PONTACHME 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Имба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 имба это нуб сейбот это так , на массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 имба это нуб сейбот это так , на массе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Имба?Аналогичная мысль возникла. Какая-то слишком быстрая анимация мощных ударов у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Аналогичная мысль возникла. Какая-то слишком быстрая анимация мощных ударов у него.Мощные удары? Ты на полосу здоровья посмотри сначала. И на полоску здоровья Горо тоже.Короче почти тот же Горо, что в МК9, но дамаг 100%, а не 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 сегодня когда стрим смотрел, на последнем часу хотел уже выключить и спать пойти, боже таких старпёров заинвайтили с амазона и твича что бы постримить игру и показать её народу, хорошо что в конце был геймплей за горо ( у которого пока нет вариаций), их смех на каждой секунде это конечно что-то, впечатление что собрали быдло мужиков с заводика после тяжелого рабочего дня и предложили поиграть в мк под пивчанский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у некоторых уже игра на руках, привет ворам и торговцам магазинам на твиче уже два человека стримят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у некоторых уже игра на руках, привет ворам и торговцам магазинам на твиче уже два человека стримят)Ворам если только реальным, ибо спиратить игру нельзя пока.А по поводу твича и торговцев магазинов (и пиратов) - когда сони пиарила свою дачную консоль без онлайна, все ликовали, а когда мс пыталась ввести какие-то инновации, народ начал бунтовать, мол как так мы же покупаем консоль и делаем с ней всё что хотим. Это к тому, что на Х1 игру до релиза не запустить, а из-за ПС4 всплывают вот такие утечки в виде полной игры на ютюбе.Мне тут наверное скажут, что надо играть в игру, а не смотреть её, и что кинцо, которое можно пройти на ютьюбе, не достойно внимания, но MKX (как и многие другие игры) таков, что его и посмотреть можно, и поиграть потом, но не хочется из-за вот таких утечек лишать себя удовольствия наслаждаться стори модом, разблокированием контента и т.д., сколь бы ни был вечен геймплей игры (в файтинги играют годами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 странно что до сих пор полный ростер ни кто не огласил, там парень открывал пару грабниц и на бараку анлокнул что-то, кстати фракшен фаталити забавные, видел как смоук появлялся и убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вроде на прошлой неделе полный ростер показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вроде на прошлой неделе полный ростер показали...серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери глядите, задрота задело за живое Изменено 6 апреля 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери Какие 27? 24 и +горо и того 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) глядите, задрота задело за живоечто именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк Какие 27? 24 и +горо и того 2526* если барака всё таки есть там, но сути не меняет, как я уже писал что половина это клоны отцов дочерей пап про дедушек и про бабушек, один такеда уникален, сын кенши с мэшапам скорпиона, все остальные не интересны из этой санты барбары Изменено 6 апреля 2015 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 что именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк 26* если барака всё таки есть там, но сути не меняет, как я уже писал что половина это клоны отцов дочерей пап про дедушек и про бабушек, один такеда уникален, сын кенши с мэшапам скорпиона, все остальные не интересны из этой санты барбарыДа уже есть люди которые прошли стори мод, открылся только Шиннок, так что скорей всего 24 и горо, а потом длс.Неделя осталась, скоро сами увидем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Да уже есть люди которые прошли стори мод, открылся только Шиннок, так что скорей всего 24 и горо, а потом длс.Неделя осталась, скоро сами увидемсмотрю щас на твиче башню, и ломки как у наркомана начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 смотрю щас на твиче башню, и ломки как у наркомана начинаются Есть такое, руки уже чешутся, а толку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Трейлер Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) что именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк 26* если барака всё таки есть там, но сути не меняет, как я уже писал что половина это клоны отцов дочерей пап про дедушек и про бабушек, один такеда уникален, сын кенши с мэшапам скорпиона, все остальные не интересны из этой санты барбарыпросто пнх...троль-задрот Изменено 6 апреля 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 просто пнх...троль-задрота что значит пнх?) это какой-то элитный слэнг школьника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) а что значит пнх?) это какой-то элитный слэнг школьника? если ты не знаешь, скорее всего ты из нас школьник, либо очень отсталый школьник...вообще печально, что такие как ты, портят форумы своим присутствием и отрыжками, исходящими из твои тупых мозгов. Перестань пожалуйста офтопит. Я больше не хочу с табой сраться... Изменено 6 апреля 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ссылку киньте на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас