Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В подписи мой тэг

Ну естественно я попробовал. Других то добавил коллег. Только тебя не ищет, 2 раза пробовал. Может какой-то символ не тот, или закрыт для поиска. Может кинуть сюда ник, чтобы просто скопировать? 

Не бабалити, а бруталити)) я вобще всегда за-то, что надо добавлять, а не отнимать)))

Ну да, ты понял) Может, кстати, мне поплакать, что МК не тот, ибо нет бабалити?  :butthurt:

Меня бесит, что второй раз уже сбрасывает в традиционной башне ближе к концу, с сообщением "потеряна связь с Live". В эту игру даже ботов не помесить без инета?!! 

А где это искать? В крипте?

Интересно почему в рус переводе написано "Крипта"?

Вот ссылка - где и что искать. http://www.ign.com/wikis/mortal-kombat-x/Krypt_Unlockables

Ну естественно я попробовал. Других то добавил коллег. Только тебя не ищет, 2 раза пробовал. Может какой-то символ не тот, или закрыт для поиска. Может кинуть сюда ник, чтобы просто скопировать?

Catismypet Изменено пользователем creetos18

@DevilMC, ну хотя бы золотишка для крипты пособирать)

Только руки дошли до МК. Катанул компанию, пару раундов.

А может кто-то технически объяснить, что сделали с МК?

Я не спец по файтингам и в последнее время играл только в UFC, но... Всегда считал SF спортивными файтингами, Takken чистый фан, а МК что-то среднее, между тем и тем... А тут что-то поменялось. МК стал какой-то "сухой"?

Я не знаю, почему многие специалисты на этом форуме считают прошлый МК плохим и казуальным, но.. Отличная мясной файтинг. Там даже скины персонажей менялись в зависимости от урона... а тут и это убрали..

Разбили суперудары на 3 группы... по 4 3х ударных комбо на перса... Зачем? Может кто-то объяснить?

Я гоню, или эта часть говно? 

Я не спец по файтингам и в последнее время играл только в UFC, но... Всегда считал SF спортивными файтингами, Takken чистый фан, а МК что-то среднее, между тем и тем... А тут что-то поменялось. МК стал какой-то "сухой"?

Я не знаю, почему многие специалисты на этом форуме считают прошлый МК плохим и казуальным, но.. Отличная мясной файтинг. Там даже скины персонажей менялись в зависимости от урона... а тут и это убрали..

Разбили суперудары на 3 группы... по 4 3х ударных комбо на перса... Зачем? Может кто-то объяснить?

Вот я об этом же, собственно, зачем-то из фановой вещи сделали кровавый стрит файтер.

Не, не скипал ничего))) я не понял, а стедж фаталити убрали??? Вот это ппц(((

Есть стейдж бруталити 

Вчера первый день когда поиграл нормально. После 9 конечно не привычно, но если разобраться и привыкнуть к инпуту, то выходит динамичнее 9 части. Бруталити порадовали. Сначала были большие проблемы с инпутом спешалов, типа назад-вперед удар, но потом подсказали что если в управлении отключить всякие помогаторы, то все встанет на свои места. Отключил и помогло, мне по крайней мере. Будем дальше разбираться. 

По поводу турнира. Собираем проводить 31 апреля на PS4 и XOne. Входной билет 250р. Информация здесь http://saintradio.ru/index.php/turniry/1104-turnir-po-mortal-kombat-x.

Есть стейдж бруталити 

Вчера первый день когда поиграл нормально. После 9 конечно не привычно, но если разобраться и привыкнуть к инпуту, то выходит динамичнее 9 части. Бруталити порадовали. Сначала были большие проблемы с инпутом спешалов, типа назад-вперед удар, но потом подсказали что если в управлении отключить всякие помогаторы, то все встанет на свои места. Отключил и помогло, мне по крайней мере. Будем дальше разбираться. 

Какие такие помогаторы?  :amm:

Какие такие помогаторы?  :amm:

Зайди увидишь. Сам был удивлен

Прошел компанию, а дальше какой фан? Бить башни? Лезть в олнайн получать по роже от дротов?

Куда дели башню с 100+ этажами на котором челенжи?

Кто нибудь знает знает как открыть скин у Лю Кенга тёмный император или потусторонние?

Прошел компанию, а дальше какой фан? Бить башни? Лезть в олнайн получать по роже от дротов?

Это же файтинг чего ты еще от него хотел? Есть живые башни может там со временем появятся башни испытаний. Пока там всякий шлак.

Ну судя по ачифкам не будет старой доброй башни на челенжы. А они были довольно веселыми. 

Онлайн баталии с ноунеймами меня ни в одном файтинге не возбуждает. А вот с друзьями загамать это другой вопрос. 

Согласен, в онлайне с дротами делать нечего. 

Ну скажи спасибо, что компани хотя бы есть. К слову не так плоха как могла быть, я даже поугорал.

Даун-сквад из подростков ниньзя :lie: . Проходи башню за каждого перса, дадут по скину, и в конце арт с текстом, типа че дальше.

Даун-сквад из подростков ниньзя

Дак после анонса этой школоты, другой сюжетки особо и не ожидалось. 

Пройду башни, но может позже. Крипту надо же как то открывать.

"Согласен, в онлайне с дротами делать нечего."

Задротами? или я сильно постарел?.....

Да далеко не все там задроты. И для тех кто боится попасть на задрота, можно посмотреть процент  вероятности вашей победы в соответствии с вашими статами. Зачем тогда вообще брать файтинг если боитесь получить по башне?

Здесь тоже скины меняются появляются синяки, ссадины, порезы. И это намного лучше чем тот бред с вырванными кусками мяса как в 9 части. Вариации тоже ок, так как один и тот же перс играется по разному и можно подстроится под неудобного соперника , ведь меняются не только приёмы но и комбо связки.  Другое дело что все это играется немного сложнее чем 9, и из за этого у новичков и хобби игроков будет подгорать. 

Изменено пользователем Hungry

Зачем тогда вообще брать файтинг если боитесь получить по башне?

Чтобы фанится с компанией дома за одной консолью. 

Вчера поиграл немного, радует Фера/Торр из персонажей. Игра еще не полностью была установлена и ничего не происходило при нажатии X на экране выбора персонажей, там рядом костюм нарисован с кнопкой X. Я так понял это скины менять можно? Есть уже доступные или это дляdlc? И второй вопрос - по механикам комбо. Больше нельзя простым баттонмешем серию в 6-8 ударов провести? И меня связки более 4 ударов не получались. Удалось кому - нибудь в 10 хитов серию провести?

Вчера поиграл немного, радует Фера/Торр из персонажей. Игра еще не полностью была установлена и ничего не происходило при нажатии X на экране выбора персонажей, там рядом костюм нарисован с кнопкой X. Я так понял это скины менять можно? Есть уже доступные или это дляdlc? И второй вопрос - по механикам комбо. Больше нельзя простым баттонмешем серию в 6-8 ударов провести? И меня связки более 4 ударов не получались. Удалось кому - нибудь в 10 хитов серию провести?

у Люканга икс рей комбо на 14 ударов))) костюмы и в длс и находятся в крипте или в следствии левелаппа.

В МК никогда батен машером нельзя было больше 4-5 ударов сделать. Нужно связки делать, наподобие таких

214~db3, 214~EXdb3, шаг вперед, 21~bf1, ji2 (перепрыгнуть через противника), 4~db3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...