carib 395 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я как то сразу прошел, только один раз помер. А потом сколько не пытался, он не ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) В прошлой части ситуация была не лучше.В разы лучше, там я эти испытания легко прошел)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Особенно тест удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто-нибудь знает как делать фаталити где присутствует кнопка вверх? К примеру за Ермака "вниз, вверх, назад" не делает вообще. Пробовал по разному, ну никак. Может баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто-нибудь знает как делать фаталити где присутствует кнопка вверх? К примеру за Ермака "вниз, вверх, назад" не делает вообще. Пробовал по разному, ну никак. Может баг?попробуй блок зажать , у меня получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Буду ждать когда будет издание со всеми ДЛС! По другому смысла нет брать. Помню лохонулся так с 9 частью, взял обычный, а потом комплит эдишн вышел да еще и за 990 рублей в М.Видео. Вот я тогда волос на жопе вырвал клок!Если на старте продаж брал, то почему лоханулся? КЕ только через год вышел. МКХ КЕ тоже год ждать будешь? Я первый пункт выключил и приёмы стали проще получатся. Я так понял он отвечает за момент когда срабатывает кнопка. Или при нажатии или при отжатии.В обоих вариантах работает одинаково. Приём срабатывает сразу при нажатии, даже если зажимать последнюю кнопку. Башен конечно в игре много, но это не замена челлендж тауэру из МК9. Кто желает со мной сразиться (или просто повыполнять ачивки), может добавить меня в друзья на xbox one: https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=greyjedi2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 попробуй блок зажать , у меня получалось...Нет, не работает. Пробовал. В обоих вариантах работает одинаково. Приём срабатывает сразу при нажатии, даже если зажимать последнюю кнопку.Нет. Он работает не одинаково. В одном случае при нажатии, в другом при отжатии. Или ты хочешь сказать, этот пункт разработчики сделали для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 у менят оже кстати проблемы с первым фаталити ермака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, не работает. Пробовал.домой приду, еще попробую, если получится, то дело в твоих руках у менят оже кстати проблемы с первым фаталити ермакаделал с блоком все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 домой приду, еще попробую, если получится, то дело в твоих руках Ага, у меня руки из жопы. Не могу 3 кнопки нажать. Придется пользоваться легкими фаталити. Завтра прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага, у меня руки из жопы. Не могу 3 кнопки нажать. Придется пользоваться легкими фаталити. Завтра прикуплюили можешь, другим чаром фаталити делать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага, у меня руки из жопы. Не могу 3 кнопки нажать. Придется пользоваться легкими фаталити. Завтра прикуплюГугл не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 у менят оже кстати проблемы с первым фаталити ермакаВ-общем, есть 2 варианта. 1) Прыгнуть и ввести комбинацию в прыжке. 2) С блоком, но в конце его надо отпустить, когда нажимаешь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как же заманали эти вечные дисконекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В-общем, есть 2 варианта. 1) Прыгнуть и ввести комбинацию в прыжке. 2) С блоком, но в конце его надо отпустить, когда нажимаешь назад.А дистанции соблюдаешь? Вот на эмарка- Inner Workings (средняя дистанция): вниз, вверх, назад, Head Out (средняя дистанция): вперед, вниз, вниз, вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А дистанции соблюдаешь? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 :yobana:Я прост в 9 так косипорил. Фаталити раз в паять раз получалось, ну там еще и крестовина на 360 не давала норм их сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня сегодня целый день не может зайти во фракции и в живые башни. У кого-нибудь подобные траблы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я прост в 9 так косипорил. Фаталити раз в паять раз получалось, ну там еще и крестовина на 360 не давала норм их сделать.Я написал, что нашел 2 варианта. Ты же мне советуешь дистанцию. Где мозг? У меня сегодня целый день не может зайти во фракции и в живые башни. У кого-нибудь подобные траблы есть?Может у тебя руки не из того места растут? Или попробуй пока в ГТА5 покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я написал, что нашел 2 варианта. Ты же мне советуешь дистанцию. Где мозг?Я чет подумал что у тебя до сих пор не получилось, что ты написал возможные варианты. Ты так и пиши- все получилось, вот как у меня вышло и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @panda17, слышь, чувачок. Я вообще не тебе писал, если ты не заметил. И не надо мне советовать, как мне писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 а как делать фаталити фракции ? на каком расстоянии ? не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @panda17, слышь, чувачок. Я вообще не тебе писал, если ты не заметил. И не надо мне советовать, как мне писать.слышь, чувачок, спрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 а как делать фаталити фракции ? на каком расстоянии ? не получается ( В основном на самой дальней. Отпрыгивай в конец экрана и пуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Может у тебя руки не из того места растут? Или попробуй пока в ГТА5 покатать.может тебе остыть надо, и быть чуток попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас