Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имба?

Аналогичная мысль возникла. Какая-то слишком быстрая анимация мощных ударов у него.

Аналогичная мысль возникла. Какая-то слишком быстрая анимация мощных ударов у него.

Мощные удары? Ты на полосу здоровья посмотри сначала. И на полоску здоровья Горо тоже.

Короче почти тот же Горо, что в МК9, но дамаг 100%, а не 150%.

сегодня когда стрим смотрел, на последнем часу хотел уже выключить и спать пойти, боже таких старпёров заинвайтили с амазона и твича что бы постримить игру и показать её народу, хорошо что в конце был геймплей за горо ( у которого пока нет вариаций), их смех на каждой секунде это конечно что-то, впечатление что собрали быдло мужиков с заводика после тяжелого рабочего дня и предложили поиграть в мк под пивчанский  :men:  

у некоторых уже игра на руках, привет ворам и торговцам магазинам  :pff: на твиче уже два человека стримят)

у некоторых уже игра на руках, привет ворам и торговцам магазинам  :pff: на твиче уже два человека стримят)

Ворам если только реальным, ибо спиратить игру нельзя пока.

А по поводу твича и торговцев магазинов (и пиратов) - когда сони пиарила свою дачную консоль без онлайна, все ликовали, а когда мс пыталась ввести какие-то инновации, народ начал бунтовать, мол как так мы же покупаем консоль и делаем с ней всё что хотим. Это к тому, что на Х1 игру до релиза не запустить, а из-за ПС4 всплывают вот такие утечки в виде полной игры на ютюбе.

Мне тут наверное скажут, что надо играть в игру, а не смотреть её, и что кинцо, которое можно пройти на ютьюбе, не достойно внимания, но MKX (как и многие другие игры) таков, что его и посмотреть можно, и поиграть потом, но не хочется из-за вот таких утечек лишать себя удовольствия наслаждаться стори модом, разблокированием контента и т.д., сколь бы ни был вечен геймплей игры (в файтинги играют годами)

странно что до сих пор полный ростер ни кто не огласил, там парень открывал пару грабниц и на бараку анлокнул что-то, кстати фракшен фаталити забавные, видел как смоук появлялся и убивал  :mega_cute:

Вроде на прошлой неделе полный ростер показали...

серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери  :facepalm:

серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери :facepalm:

глядите, задрота задело за живое Изменено пользователем PONTACHME

серьёзно? а я тут как слоупок сижу, этот ростер уже все кому не лень видели включая тебя дцп, я жду что хоть кто-то пройдет башни все, за сюжетку онли шинок анлокается, за башни вроде как барака должен ещё, если 27 всего бойцов, то я хз, в таком случае пусть бун делает 4-5 комбат пака, пол селект скрина это дочки матери :facepalm:

Какие 27? 24 и +горо и того 25

глядите, задрота задело за живое

что именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк  :men:

Какие 27? 24 и +горо и того 25

26* если барака всё таки есть там, но сути не меняет, как я уже писал что половина это клоны отцов дочерей пап про дедушек и про бабушек, один такеда уникален, сын кенши с мэшапам скорпиона, все остальные не интересны из этой санты барбары

Изменено пользователем Demon451ProNet

что именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк :men:

26* если барака всё таки есть там, но сути не меняет, как я уже писал что половина это клоны отцов дочерей пап про дедушек и про бабушек, один такеда уникален, сын кенши с мэшапам скорпиона, все остальные не интересны из этой санты барбары

Да уже есть люди которые прошли стори мод, открылся только Шиннок, так что скорей всего 24 и горо, а потом длс.

Неделя осталась, скоро сами увидем

Да уже есть люди которые прошли стори мод, открылся только Шиннок, так что скорей всего 24 и горо, а потом длс.

Неделя осталась, скоро сами увидем

смотрю щас на твиче башню, и ломки как у наркомана начинаются  :laugh1:

смотрю щас на твиче башню, и ломки как у наркомана начинаются :laugh1:

Есть такое, руки уже чешутся, а толку (

Трейлер Хорош! :pff:

что именно меня должно было задеть? если ты о своей тупости то офк :men:

просто пнх...троль-задрот Изменено пользователем PONTACHME

просто пнх...троль-задрот

а что значит пнх?) это какой-то элитный слэнг школьника?  :laugh1:

а что значит пнх?) это какой-то элитный слэнг школьника? :laugh1:

если ты не знаешь, скорее всего ты из нас школьник, либо очень отсталый школьник...вообще печально, что такие как ты, портят форумы своим присутствием и отрыжками, исходящими из твои тупых мозгов. Перестань пожалуйста офтопит. Я больше не хочу с табой сраться... Изменено пользователем PONTACHME

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...