Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неплохое видео об общей механике игры

http://www.youtube.com/watch?t=16&v=lQnsIoM-Egs

Кто нибудь знает знает как открыть скин у Лю Кенга тёмный император или потусторонние?

Вот ссылка как открыть костюмы. http://mk-x.org/2015/04/16/mkx-alt-costume-guide/

О_О странно видеть гайды от кхм лиц Азиатских наций. 

Вот ссылка как открыть костюмы. http://mk-x.org/2015/04/16/mkx-alt-costume-guide/

Спасибо, гляну

Прошел компанию, а дальше какой фан? Бить башни? Лезть в олнайн получать по роже от дротов?

Куда дели башню с 100+ этажами на котором челенжи?

Ты думаешь, в онлайне одни задроты? Они в ладдере наверху. Очень много игроков просто фанятся.

Есть же бесконечная башня. Или тебе именно 100 надо? 

Ребят, наверно, я не первый спрашиваю, но почему МК Х подорожал на 1к рубей? На прошлых выходных смотрел - 3к, положил на карту, захожу через пару дней покупать, он уже 4к стоит. При этом в баксах так и остался - 60. В чем прикол? курс же только падает. Да и на PS он 3к вроде стоит.

Есть же бесконечная башня. Или тебе именно 100 надо? 

Ну вот в мк9 была  "челенж тавер" где каждый ее уровень представлял вызов. Например накомбить определенное количество урона, или сыграть в забавное qte и мини игры, или выиграть используя только определенные последовательности ударов.  

Удивлен, что ее выпилили.

@Ioner, после релиза сразу и подорожал. Надо было покупать по предзаказу. На PS такие же цены.

И как ты можешь спрашивать не первый раз, если у тебя всего 1 сообщение? 

Ну вот в мк9 была  "челенж тавер" где каждый ее уровень представлял вызов. Например накомбить определенное количество урона, или сыграть в забавное qte и мини игры, или выиграть используя только определенные последовательности ударов.  

Удивлен, что ее выпилили.

Да тут башен хренова тьма. Есть часовые, дневные, недельные, традиционные, бывают еще башни восстания. Все разные, с разными фишками, итд.

Хватит бредить про то, что там когда-то было. МК изменился, и это хорошо.

Изменено пользователем Kuzaurus

@Ioner, после релиза сразу и подорожал. Надо было покупать по предзаказу. На PS такие же цены.

И как ты можешь спрашивать не первый раз, если у тебя всего 1 сообщение?

"Ребят, наверно, я не первый спрашиваю" - ты неправильно прочитал просто. Имелось в виду, что, возможно, такой вопрос уже возникал у кого-то. Я только зарегался на форуме, чтобы задать этот вопрос. Надеялся, что есть информация, что "скоро подешевеет" или "америкосы напутали с курсом".

Да тут башен хренова тьма. Есть часовые, дневные, недельные, традиционные, бывают еще башни восстания. Все разные, с разными фишками, итд.

И они ни в какое сравнение не идут с 300 этажами челенж тавера. Называть те башни которые есть "и это хорошо", вот это и есть бред. 

ничего интересно, очевидные вещи)

И они ни в какое сравнение не идут с 300 этажами челенж тавера. Называть те башни которые есть "и это хорошо", вот это и есть бред. 

Меня полностью устраивают новые башни. По старым совсем не скучаю. Тебе же ничто не мешает покатать в МК9. И кстати, новые башни еще вроде выйдут.

@Ioner, в ближайшее время не думаю, что подешевеет. Может по скидкам только чуть позже. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Буду ждать когда будет издание со всеми ДЛС! По другому смысла нет брать. Помню лохонулся так с 9 частью, взял обычный, а потом комплит эдишн вышел да еще и за 990 рублей в М.Видео. Вот я тогда волос на жопе вырвал клок!

Ну что парни, игра норм или такое же дерьмо как МК9 ?

вборить зашел что ли?  Хуже не бери

Ну что парни, игра норм или такое же дерьмо как МК9 ?

нехватает срача в теме, милорд

Буду ждать когда будет издание со всеми ДЛС! По другому смысла нет брать. Помню лохонулся так с 9 частью, взял обычный, а потом комплит эдишн вышел да еще и за 990 рублей в М.Видео. Вот я тогда волос на жопе вырвал клок!

Помню лохонулся с ДаркСоулс, взял на старте за 2 тысячи, а через 4 года он продавался в лайве на 150р. Надо было подождать.

да не обращайте внимание на этого клоуна

А не слишком ли ты агрессивный для ноунейма. Всех без разбора на место пытаешься поставить.

вборить зашел что ли? Хуже не бери

Спасибо, что предупредил.

нехватает срача в теме, милорд

Отнюдь , любезнейший

да не обращайте внимание на этого клоуна

Ты грубый и злой! Не буду с тобой дружить

А не слишком ли ты агрессивный для ноунейма. Всех без разбора на место пытаешься поставить.

Да ладно, веселый парень)

Ага, авторитета питерского не спросил, как мне с клоунами разговаривать. Сейчас эта саранча тему заспамит, сам плакать будешь. 

Ага, авторитета питерского не спросил, как мне с клоунами разговаривать. Сейчас эта саранча тему заспамит, сам плакать будешь. 

Остуди, пацан.

Парни, вы может друг другу в игре пару фаталити отстрочите и закончим срач в профильной ветке,

Всем привет, подскажите в чём может быть проблема удалил игру,заново не могу установит доходит до 10% и пишет установка прекращена! xbox one

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...