики не тратя 4к рублей, как же это вышло? 

Я выбил почти все ачики не тратя 4к рублей, как же это вышло? 

Незнаю, руки сами жмякали на "купить" в голове голоса "купить, купить" думаю все началось с бесплатного 1000club

Незнаю, руки сами жмякали на "купить" в голове голоса "купить, купить" думаю все началось с бесплатного 1000club

Так ты лечись, игра тут не причем.

Красотища. Блин, ждать ещё месяц. Но сцуко, предзаказ уже оформил)

Кидайте заявки, кто хочет к нам в клуб) Мест всего 1000, по этому кто успеет)

Меня записывай обязательно)

Ждем еще новый dirt, ралли не хватает.

Изменено пользователем ArchoJhosko

В начале, когда показывают подъезжяющие авто перед стартом, вообще можно спутать с реальным видео. Смотрел новые записи директфида Драйклаба. Ну не вижу там графона и все. Количество деревьев и кустиков не делает игру графонистее.

Изменено пользователем Freeman

В начале, когда показывают подъезжяющие авто перед стартом, вообще можно спутать с реальным видео. Смотрел новые записи директфида Драйклаба. Ну не вижу там графона и все. Количество деревьев и кустиков не делает игру графонистее.

Эти деревья и кусты всё равно при скорости 150-250км/ч не замечаешь, как в той же 5-ой форзе, как бы видно, что они есть, но они не нужны в деталях. То ли дело хорайзен 2, там реально, куда не поедь, везде трава, кусты и деревья, вот там нужно приложить услия, что бы всё было на высоте. Чего как по моему мнению они с успехом добились.

Ждём сентября

denace

Ты предзаказ кстати где делал? Он даёт что нибудь или нет? Если по контенту ничего не будет то смысл его не совсем понятен. Саму игру можно почти всегда за неделю до релиза купить, профит

Саму игру можно почти всегда за неделю до релиза купить, профит

В каком это смысле? Поделись тайной:)

Вообще игры могут оседать на складах магазинов и ждать релиза вплоть до недели.

К примеру знакомый работает в магазине и им недавний ремастер ЛоА пришел за дней пять до релиза.

Изменено пользователем DeeperGnu

А что может предложить форза? Графон да, но тачки то чугунные, складывается впечатление что при столкновении там 2 танка бодаются. В Rivals был тоже графон, погода и опен ворлд, но куча мелких багов портили впечатление через неделю игры.

Ривалс говнище полное с фирменными говнофильтрами на которые смотреть невозможно.

Касаемо форзы скажу, что те кто играл в первую знают, что может предложить вторая.

Хоризон это не какие то йоба гоночки, а отличная и атмосферная аркадная гонка с живым общением по радио, с хорошим саундтреком, в игре действительно просто приятно кататься смотреть, как день сменяет ночь под любимую радиостанцию.

Вторая же включает в себя погоду, больше машин, больше свободы, большой и открытый игровой мир, больше эвентов, тюнинг авто из моторспорта т.е полная настройка всех агрегатов, механические повреждения, больше машин в гонке, система драйватар которая на примере фм5 действительно работает, более проработанный мульт по сравнению с первой частью без всяких лобби и т.п, дрифт заезды и т.д.

Если этого мало, то я хз о чем думать тогда ибо это шикарный контент за качество которого не стоит беспокоиться.

Где собственно больше то?

А что может предложить форза? Графон да, но тачки то чугунные, складывается впечатление что при столкновении там 2 танка бодаются. В Rivals был тоже графон, погода и опен ворлд, но куча мелких багов портили впечатление через неделю игры.

Сказал человек, который наверное в жизни не играл в форзу.

Ривалс говнище полное с фирменными говнофильтрами на которые смотреть невозможно.

Касаемо форзы скажу, что те кто играл в первую знают, что может предложить вторая.

Хоризон это не какие то йоба гоночки, а отличная и атмосферная аркадная гонка с живым общением по радио, с хорошим саундтреком, в игре действительно просто приятно кататься смотреть, как день сменяет ночь под любимую радиостанцию.

Вторая же включает в себя погоду, больше машин, больше свободы, большой и открытый игровой мир, больше эвентов, тюнинг авто из моторспорта т.е полная настройка всех агрегатов, механические повреждения, больше машин в гонке, система драйватар которая на примере фм5 действительно работает, более проработанный мульт по сравнению с первой частью без всяких лобби и т.п, дрифт заезды и т.д.

Если этого мало, то я хз о чем думать тогда ибо это шикарный контент за качество которого не стоит беспокоиться.

Где собственно больше то?

+100500

denace

Ты предзаказ кстати где делал? Он даёт что нибудь или нет? Если по контенту ничего не будет то смысл его не совсем понятен. Саму игру можно почти всегда за неделю до релиза купить, профит

Предзаказ я через пацанчика делал, в Германии. Контента там дают 3 тачки с эксклюзивными раскрасками. И игра должна прийти на пару дней раньше

Еще добавлю, что как и в случае с первой частью вторую можно поругать за столкновения, которые упрощены в угоду геймплею скорее всего, но помимо этого в игре отличная физика для аркады, которая при выключеных помощниках отрабатывает очень здорово.

К примеру контрстир при выходе из заноса может отправить машину в отбойник. Если расшатать машину влево вправо, то легко потерять управление и снова отправиться в отбойник, к примеру лавируя между трафиком.

И таких моментов достаточно в игре, чтоб говорить, что физика хорошая пусть и занос очень эм скользкий.

https://www.youtube.com/watch?v=VmVDRBD-Ww0&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbw

Моя версия с дабстепом)
Кто там дабстеп хотел? Получите, распишетесь)

Моя версия с дабстепом)

Но енто же не дабстеп :bla:

Должно быть примерно такое

Кто знает  в стартовой линейке будет порше, или прийдется ждать в dlc?

Будешь кататься на Руфе, почти порше 911, только немецкий

http://www.twitch.tv/xbox/b/557719966 20-минутное демо с Gamescome 2014.

!!!Выглядит впечатляюще!!!

Красотища. Блин, ждать ещё месяц. Но сцуко, предзаказ уже оформил)

Кидайте заявки, кто хочет к нам в клуб) Мест всего 1000, по этому кто успеет)

записывай и меня!

Будешь кататься на Руфе, почти порше 911, только немецкий

А porsche типа не немецкий? 

Нужно это чудо добавить, чтобы по полям ездить. 

http://s.neepic.com/MYWz8Qno.jpg

А porsche типа не немецкий? 

Нужно это чудо добавить, чтобы по полям ездить. 

http://s.neepic.com/MYWz8Qno.jpg

Он фОшистский!!1!!

Разницы почти нет

Разницы почти нет

:facepalm:

Ещё скажи, что первая часть лучше выглядит, чтобы уж совсем наверняка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...