greyjedi 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а на хуан подняли до 4199Там изначально скидка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Там изначально скидка быланет не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) нет не былоБыла. Как открыли предзаказ, так сразу и скидка на премиум появилась. Изменено 10 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 нет не былосо скидкой брал неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Диски с игрой в магазине, продавать нельзя, руки чешутся, выходные же:) придётся ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Диски с игрой в магазине, продавать нельзя, руки чешутся, выходные же:) придётся ждать:)вышлите пожалуйста пару экземпляров элите с бакс лэнда, будем очень благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 вышлите пожалуйста пару экземпляров элите с бакс лэнда, будем очень благодарны Тогда мне штраф вкатают 2 ляма, то есть не мне, а компании, а со мной не знаю что сделают, кстатий в дисках идёт код на загрузку Горо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Тогда мне штраф вкатают 2 ляма, то есть не мне, а компании, а со мной не знаю что сделают, кстатий в дисках идёт код на загрузку Горо:)в 1с чтоли работаешь @BladeMix, да и продают же знакомым всякие хорайзны 2 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Предзаказал в PSN обычную версию, но не загрузил ее еще и деньги не сняли. А сейчас по этой цене можно премиум купить. Кто-нибудь подскажите как от предзаказа отказаться? потому как премиум не дает купить, пишет - у вас уже естьMortal Kombat X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Все! Вроде отменил и предзаказал премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто-нибудь знает на Xone будет 1080p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто-нибудь знает на Xone будет 1080p ? Да будет скорее всего, игра на фуфельном UE3 сделана. Да и зачем этой игре 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 в 1с чтоли работаешь @BladeMix, да и продают же знакомым всякие хорайзны 2 и тд.Нет, в ДНС пока что я:) жду сокращения Короче как я понял на всех дисках написано что идёт горо в комплекте тем кто установил игру до 31.04.15. Так написанно на наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 а тем временем соник фокс становиться первым чемпионом на esl'e one по мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Есть же плюсы от работы в сфере торговли дисков! Парни кому мало героев, сюжетки, обратите на игру наруто шторм4 и все встанет на свои места. Там героев под сотню говорят, а толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Есть же плюсы от работы в сфере торговли дисков! Парни кому мало героев, сюжетки, обратите на игру наруто шторм4 и все встанет на свои места. Там героев под сотню говорят, а толку то.Я не дисками торгую:) Я в ДНС работаю, это кстатий вообще редкость что раньше релиза завезли:) Изменено 13 апреля 2015 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А на торренты еще не выложили? (Пардон, если вопрос не в соответствующей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @BladeMix, какой ценник на МК в днс будет? Кстати, кто-нибудь знает цену в Мвидео? по 4к как в 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @BladeMix, какой ценник на МК в днс будет? Кстати, кто-нибудь знает цену в Мвидео? по 4к как в 1с?Цену пока убрали, была 3690, но я в цифре взял:) выгоднее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) В мк9 играл по инету? То ещё говноЗаходил 1 раз чтобы поиграть по инету, задрот ноулайфер убил наверно за секунд 10. Дальше играл онли против ботов. С этой частью думаю будет тоже самое, в онлайн заходить бессмысленно. Сюжетка 4 часа? Ну это отлично, за выходные можно игру спокойно пройти. За фуллпрайс конечно брать не буду, подожду распродажу какого нибудь komplete edition хотя бы за 1к. Изменено 13 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Цену пока убрали, была 3690, но я в цифре взял:) выгоднее:)Ага, немного странный случай) разница аж в 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А сколько изначально стоил предзаказ на обычное издание в psn? Случайно не 2790? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А сколько изначально стоил предзаказ на обычное издание в psn? Случайно не 2790?2990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Давно ли предзаказ за 2990 снова стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Давно ли предзаказ за 2990 снова стал?пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас