Chaps 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 графон хороший в основном, и да на ютубе это но заметно. но сиджиай нету и близко. мешок завезли полюбому он отыгрывает просто фанатика, завозят ему бало полюбому за такие восторгиКакой Логвинову мешок денег?)Максимум пару сотен на тел кидают и курицу с кфс привозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Kabanchzzz, сильно все отличаются. Кто-то в мили ушатывает, другой же со средней дистанции. Есть персы попроще в управлении, есть сложные. Вообще разобраться в механике и потестить персов тут вполне интересно. Я решил, пройду пока башни всеми персонажами, и уже определюсь с мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Kabanchzzz, сильно все отличаются. Кто-то в мили ушатывает, другой же со средней дистанции. Есть персы попроще в управлении, есть сложные. Вообще разобраться в механике и потестить персов тут вполне интересно. Я решил, пройду пока башни всеми персонажами, и уже определюсь с мейном. интересны Дивора и новый перс здоровый, у которого на плече маленькая девочка сидит. И что за штука у Рептилии, когда экран весь зеленым становится? Можешь расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 интересны Дивора и новый перс здоровый, у которого на плече маленькая девочка сидит. И что за штука у Рептилии, когда экран весь зеленым становится? Можешь расписать?а ты в инджастис играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 а ты в инджастис играл?) нет, только на утубе пару боев видел, нл ничего такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 скептически относился к этой части после 9 ой ) в итоге полностью доволен ) 9 из 10 ))) 1 балл снимаю что нету смока и других старых персов ) но я думаю это вопрос времени ) через год сделают фулл пак со всеми )))) очень надеюсь .если и не сделают то все равно офигенно ))) движок анрила 3 подтянули очень неплохо ) вообщем всем советую кому понравилась 9 ая часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 скептически относился к этой части после 9 ой ) в итоге полностью доволен ) 9 из 10 ))) 1 балл снимаю что нету смока и других старых персов ) но я думаю это вопрос времени ) через год сделают фулл пак со всеми )))) очень надеюсь .если и не сделают то все равно офигенно ))) движок анрила 3 подтянули очень неплохо ) вообщем всем советую кому понравилась 9 ая часть ))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 скептически относился к этой части после 9 ой ) в итоге полностью доволен ) 9 из 10 ))) 1 балл снимаю что нету смока и других старых персов ) но я думаю это вопрос времени ) через год сделают фулл пак со всеми )))) очень надеюсь .если и не сделают то все равно офигенно ))) движок анрила 3 подтянули очень неплохо ) вообщем всем советую кому понравилась 9 ая часть ))) А есть аналог башни челленджей, как в 9 части, где было 300 заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Где обсуждение комбух то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Kabanchzzz, А я не катал еще за рептилию, поэтому особо не могу рассказать) Где обсуждение комбух то?Да какие комбухи. Просто пиу-пиу на все кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Да какие комбухи. Просто пиу-пиу на все кнопки. действительно, самый опасный противник который мэшап кнопочек устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 действительно, самый опасный противник который мэшап кнопочек устраивает Ну так конечно) Его не предугадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Какое же гавно сюжетка в этом мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Какое же гавно сюжетка в этом мкКлассная сюжетка. Проходится на ура, не напрягает даже. По крайней мере лучше чем в прошлой части точно. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Такого лагающего онлайна я не встречал и на паст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 http://youtu.be/Z_F-SoLSlq4Записал седня, не ругайте, я только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Такого лагающего онлайна я не встречал и на паст гене.Чудик, иди в 9ю часть поиграй сначала. Записал седня, не ругайте, я только учусь)И что надо смотреть на этом видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 http://youtu.be/Z_F-SoLSlq4Записал седня, не ругайте, я только учусь)Против тебя какой то совсем буратино играл Классная сюжетка. Проходится на ура, не напрягает даже. По крайней мере лучше чем в прошлой части точно. Началась за здравие, а кончилось за упокой эта сюжетка. Под конец уже чуть не уснул и думал быстрее бы уже закончилась. Ну и концовка это пи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ппц игра 3,999р в онлайн сторе ру. Купил гифт карту 60 баксов на амазоне и через американчтий стор взял, в итоге 3200 р примерно, молочь, а приятно ) надеюсь за пару часов скачать и заценить, выходные на редкость свободными выдались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 че то обновление не хочет скачиваться. Точнее за 2,4 гб ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @yanfel18, тож так, а ч е в обнове добавилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Hungry, согласен, под конец уже тухловато.Мне еще не понравилось, что qte сцены ни на что не влияют. Я пробовал ничего не нажимать, и все равно начинается бой. Хоть бы убили для приличия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, курки все-таки вообще для файтингов никак. Слишком большой ход, а в комбо с другой кнопкой вообще хрень попадешь. А бамперы на хуане имхо неудачные. Может потом придется купить файтпад, если не надоест быстрее.На хуане курки срабатывают от малейшего касания. Я даже с непривычки после 360 случайно нажимал на них, ибо постоянно пальцы на них на паде 360 с такой же силой. Впрочем потом привыкаешь и норм.Но в целом блок на курок юзать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @yanfel18, тож так, а ч е в обнове добавилили?хз что они там добавили, но это уже 3й патч за несколько дней, и это не есть круто. На ПК правда вообще патч 15 гигов На хуане курки срабатывают от малейшего касания. Я даже с непривычки после 360 случайно нажимал на них, ибо постоянно пальцы на них на паде 360 с такой же силой. Впрочем потом привыкаешь и норм.Но в целом блок на курок юзать удобно. Ты пробовал комбы делать заканчивающиеся на курок+кнопка? Как-то странно работает. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас