Ivan738 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Похоже что Клаб утратил свое маленькое мнимое преимущество в виде патча добавляющего погоду, но от этой погоды рябь а глазах от количества лестниц. ДЛС новое шикарное, реально ощущение что ездишь в шторм, анимация деревьев, эффекты погоды и т.д. играл в клуб несколько дней, это го.....о которое еще поискать. и не аркада и не симулятор. и не такая уж там хорошая графика. короче раздутый пузырь истерии что это экз от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Что то я только сейчас заметил, что список гонщика обновился. Думал, что только для сторм айланда сделали, а на остальное забили.Слава богу что нет. Спасибо ПГ. Пойду выполнять.Блин, мне вот интересно, а т10 там вкурсе, что у них центровка винилов сбита? Меня эта фигня бесит ппц ибо еще с 360 тянется. Я просто задолбался делать банальные полосы сверху на старом форд фокусе, мало того что центр крыши сбит, так еще и на капоте полосы уходят куда то вбок, а на бампере снова косячат уже в другую сторону. Такая же фигня и с переносом винила слева на право, винил уезжает и приходится его поправлять. Изменено 18 декабря 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А после покупки DLC к старой карте вернуться можно будет? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Изменено 20 декабря 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 подскажите купил игру с випом и пропуском, там каждый месяц машины дают, прошел тока один чемпионат но в гараже всего 6 машин, а те что за длс нету, хотя если выбрать наборы то там пишет что приобретен, как мне их получить? или я просто еще по сюжету мало прошел вот они и не даются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 подскажите купил игру с випом и пропуском, там каждый месяц машины дают, прошел тока один чемпионат но в гараже всего 6 машин, а те что за длс нету, хотя если выбрать наборы то там пишет что приобретен, как мне их получить? или я просто еще по сюжету мало прошел вот они и не даютсяИх покупать нужно в самой игре (но они там вроде за 0кр продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а тоесть по сути этот пропуск не дает тебе машины, а просто дает возможность купить их в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Шляпа какая то, у меня закончились чемпионаты ( хотя прошел около 6 гонок) . Доступно только Storm Island за бабло!!!Чё делать ума не приложу.Парни помогите.)))Up Изменено 20 декабря 2014 пользователем hardhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 UpСтранно. Перекачай игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @hardhead, такая же ерунда. Ни в один чемпионат не дает зайти, на карте только доступен ДЛС за деньги. WTF?У кого есть игра и не куплен ДЛС - проверьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Почитал форум по форзе. У всех тех, кто не купил ДЛС такая проблема. Разработчики пытаются решить эту проблему. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Почитал форум по форзе. У всех тех, кто не купил ДЛС такая проблема. Разработчики пытаются решить эту проблему. мда.Это полный пиз.....ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @13dep, Какое длц? Я ничего не покупал и уже почти у второго финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @DeeperGnu, речь про DLC Storm Island. На карте есть точка сбора к нему в Ницце, показывает ролик и просит купить. Больше активных чемпионатов нет никаких. Приезжая в любой центр гонок, в любом регионе - нельзя выбрать чемпионат, пишет что "Регистрация невозможна". У товарища hardhead такая же проблема и на форуме форзы много народу жалуется на такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @DeeperGnu, речь про DLC Storm Island. На карте есть точка сбора к нему в Ницце, показывает ролик и просит купить. Больше активных чемпионатов нет никаких. Приезжая в любой центр гонок, в любом регионе - нельзя выбрать чемпионат, пишет что "Регистрация невозможна". У товарища hardhead такая же проблема и на форуме форзы много народу жалуется на такую ситуацию.Во-во... У меня точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @13dep, У меня все норм, последний апдейт ставил, ролик смотрел, играю дальше.Возможно баг на каком то проценте прохождения появляется. Как вариант снести апдейт нафиг, но я так понимаю, отдельно его не снести и придется удалять игру, что в свою очередь тоже не хорошо ибо старые апдейты с фиксами пропадут, а новый у вас вызывает новые баги.В общем тут только ждать фикса наверное.Зря все таки сделали, что апдейты монтируются в игру а не отдельно храняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @DeeperGnu, на том же форуме по форзе, типы переустанавливали, делали хард резет и чистили кэш. ничего не помогает.подождем, фигли делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @13dep, Не ну я то говорю снести все и не ставить апдейт просто. Правда загвоздка в том, что и старые апдейты с фиксами багов не установить теперь т.е вариант либо ждать либо играть в голую игру со всеми багами, которые были на старте. Это конечно, если апдейт не затрагивает сейвы прогресса т.е может просто в голой игре все так же и останется т.е чемпионаты не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В ожидании фикса, как вариант можно зарубить в онлайн. Там всё равно интереснее. И бабла как раз поднимите нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @denace, Ты меня кстати так и не добавил в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @denace, Ты меня кстати так и не добавил в друзья?А ник какой? Просто здесь же другая система друзей, чем на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @denace, Не, я то тебя нашел и добавил, просто я у тебя в подписчиках без твоего одобрения останусь?Ник такой же, как и тут только 613 еще без пробела т.е DeeperGnu613. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ни у кого не было такой проблемы, скачал дополнение, первую гонку проехал (в дополонении), потом вышел. Теперь когда захожу сразу же зависает игра(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А если обнову не ставить то игра не виснет? И еще вопрос обнова ставиться автоматом если к интеренту подключен? И можно ли ее отклонить и не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А если обнову не ставить то игра не виснет? И еще вопрос обнова ставиться автоматом если к интеренту подключен? И можно ли ее отклонить и не ставить?лол! ты мне помог))) Без дополнения все пашет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас