Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я попытался найти, но все ссылки ведут на первую часть. Если вдруг у тебя сохранена где-то, буду признателен.

http://www.gamersheroes.com/game-guides/forza-horizon-2-guide-barn-finds-guide/

такую информацию стоит закреплять. 

ПС в вашей армии прибыло, игра зацепила!

Кстати, а свой клуб у нас есть(как попасть туда)? И вообще для чего он в игре?

Пытаюсь играть в онлайн, но ничего не получается... Выбираю большие гонки в сети, нахожу сессию жму Х и все... Ошибка в подключении, хотя аватары друзей катаются кругом... Что не так делаю?

VIP имеет смысл брать? игровой валюты хватит на покупки, и что за подарки от разработчика обещают? 

Или лучше стоит за эти деньги обнову Штормовой остров прикупить?

Лично для меня VIP всегда имеет смысл покупать, денег в игре не очень много дают.

Если планируете потратить на игру более 20-30 часов, то клуб обязателен.

присоединяюсь к вопросу про клуб

Я вступил в клуб Russia forza club (RUSS). Вроде много участников и неплохое место в общем рейте.

VIP имеет смысл брать? игровой валюты хватит на покупки, и что за подарки от разработчика обещают? 

Или лучше стоит за эти деньги обнову Штормовой остров прикупить?

Я бы не стал сейчас ничего покупать. Во-первых только начал, карт и гонок хватает. Так же проблем с машинами вроде нет. 

А как скидки на ДЛС будут можно и прикупить.

ВИП скидки даёт на длс и на игры серии форма, так что он окупается быстро.

Я не пойму, быстрого перемещения в игре нету? Или типа сначала надо все фишки сбить...

Я не пойму, быстрого перемещения в игре нету? Или типа сначала надо все фишки сбить...

Только между городами. + есть перк который позволяет в любое место.

меня вот интересует сторм исланд, ктонибудь играл? в основной игре хватает всего конечно, но вот рекламируют его и хочется поиграть, или уж скидку дождаться). По сетке вчера играл там люди есть 300+ левела))), а я 9го

Хотел всё взять. Поиграл в демку, в том числе по сети. Чет не поперло. Раза 3 не хватило сотой доли секунд, чтобы приехать быстрее этих долбанных самолетов. Махнул рукой и удалил нахер.

Дальше там вообще чтоле ад? ))

Да там на предпоследней сложности даже с откл помощниками нормально все проходится. Меня в основном напрягает, что часто на финише ты, как раз и выигрываешь, хотя по остальным точкам проигрывал

Вообще я переигрывал только одну гонку на яге против самолёта, а все остальные проезжал без проблем.

Хотел всё взять. Поиграл в демку, в том числе по сети. Чет не поперло. Раза 3 не хватило сотой доли секунд, чтобы приехать быстрее этих долбанных самолетов. Махнул рукой и удалил нахер.

В демо с 4 раза обогнал самолеты, когда купил полную версия, то проехал  с 1-ого. Тем более там не обязательно всегда первым приезжать.

Дальше есть гонка с поездом, проиграл все чек поинты, но на финише у паровозика видимо угля не хватила, так как явно притормозил и я был первым.

ПС если в демке  не понравился открытый мир, то и полная версия тоже не порадует, имхо.

Только между городами. + есть перк который позволяет в любое место.

Так у меня пока и между городами что-то не перемещается. Что-то открыть надо дополнительно? И как перк получить? 

Я наоборот демку даж 2 раза прошел. Самолеты сделал с первого раза. Неужели не понравилось оформление, подача самого чемпионата, карта? 

C первого раза такие эвенты всегда прохожу. Там главное на финише не тупить.

Так у меня пока и между городами что-то не перемещается. Что-то открыть надо дополнительно? И как перк получить? 

Между городами можно только в точки где фестиваль проходит. Значок H вроде или типа того.

Перки - в этой игре называются талантами. Ты может еще не дошел до этого.. нужно стильно кататься, дрифтовать и копить очки. За них дают очки опыта, тратишь их на перки. Но телепорт очень дорого стоит, и он того не стоит особо.

@Fantomass, Там в менюшке перки же. Чтоб его открыть нужно иметь соответствующее колличесво поинтов, чтоб открыть некоторые предыдущие перки, которые дают доступ к нужному тебе и активировать.

@Keeper, это где такой квадрат 5-5, и там прокачиваешь всякие скидки, бонусы ? 

@DeeperGnu, Значит я просто не заметил там телепорт. Я прокачал в левый верхний угол, к 10% скидке на покупку машин.

Сегодня обошел воздушные шары на последней микро секунде аж, но с первого раза)) Мне показалось сначала, что салют уже не для меня взрывают.

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/4be1184e-be9b-41d3-9c8e-4b679dabba34?gamerTag=Kuzaurus&scid=788f0100-a4bc-46c3-b19b-d1001a96545b

Вообще тут к машинам надо конечно привыкать. Каждая по своему управляется, чувствует руль, заносы итд. Поэтому не всегда удается за незнакомой машиной сразу хорошо проехать.

Каждая по своему управляется, чувствует руль, заносы итд. Поэтому не всегда удается за незнакомой машиной сразу хорошо проехать.

После FM5 вообще проблем с этим нет, любую тачку берешь и погнал. :men:

Купил за 1400 в мвидео по акции 2 по цене 1, скооперировался с человеком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...