Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже что Клаб утратил свое маленькое мнимое преимущество в виде патча добавляющего погоду, но от этой погоды рябь а глазах от количества лестниц.  

ДЛС новое шикарное, реально ощущение что ездишь в шторм, анимация деревьев, эффекты погоды и т.д. 

играл в клуб несколько дней, это го.....о которое еще поискать.  и не аркада и не симулятор. и не такая уж там хорошая графика. короче раздутый пузырь истерии что это экз от сони

Что то я только сейчас заметил, что список гонщика обновился. Думал, что только для сторм айланда сделали, а на остальное забили.

Слава богу что нет. Спасибо ПГ. Пойду выполнять.

Блин, мне вот интересно, а т10 там вкурсе, что у них центровка винилов сбита? Меня эта фигня бесит ппц ибо еще с 360 тянется. Я просто задолбался делать банальные полосы сверху на старом форд фокусе, мало того что центр крыши сбит, так еще и на капоте полосы уходят куда то вбок, а на бампере снова косячат уже в другую сторону. Такая же фигня и с переносом винила слева на право, винил уезжает и приходится его поправлять.

Изменено пользователем DeeperGnu

А после покупки DLC к старой карте вернуться можно будет? Как?

подскажите купил игру с випом и пропуском, там каждый месяц машины дают, прошел тока один чемпионат но в гараже всего 6 машин, а те что за длс нету, хотя если выбрать наборы то там пишет что приобретен, как мне их получить? или я просто еще по сюжету мало прошел вот они и не даются

подскажите купил игру с випом и пропуском, там каждый месяц машины дают, прошел тока один чемпионат но в гараже всего 6 машин, а те что за длс нету, хотя если выбрать наборы то там пишет что приобретен, как мне их получить? или я просто еще по сюжету мало прошел вот они и не даются

Их покупать нужно в самой игре (но они там вроде за 0кр продаются)

а тоесть по сути этот пропуск не дает тебе машины, а просто дает возможность купить их в игре?

Шляпа какая то, у меня закончились чемпионаты ( хотя прошел около 6 гонок) . Доступно только Storm Island за бабло!!!

Чё делать ума не приложу.

Парни помогите.)))

Up

Изменено пользователем hardhead

@hardhead, такая же ерунда. Ни в один чемпионат не дает зайти, на карте только доступен ДЛС за деньги. WTF?

У кого есть игра и не куплен ДЛС - проверьте плиз.

Почитал форум по форзе. У всех тех, кто не купил ДЛС такая проблема. Разработчики пытаются решить эту проблему. мда.

Почитал форум по форзе. У всех тех, кто не купил ДЛС такая проблема. Разработчики пытаются решить эту проблему. мда.

Это полный пиз.....ц.  :serious:

@DeeperGnu, речь про DLC Storm Island. На карте есть точка сбора к нему в Ницце, показывает ролик и просит купить. Больше активных чемпионатов нет никаких. Приезжая в любой центр гонок, в любом регионе - нельзя выбрать чемпионат, пишет что "Регистрация невозможна". У товарища hardhead такая же проблема и на форуме форзы много народу жалуется на такую ситуацию.

@DeeperGnu, речь про DLC Storm Island. На карте есть точка сбора к нему в Ницце, показывает ролик и просит купить. Больше активных чемпионатов нет никаких. Приезжая в любой центр гонок, в любом регионе - нельзя выбрать чемпионат, пишет что "Регистрация невозможна". У товарища hardhead такая же проблема и на форуме форзы много народу жалуется на такую ситуацию.

Во-во... У меня точно так же.

@13dep, У меня все норм, последний апдейт ставил, ролик смотрел, играю дальше.

Возможно баг на каком то проценте прохождения появляется. Как вариант снести апдейт нафиг, но я так понимаю, отдельно его не снести и придется удалять игру, что в свою очередь тоже не хорошо ибо старые апдейты с фиксами пропадут, а новый у вас вызывает новые баги.

В общем тут только ждать фикса наверное.

Зря все таки сделали, что апдейты монтируются в игру а не отдельно храняться.

@DeeperGnu, на том же форуме по форзе, типы переустанавливали, делали хард резет и чистили кэш. ничего не помогает.

подождем, фигли делать  :serious:

@13dep, Не ну я то говорю снести все и не ставить апдейт просто. Правда загвоздка в том, что и старые апдейты с фиксами багов не установить теперь т.е вариант либо ждать либо играть в голую игру со всеми багами, которые были на старте. Это конечно, если апдейт не затрагивает сейвы прогресса т.е может просто в голой игре все так же и останется т.е чемпионаты не появятся.

В ожидании фикса, как вариант можно зарубить в онлайн. Там всё равно интереснее. И бабла как раз поднимите нормально

@denace, Ты меня кстати так и не добавил в друзья?

А ник какой? Просто здесь же другая система друзей, чем на х360

@denace, Не, я то тебя нашел и добавил, просто я у тебя в подписчиках без твоего одобрения останусь?

Ник такой же, как и тут только 613 еще без пробела т.е DeeperGnu613.

Ни у кого не было такой проблемы, скачал дополнение, первую гонку проехал (в дополонении), потом вышел. Теперь когда захожу сразу же зависает игра(( 

А если обнову не ставить то игра не виснет? И еще вопрос обнова ставиться автоматом если к интеренту подключен? И можно ли ее отклонить и не ставить?

А если обнову не ставить то игра не виснет? И еще вопрос обнова ставиться автоматом если к интеренту подключен? И можно ли ее отклонить и не ставить?

лол! ты мне помог))) Без дополнения все пашет ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...