BladeMix 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Рэйна нет я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Eniken666, так это у тебя может видяха не тянет на макс? может. На х1 и 360 видяхи не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Рэйна нет я так понимаю? сегодня на ютубе вроде видел как рейн с рейденом или горо дерется, в розовом таком одеянии ниндзака... Реально жаль, что хотябы 1 робота нет и кабала/бараки. Зато +100500 джони кейджев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 сегодня на ютубе вроде видел как рейн с рейденом или горо дерется, в розовом таком одеянии ниндзака... Реально жаль, что хотябы 1 робота нет и кабала/бараки. Зато +100500 джони кейджевКак бы он там есть, текстуры, дерешься с ним по сюжетке, но я его не нашёл в бойцах. Сложно было им что ли его туда запихать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Все-таки курки на хуане не очень удобные. Реально палец от блока даже болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Все-таки курки на хуане не очень удобные. Реально палец от блока даже болит блин, надеялся что блок будет простым нажатием "назад" от противника. А как обстоят дела с крестовиной, или стиком пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Чего вы тут словесный файтинг устроили, кому игра не нравится, тот может с легкостью вернуть пообщавшись с поддержкой, если конечно вы её купили. Сюжетка хорошая, для тех кто не следит за историей очень познавательна. Графика хорошая, ну может мне просто плевать, что там не хватает немного пикселей. @Kuzaurus, ты просто много блочишь, попробуй без блоков поиграть. Не испытал проблем с курками. @Kabanchzzz, кто играет в МК стиком? Нормально там все с крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) блин, надеялся что блок будет простым нажатием "назад" от противника. А как обстоят дела с крестовиной, или стиком пользуешься?Не, кнопка. Но все кнопки меняются, подумаю как поменять поудобнее. Сначала стиком, но запаришься туда-сюда его гонять. Но по мне, управление им более точное чтоли. К примеру Вниз, вправо просто провести надо. Сейчас потихоньку тестирую крестовину, но блин непривычно сразу ппц как. @Kuzaurus, ты просто много блочишь, попробуй без блоков поиграть. Не испытал проблем с курками. А как в МК без блоков то? Бездумным кликаньем даже кампанию не пройти) Хотя я как понял, в кампании сложность понижается, если с первого раза не убиваешь, но теряешь монеты. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Kuzaurus, зачем бездумным кликаньем, все удары записаны в самой игре, это не 1 и 2 МК, когда мы ходили покупать распечатки ударов и фаталити без пояснений. Постоянно блок нажимать, по мне так как кемперство в шутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @liberisalik, Ну играй без блока :hmm:Все-таки на стиках конечно нереально играть. Тут такая динамика, что каждая доля секунды на счету. А пока стик вперед-назад сделаешь уже и проиграть можно. И процент ошибок повыше. Давно на крестовине не играл, придется приучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Прохожу тренировку,помогите с комбо В,влево вправо В,каким образом его делать как только отпускаешь В быстро идти дальше,я пальцы себе сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Прохожу тренировку,помогите с комбо В,влево вправо В,каким образом его делать как только отпускаешь В быстро идти дальше,я пальцы себе сломал.мой тебе совет, можешь дальше и не продолжать играть :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 мой тебе совет, можешь дальше и не продолжать играть :zadrot:Так привыкнуть надо,если следовать твоему совету,вообще играть не стоит,все начинали с базового уровня,даже ты, Я имею в виду,каким образом все происходит,надо чуть подождать или сразу следующую комбинацию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сколько персов в итоге доступно без допры и фишек с предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 может позже роботов добавят в длс,кто знает,кстати есть режим team battle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А не плохо так 1,5 косаря за сизон пасс, отдам только если смоук будет. Кстати заметили что у умерших персов есть боевые стили, фаталити, это даёт надежду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Чё? Снова блок отдельной кнопкой? МК как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Так привыкнуть надо,если следовать твоему совету,вообще играть не стоит,все начинали с базового уровня,даже ты, Я имею в виду,каким образом все происходит,надо чуть подождать или сразу следующую комбинацию делать.всё что ты написал, это всё элементарно делается, без обид, вангую опять сто сообщений о плохой крестовине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Heisenberg, Зайди в режим тренировки и проверь все комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 после сеговского ультимейта и 9й части чувствую себя лошком, сегодня перед работой пару боев сыграл и лососнул как будто первый раз вообще играл в мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Игра классная, вчера сюжетку прошел на одном дыхании, и в целом интересный сюжет для файтинга, рассказали кто чем занимался, кто от куда будет. Вечером с другом помохаликулаками и жены присоеденились. Итог игра удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Игра классная, вчера сюжетку прошел на одном дыхании, и в целом интересный сюжет для файтинга, рассказали кто чем занимался, кто от куда будет. Вечером с другом помохали кулаками и жены присоеденились. Итог игра удаласьвесело вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Проиграл пару часов, понравилось, игра годная. Кто-нибудь делал бруталити? Подскажите, а то как не пытался, что-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Надо во втором раунде убить чувака свыше 30% комбо, и последним ударом сделать, что в подсказке написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Про комбо вопрос - делаются обычным сочетанием быстрых ударов/спец приемов или есть механики специальные типа киллер инстинкта? Ударов 10 можно связать в комбо? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас