Hungry 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Неплохое видео об общей механике игрыhttp://www.youtube.com/watch?t=16&v=lQnsIoM-Egs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто нибудь знает знает как открыть скин у Лю Кенга тёмный император или потусторонние?Вот ссылка как открыть костюмы. http://mk-x.org/2015/04/16/mkx-alt-costume-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Неплохое видео об общей механике игрыhttp://www.youtube.com/watch?t=16&v=lQnsIoM-EgsО_О странно видеть гайды от кхм лиц Азиатских наций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот ссылка как открыть костюмы. http://mk-x.org/2015/04/16/mkx-alt-costume-guide/Спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Прошел компанию, а дальше какой фан? Бить башни? Лезть в олнайн получать по роже от дротов?Куда дели башню с 100+ этажами на котором челенжи?Ты думаешь, в онлайне одни задроты? Они в ладдере наверху. Очень много игроков просто фанятся.Есть же бесконечная башня. Или тебе именно 100 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ioner 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят, наверно, я не первый спрашиваю, но почему МК Х подорожал на 1к рубей? На прошлых выходных смотрел - 3к, положил на карту, захожу через пару дней покупать, он уже 4к стоит. При этом в баксах так и остался - 60. В чем прикол? курс же только падает. Да и на PS он 3к вроде стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть же бесконечная башня. Или тебе именно 100 надо? Ну вот в мк9 была "челенж тавер" где каждый ее уровень представлял вызов. Например накомбить определенное количество урона, или сыграть в забавное qte и мини игры, или выиграть используя только определенные последовательности ударов. Удивлен, что ее выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @Ioner, после релиза сразу и подорожал. Надо было покупать по предзаказу. На PS такие же цены.И как ты можешь спрашивать не первый раз, если у тебя всего 1 сообщение? Ну вот в мк9 была "челенж тавер" где каждый ее уровень представлял вызов. Например накомбить определенное количество урона, или сыграть в забавное qte и мини игры, или выиграть используя только определенные последовательности ударов. Удивлен, что ее выпилили.Да тут башен хренова тьма. Есть часовые, дневные, недельные, традиционные, бывают еще башни восстания. Все разные, с разными фишками, итд.Хватит бредить про то, что там когда-то было. МК изменился, и это хорошо. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ioner 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Ioner, после релиза сразу и подорожал. Надо было покупать по предзаказу. На PS такие же цены.И как ты можешь спрашивать не первый раз, если у тебя всего 1 сообщение?"Ребят, наверно, я не первый спрашиваю" - ты неправильно прочитал просто. Имелось в виду, что, возможно, такой вопрос уже возникал у кого-то. Я только зарегался на форуме, чтобы задать этот вопрос. Надеялся, что есть информация, что "скоро подешевеет" или "америкосы напутали с курсом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да тут башен хренова тьма. Есть часовые, дневные, недельные, традиционные, бывают еще башни восстания. Все разные, с разными фишками, итд.И они ни в какое сравнение не идут с 300 этажами челенж тавера. Называть те башни которые есть "и это хорошо", вот это и есть бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Неплохое видео об общей механике игрыhttp://www.youtube.com/watch?t=16&v=lQnsIoM-Egsничего интересно, очевидные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) И они ни в какое сравнение не идут с 300 этажами челенж тавера. Называть те башни которые есть "и это хорошо", вот это и есть бред. Меня полностью устраивают новые башни. По старым совсем не скучаю. Тебе же ничто не мешает покатать в МК9. И кстати, новые башни еще вроде выйдут. @Ioner, в ближайшее время не думаю, что подешевеет. Может по скидкам только чуть позже. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Буду ждать когда будет издание со всеми ДЛС! По другому смысла нет брать. Помню лохонулся так с 9 частью, взял обычный, а потом комплит эдишн вышел да еще и за 990 рублей в М.Видео. Вот я тогда волос на жопе вырвал клок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну что парни, игра норм или такое же дерьмо как МК9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну что парни, игра норм или такое же дерьмо как МК9 ?вборить зашел что ли? Хуже не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну что парни, игра норм или такое же дерьмо как МК9 ? нехватает срача в теме, милорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 да не обращайте внимание на этого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Буду ждать когда будет издание со всеми ДЛС! По другому смысла нет брать. Помню лохонулся так с 9 частью, взял обычный, а потом комплит эдишн вышел да еще и за 990 рублей в М.Видео. Вот я тогда волос на жопе вырвал клок!Помню лохонулся с ДаркСоулс, взял на старте за 2 тысячи, а через 4 года он продавался в лайве на 150р. Надо было подождать. да не обращайте внимание на этого клоунаА не слишком ли ты агрессивный для ноунейма. Всех без разбора на место пытаешься поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 вборить зашел что ли? Хуже не бериСпасибо, что предупредил. нехватает срача в теме, милордОтнюдь , любезнейший да не обращайте внимание на этого клоунаТы грубый и злой! Не буду с тобой дружить А не слишком ли ты агрессивный для ноунейма. Всех без разбора на место пытаешься поставить.Да ладно, веселый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А не слишком ли ты агрессивный для ноунейма. Всех без разбора на место пытаешься поставить. Ага, авторитета питерского не спросил, как мне с клоунами разговаривать. Сейчас эта саранча тему заспамит, сам плакать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ага, авторитета питерского не спросил, как мне с клоунами разговаривать. Сейчас эта саранча тему заспамит, сам плакать будешь. Остуди, пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Парни, вы может друг другу в игре пару фаталити отстрочите и закончим срач в профильной ветке, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 b b c b c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Может кто больше инфы дать об онлайне? лагает или нет, особенно с 20-24 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет, подскажите в чём может быть проблема удалил игру,заново не могу установит доходит до 10% и пишет установка прекращена! xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас