Diplomat 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Бездорожье? Вот это крутоИгра преобразилась. Новая карта дала толчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А подскажите плиз, где найти это длс? Вчера в лайфе не нашёл что то и в самой игре тоже в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А подскажите плиз, где найти это длс? Вчера в лайфе не нашёл что то и в самой игре тоже в магазине.Ночью появилось. Ещё раз глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ночью появилось. Ещё раз глянь.Спасибо! Гляну вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что за разговоры про 500р, когда 699р в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что за разговоры про 500р, когда 699р в лайве?Я за 500 взял, так как вип есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 я, оказывается, не один в мире ноющий из-за говняного мультиплейера, на форуме форзы много жалующихся на это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 я, оказывается, не один в мире ноющий из-за говняного мультиплейера, на форуме форзы много жалующихся на это дерьмо. В плане чего он говняный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 В плане чего он говняный?Смотри: в первой части я заходил в сетевую игру, выбирал режим "зараженный" (например. в него только и играл) и далее выбирал "комнату", к которой хотел подключиться. ну главный фактор - это количество игроков в той или иной "комнате". здесь же я вообще не вижу, кто где играет, где больше всего игроков и т.д. подключаюсь в режим свободного заезда, заезжаю под иконку и создаю режим зараженный - подключается максимум 5 человек (чаще всего 2-3) если я на паркинге сам создаю свободный заезд, то подключается 1-2 человека. Причем, играет ведь народа не мало. Читал на форуме форзы много негативных отзывов. Причем, разработчик на этот счет даже в интервью говорил, что они специально это сделали, т.к. новый мультиплеер круче и можно не прерывая катания по карте перейти в сетевой режим (только какой в этом смысл). Ребята создают клубы, куда вступают любители режима "зараженный" и я туда вступил, но.... там нельзя пригласить участников клуба в гонку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Да норм мульт в игре, нафиг эти лобби с набором трасс нужны. Мне к примеру куда приятнее перенести свой оффлайн экпириенс в мульт и так же погонять по 4 заезда на местности, а потом выбрать новую.Я как бы не исключаю, что там какие то проблемы есть, но мульт очень приятный получился, в первой фигня была и разве что в райвалс режиме я катал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Смотри: в первой части я заходил в сетевую игру, выбирал режим "зараженный" (например. в него только и играл) и далее выбирал "комнату", к которой хотел подключиться. ну главный фактор - это количество игроков в той или иной "комнате". здесь же я вообще не вижу, кто где играет, где больше всего игроков и т.д. подключаюсь в режим свободного заезда, заезжаю под иконку и создаю режим зараженный - подключается максимум 5 человек (чаще всего 2-3) если я на паркинге сам создаю свободный заезд, то подключается 1-2 человека. Причем, играет ведь народа не мало. Читал на форуме форзы много негативных отзывов. Причем, разработчик на этот счет даже в интервью говорил, что они специально это сделали, т.к. новый мультиплеер круче и можно не прерывая катания по карте перейти в сетевой режим (только какой в этом смысл). Ребята создают клубы, куда вступают любители режима "зараженный" и я туда вступил, но.... там нельзя пригласить участников клуба в гонку!Ну, смотри, это конечно не хорошо, если посмотреть с твоей стороны. Но с учётом того, что если включить модус "большие гонки", то там есть всегда возможность выбора класса и гонок на ближайшие 4 гонки, в которых с уверенностью на 75-80%, что попадутся такие модусы как - заражённый или король. И в "больших гонках всегда весело и людей куча.А что касается отдельных лобби, то это вообще отдельная тема. Зашёл, покатался не много по карте в ожидании следующей гонки (а не зашёл в лобии и сидишь смотришь на свой ник и время, которое им ещё нужно отъездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 To DiplomatУ тебя vip, и в рублях было 500? А как же 50 % дисконт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 У вот и я взял себе игруху. Жду народ для сети...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну, смотри, это конечно не хорошо, если посмотреть с твоей стороны. Но с учётом того, что если включить модус "большие гонки", то там есть всегда возможность выбора класса и гонок на ближайшие 4 гонки, в которых с уверенностью на 75-80%, что попадутся такие модусы как - заражённый или король. И в "больших гонках всегда весело и людей куча.А что касается отдельных лобби, то это вообще отдельная тема. Зашёл, покатался не много по карте в ожидании следующей гонки (а не зашёл в лобии и сидишь смотришь на свой ник и время, которое им ещё нужно отъездить)а я чё то в больших гонках вообще не увидил ничего кроме таких же гонок, как в сингле. недотерпел? если так, как ты говоришь, то меня этот вариант устраивает. моя подруга чуток пилила, когда узнала, что не сможет наваливать в зараженного, как раньше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Похоже что Клаб утратил свое маленькое мнимое преимущество в виде патча добавляющего погоду, но от этой погоды рябь а глазах от количества лестниц. ДЛС новое шикарное, реально ощущение что ездишь в шторм, анимация деревьев, эффекты погоды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Посмотрел видео , понравилось , завтра надо будет закинуть денег и купить данное dlc . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Купил дополнение. Карта маленькая. А так в целом неплохое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините за глупый вопрос. Но как поменять машину в игре? Купил машину,а как начать кататься на ней в свободной игре не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините за глупый вопрос. Но как поменять машину в игре? Купил машину,а как начать кататься на ней в свободной игре не могу понять Тыкайте на розовый круг. Там где первые задания брали. Там по кругу с одной стороны магаз с другой гаечный ключ. Гараж типо. Там можно выбрать машины тюнинг и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините за глупый вопрос. Но как поменять машину в игре? Купил машину,а как начать кататься на ней в свободной игре не могу понятьВключаешь карту и там есть знак с буквой "Н", там твой гараж и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 To DiplomatУ тебя vip, и в рублях было 500? А как же 50 % дисконт?Да в рублях. Если честно, сам удивился. 700:2=350Наипали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 После ФХ2 нет желания играть в другие гонки. ФХ2 шедевер и о боже это 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Шляпа какая то, у меня закончились чемпионаты ( хотя прошел около 6 чемпионатов) . Доступно только Storm Island за бабло!!!Чё делать ума не приложу.Парни помогите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас