Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 В целом, согласен. На чем играл? У меня на пс4 нет проблем с онлайном.На икс ване , там нет регион лока и похоже в этом вся прблема. На днях буду уже играть нп пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 На икс ване , там нет регион лока и похоже в этом вся прблема. На днях буду уже играть нп пс4По поводу - батон смэш, онидействительно не работает, моя жена обычно используя эту технику регулярно рвала меня в киллер инстинкт и тейкен, тут не получется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Че т я уже подзаманался традиционную башеню всеми проходить, осталась половина второго ряда персовЯ когда проходил, тоже устал. Но неожиданно нашел пару классных персонажей которые очень прям понравились. На икс ване , там нет регион лока и похоже в этом вся прблема. На днях буду уже играть нп пс4А с чего ты взял, что нет ограничений по регионам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я когда проходил, тоже устал. Но неожиданно нашел пару классных персонажей которые очень прям понравились. А с чего ты взял, что нет ограничений по регионам? Уже точно не помню, но где то об этом писали. Да и знакомые в Лайве говорят что часто натыкаются на Америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Обзорчик от меня. Немного поздновато конечно, но все же возможно будет кому то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Уже точно не помню, но где то об этом писали. Да и знакомые в Лайве говорят что часто натыкаются на Америкосовможет это не америкосы, а европейцы? у меня постоянно европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я в PSN не редко на англоговорящих натыкаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто открыл сундуки с координатами-7 2511 15-3 25Это все в локации, которая открывается мечом Кенши И 0 3 за статуей Шао Кана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @carib, вопрос то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто их вообще открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто открыл сундуки с координатами-7 2511 15-3 25Это все в локации, которая открывается мечом Кенши И 0 3 за статуей Шао КанаЭто временные сундуки? Если да, то только за статуей открыть не могу, цена не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Это временные сундуки? Если да, то только за статуей открыть не могу, цена не появляетсяУ меня у всех этих цена не появляется Может это от того что эти бонусы выпали уже у статуи, которая монеты принимает? Изменено 29 апреля 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня у всех этих цена не появляется Может это от того что эти бонусы выпали уже у статуи, которая монеты принимает?тогда по логике он не должен появлятья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Начало как всегда доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто открыл сундуки с координатами-7 2511 15-3 25Это все в локации, которая открывается мечом Кенши И 0 3 за статуей Шао КанаЭто один и тот же блуждающий сундук. У меня тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Блин,нет код вообще печаль, с двумя палками найти кого-нибудь, вообще нереально=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Отличный ресурс для изучения комбоhttp://testyourmight.com/forums/mortal-kombat-x.195/Выбираешь бойца из предложенных,запоминаешь комбо и идёшь наказывать друзей в царе горы.В начале этого топика разъяснение условных обозначений:http://testyourmight.com/threads/i-make-violence-look-good-cassie-cage-combo-thread.49934/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Проводим турнирчик с призами. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Чет Салологвинов так сладко брехал насчет некст ген графики в MK10. По факту графика уровня ps360 в ранние годы. Для файтинга впринципе не критично, т.к. в бою все красиво, а вот в стори моде постоянно было ощущение халтуры. Изменено 2 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Нормальная графика, хотя на некстген конечно не особо тянет. Но и сильные игры по графике можно пересчитать по пальцам. А уж файтингов вообще нету.А на счет 360 в ранние годы, можно просто включить мк9 и сравнить. Изменено 2 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что-то я не пойму, а как устанавливается сложность живых башен? Последнее время они стали очень легкими, хотя поначалу были сложнее. Или скилл так вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Мощненько, с кровушкой, все как мы любим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 По факту графика уровня ps360 в ранние годылол, ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас