Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kirjan, Ну так ковырнул мальца)

Честно без Лайва как то даже и не знаю, как быть, не с секундомером же сидеть))

Мустанг Гт выдал максимальную 363 км с линии на отметке, хотя в опциях максималка у нее 374 км.

Пытался с передаточными числами поиграть, дифференциал подвергал, но там параметры почти не делают погоды.

Стоит учесть, что глубока я не лез, но прошелся по всем настройкам, которые хоть как то влияли на разгон и макс скорость.

Там по идеи макс скорость не так важна, но нужно один фиг выставить так, чтоб максимум достигался на отметке, передачи не доходили до предела раньше времени. Потом уже нужно ковырять передачи по отдельности и все, что влияет на разгон от 0 до 100 и от 100 до 150.

Ну это как я вижу конечно, ведь я в этом шарю поверхностно.

Можно попробовать ещё и спойлер поставить и поковырять прижимную силу.

Кстати, я тут вот что вспомнил.

В общем те, кому не очень нравится, что машины в игре сильно скользят им не хватает веса, можете смело спустить шины в настройках до минимума. Я такой момент ещё в фм4 обнаружил.

Единственное, что это чувствуется лучше, если отключена опция симуляции управления, хотя и с симуляцией вполне можно уловить разницу.

Сейчас вот гонял на берлинетте, так мило дело. Взял хонду с2000 провернул тоже самое и разница так же очень заметна.

Ну а если взять какой нибудь маслкар типа доджа Дарта, то по мне и без того тяжёлый дарт прямо чувствуется ещё круче.

Подскажите где можно купить цифровую бушную версию игры кроме как на нашем сайте, должны же быть форумы, где иностранные геймеры продают аккаунты? Или куплю ФХ2 у кого с этого форума.

Последние несколько недель не пускает в онлайн. Проблема только в форзе, остальные игры без проблем. Коннектится, ищет игроков для online road trip, потом выкидывет с ошибкой "you have been disconnected from horizon online". NAT открытый, в чем может быть проблема?

Если бы не физика(машины постоянно скользят) эта была бы лучшей гонкой всех времен и народов!

Я вообще не понимаю претензий к физике.

По мне так физика хорошая. Да машины скользят, но во первых это аркада все таки, а во вторых в игре есть куча настроек включая настройки сложности. Если задавать нормальные траектории и тормозить, то и ездить можно отлично, а если руки из ж, то тут думаю озвучивать не стоит))

Нет, конечно если вы создали монстра в гараже, то и управлять им будет крайне проблематично, но это так сказать расплата.

На моей памяти помимо горизонта разве что пгр4, где физика меня приятно удивила и была приятной, но там своих моментов хватает. А вот в том же миднайтклабе л.а физика просто ахтунг, а камера вымораживает ппц, но игра хорошая.

У меня вот есть вопрос к тем кому не нравится физика в горизонте. Чего вы хотите и где по вашему хорошая физика.

Если будут намеки на какой нибудь ДК, то скажу, что может руление в нем и выглядит реалистичнее, но прохождение поворотов словно по рельсам происходит. Если для кого то рельсы и тяжесть авто - это физика, то даже разговаривать где стоит.

Сел вчера поиграть в первый раз - отлип в 2 часа ночи, игра оправдала все мои ожидания.

Тут же прикупил VIP, лучшая аркадная гонка на данный момент, всех помощников отрубил сразу - управление нормальное, не заметил каких-либо проблем, даже на ручной коробке вполне ок водить.

Недавно приобрел приставку для сына, и выбираем гонку Forza Horizon 2 или Forza Motosport 5. В ближайшее время планирую взять руль. Пожалуйста, подскажите что лучше взять, в чем разница между ними, во что больше народу играет по сетке. Обе игры приобретать неохото. Играть будет в основном сын. Или вообще подождать Forza Motosport 6. Заранее благодарен.

Ребят как вступить в клуб? И нахрена это нужно? Изменено пользователем Keeper

Недавно приобрел приставку для сына, и выбираем гонку Forza Horizon 2 или Forza Motosport 5. В ближайшее время планирую взять руль. Пожалуйста, подскажите что лучше взять, в чем разница между ними, во что больше народу играет по сетке. Обе игры приобретать неохото. Играть будет в основном сын. Или вообще подождать Forza Motosport 6. Заранее благодарен.

Берите хорайзон однозначно. Лучшая гонка, в которую играл. Здесь красивый большой открытый мир с вымышленными трассами, в пятерке кольцевые гонки на одних и тех же трассах, которые надоели уже.

Ребят как вступить в клуб? И нахрена это нужно?

бонусы получать будешь, доп. очки. Там поиск вроде есть...я вступил в какой-то отечественный с кучей народа.

@dementor2005, Бери Горизонт для сына, приучай к хорошему))

Вообще это действительно одна из лучших гонок за долгий период.

Тем более, как мне кажется малые любят открытый мир в играх, где можно просто убить время.

Если бы не физика(машины постоянно скользят) эта была бы лучшей гонкой всех времен и народов!

скажи, ты когда нибудь в реальной жизни ездил на таких скоростях и с такой манерой вождения? 

скажи, ты когда нибудь в реальной жизни ездил на таких скоростях и с такой манерой вождения? 

Причем тут реальная жизнь и аркада...

Да Фултон сам же и говорил, что они сделали такой физику намеренно.

По мне и слава богу ибо маслкары вообще кайфово водить, Додж Дарт вообще стал моим любимчиком теперь, на стоковом гонять одно удовольствие.

Причем тут реальная жизнь и аркада...

притом, что в реальной жизни машины себя так и ведут. куда ей деваться то, когда ты на нормальной скорости закладываешь в поворот? конечно, она будет скользить за счет центробежной силы. 

притом, что в реальной жизни машины себя так и ведут. куда ей деваться то, когда ты на нормальной скорости закладываешь в поворот? конечно, она будет скользить за счет центробежной силы. 

Ты не думал что в симах машины совсем по-другому скользят чем в аркадах?

А как в клуб вступить? И народ? Вы часто катаетесь то? Я бы покатался

Заявку отправляйте в клуб и все.

Поиск клуба - тег XBLD

Дополнительные очки в небольшом количестве да и посоревноваться друг с другом.

Всем привет.

Купил ребёнку Forza Horizon 2 Day One

Активировал 3 машины со вкладыша

а теперь глупый вопрос

машины в магазине отображаются как купленные

а в гараже их нет

как добавить их в гараж

Всем привет.

Купил ребёнку Forza Horizon 2 Day One

Активировал 3 машины со вкладыша

а теперь глупый вопрос

машины в магазине отображаются как купленные

а в гараже их нет

как добавить их в гараж

В игре купишь эти машины, когда получишь доступ к автосалону, надо найти их там и они будут бесплатны.

Либо тебе подарит эту машины через почту, зайди туда и нажми загрузить. Не забудь установить приложение Forza Hub подарят еще машин, денег.

Ты не думал что в симах машины совсем по-другому скользят чем в аркадах?

да это всё понятно. я про то, что машина не может в игре ехать как по рельсам. может, конечно, в какой-нибудь NFS, но не в Forza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...