faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Чет скачал джейсона, а он нигде не появился. Кто нибудь знает в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня также было взял выкл. Игру на 10 мин. и он поивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня также было взял выкл. Игру на 10 мин. и он поивилсяда я уже несколько раз включал и выключал. толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Чет скачал джейсона, а он нигде не появился. Кто нибудь знает в чем прикол?Где его качать? Он в сторе не появляется у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 да я уже несколько раз включал и выключал. толку ноль Да у меня набор ужасов пропал,пару часав назад был,что тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Чет Салологвинов так сладко брехал насчет некст ген графики в MK10. По факту графика уровня ps360 в ранние годы. Для файтинга впринципе не критично, т.к. в бою все красиво, а вот в стори моде постоянно было ощущение халтуры.http://www.mobygames.com/images/shots/l/411122-dead-or-alive-4-xbox-360-screenshot-you-can-engage-an-exercise.pngвот это ранний уровень пс360 джнйсон на пк вышел, на пс4 и х1 появится в 23 мск Изменено 5 мая 2015 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 джнйсон на пк вышел, на пс4 и х1 появится в 23 мск Правда? Я уже играл им. Отстой какой-то, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Правда? Я уже играл им. Отстой какой-то, имхоОн у тебя в списке бойцов отображается? Я его загрузил а в персонажах нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimbys 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ребят, подскажитепомню в мк9 была возможность с другом вдвоем против двух ботов драться, осталась ли такая возможность в мкх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Он у тебя в списке бойцов отображается? Я его загрузил а в персонажах нет а ты в каком режиме боя пробуешь его выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 а ты в каком режиме боя пробуешь его выбрать?Уже появился после обновления игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Запустил сюжет - это просто мега треш в хорошем смысле слова)) не знаю, где они такие постановки драк сочиняли, просто угарно. Еще глава 1 не закончилась, а столько позитива в роликах игровых я 100 лет не видел. Шинок дереться с Джони кейджем как Нео с агентом в фильме Матрица ) даже не думал, что столько отсылок будет, фильм столетней давности захотелось пересмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Нормальный персонаж как по мне этот новый Джейсон. Не понимаю тех кому он не нравится. Сыграл им один матч в башне на сложном и онлайн http://www.youtube.com/watch?v=t_vsGZj-jvQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У Джакса все таки железные накладки на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Что дает превосходство фракции над другими? Выбрал с самого начала спешл форсес, а оно вторую неделю в попе.....Так же не активен какой-то режим со вторжениями... Не понял когда оно откроется.А так игра очень нравится. Сам нубас, играю паршивенько, если кто есть с аналогичным скилом, добавляйтесь. Изменено 5 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Trupo, превосходство в целом ничего не дает, но возможно бонус в голде, если победит твоя фракция. Само вторжение бывает периодически, примерно раз в 3-5 дней. Тогда и активны башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Есть на русском языке норм гайд про механику игровую, очень про настраиваемые кнопки в меню почитать охота, в разделе легкие комбо. Неревожу туда сюда бегунки и не пойму в чем различия в геймплее и связки заучивать нужно походу, чтобы более 2 ударов в серии получалось, просто фаниться как раньше не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) @Kabanchzzz, советую начать вот с этого http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=9166&sid=fa0957801a8812b1e208c3869a8815bd http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=9164 Изменено 6 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Kabanchzzz, советую начать вот с этого http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=9166&sid=fa0957801a8812b1e208c3869a8815bd http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=9164 спс за ссылки, вечером гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Джейсон с мачете просто имба,должен быть понёрфен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что-то фаталки джейсона не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @VICE, чем же он имба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Подскажите как поменять изображение на главной странице игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Подскажите как поменять изображение на главной странице игрыПоменяй фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Где график выхода персонажей посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас