Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @fanatGrOba, он походу изменился, поэтому уже нигде) Ждать анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как пройти эту чертову башню силы? После 9 уже разбить не могу... в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как пройти эту чертову башню силы? После 9 уже разбить не могу... в чем секрет?Карандашом удобней всего теребить, и левая рука под L2 свободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Карандашом удобней всего теребить, и левая рука под L2 свободнаКарандашом? ))) Lol это как? Я вообще не пойму, их надо все вместе нажимать, или по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я тоже застрял на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @VICE, чем же он имба? Серией быстрых ударов,которые просто невозможно заблокировать. Вот примеры:http://m.youtube.com/watch?v=83ArVPuntKMhttp://m.youtube.com/watch?v=1DMm_-vNp_s&annotation_id=annotation_405854979&src_vid=83ArVPuntKM&feature=ivИ это не просто "красивое" комбо,их можно без проблем использовать против живых противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @VICE, комбо под 40% есть у всех, но это не значит, что они всегда решают, и их далеко не так просто заюзать в реальном матче. И собственно, что значит невозможно заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Все эти удары Джейсона,а их всего надо выучить три,можно начать без проблем сразу после блока любого удара. А прервать эту серию невозможно,ибо вражеская тушка постоянно находится в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Все эти удары Джейсона,а их всего надо выучить три,можно начать без проблем сразу после блока любого удара. А прервать эту серию невозможно,ибо вражеская тушка постоянно находится в воздухе.А брекер в воздухе не работает чтоли? Если работает, то чем это отличается от обычного джагла другого персонажа? Ну разве что проще делать (теоретически, сам не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Jason очень бесит с этим комбо и ножом ) под 40 процентов стабильно сносит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да перестаньте раздувать из мухи слона. Даже если это все правда, то сколько можно встретить в онлайне этих Джейсонов в час? С какой вероятностью он окажется не очень, итд. Если говорить о турнирном файтинге, то думаю его там и не будет вовсе. Есть другие более имбовые персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Комбо Джейсона блокируется обычным блоком просто нужно знать когда встать, когда сесть. В этом отношении Райдэн намного имбовее, у него много разных комбо в которых можно пробить и сидящего в блоке и стоящего и все без особого задротсва под 40% сносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я вот, что подумал: роботов не будет, т.к. скоро добавят Хищника ( молодежи советую посмотреть Хищник 2, кино). Он внешне похож на Сайракса/Сектора, у него есть сеть, гранаты и всякие гаджеты.... Думаю расчет разрабов был такой, хотите роботов - вот вам предатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я вот, что подумал: роботов не будет, т.к. скоро добавят Хищника ( молодежи советую посмотреть Хищник 2, кино). Он внешне похож на Сайракса/Сектора, у него есть сеть, гранаты и всякие гаджеты.... Думаю расчет разрабов был такой, хотите роботов - вот вам предатор )Всё было так: - Блин, надо бабла стрясти, будем продавать персонажей...- Хорошая идея, добавим голивудских злодеев.- ОК, добавим хищника, он брутальный, "у него есть сеть, гранаты и всякие гаджеты"- Но... это же один в один роботы Сайракс и Сектор...- Блииииин... да уберем их нахер и вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 я вообще не купил игру тупо из принципа, потому что убрали мать его кабала и нуба, еще с сеги ими всегда играл, а тут такая подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На скольких процентах закачки откроется режим "Сеть"? Уже скачалость 55% и еще недоступна. Интернет у меня слабенький, всего 2 Мб сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На скольких процентах закачки откроется режим "Сеть"? Уже скачалость 55% и еще недоступна. Интернет у меня слабенький, всего 2 Мб сек.У меня уже открыт был, а вот стори мод только на 100% открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вчера с Бэгинсом по Share Play попробовал. И скажу, МК бодренький получился! Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Поиграй еще пару вечеров по шар плей, и этого достаточно. Сэкономь 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 с друзьями надо играть ))) редко но метко , вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 с друзьями надо играть ))) редко но метко , вживуюПокупать файтинги для онлайна, это как то хрен знает, для "хики" тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Вышел патч, пока только на PS4.Список обновленийhttp://community.wbgames.com/t5/Latest-Updates/Patch-Notes-PS4-5-14-15/ba-p/505762 В патч входит классический костюм рептилии Изменено 15 мая 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У меня при входе проблемы с синхронизацией, не может подгрузить сохранения. У всех так? Пишет "повторить попытку" или "работать автономно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Поиграй еще пару вечеров по шар плей, и этого достаточно. Сэкономь 4к.По-моему это одна из тех игр, которую можно держать установленной всегда. Пофанится когда пришли друзья или гости самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 По-моему это одна из тех игр, которую можно держать установленной всегда. Пофанится когда пришли друзья или гости самое оно.Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас