Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет никаких костюмов новых кроме рептилии

Про те которые он сказал с Таней откроются, в коллекцию зайди

поиграл 20 \минут и наигрался. Своих денег не стоит и лучше взять на распродаже.

Ну каждому своё

Ясн. а когда Таня?

Неделя-две от силы, если как в мк9, то пару недель промежуток между длс

поиграл 20 \минут и наигрался. Своих денег не стоит и лучше взять на распродаже.

Сейчас про любую игру можно сказать, что она своих денег не стоит, ибо цены дикие. Дело вкуса. Кому-то не нравятся файтинги, кому-то только японские и т.д.. Ну а по предзаказу игра стоила значительно дешевле, чем сейчас.

Про те которые он сказал с Таней откроются, в коллекцию зайди

Скорее всего с Таней окроются бразильские, а те, которые классик (соня, кано и т.д.) либо продаваться отдельно, либо с Тремором. 7 костюмов с одним персонажем жирновато.

@greyjedi, нет как раз с Таней классика откроется, потом с хищников его пак скинов и тремором опять классика для других бойцов, лень искать для каких

А вот Бразильские и холодная война скорей всего отдельно продаваться будут

Вообще классно они график выхода dlc профукали и переиграли. Кто и когда выходит непонятно.

Это какой-то кошмар, народ в теме про мк обсуждает когда какой шмот дают, при том, что в этом недоэмка даже стейдж фаталити нет как класса.

Это какой-то кошмар, народ в теме про мк обсуждает когда какой шмот дают, при том, что в этом недоэмка даже стейдж фаталити нет как класса.

да стейдж фаталити для настоящих пап  , ты в какой части последний раз их делал ? в ультимейте на сеге ? 

да стейдж фаталити для настоящих пап  , ты в какой части последний раз их делал ? в ультимейте на сеге ? 

А что плохого в стейдж фаталити!??? Многим, думается это нравилось. И я лично считаю, что это нужно части, а главное игрокам (!), намного больше чем ассортимент костюмов.

А что плохого в стейдж фаталити!??? Многим, думается это нравилось. И я лично считаю, что это нужно части, а главное игрокам (!), намного больше чем ассортимент костюмов.

Мне, например, стейдж фаталити нужны в последнюю очередь (при наличии стейдж бруталити тем более). А вот от парочки новых костюмов или арен я бы не отказался.

при наличии стейдж бруталити

тут такие бруталити, которые и на фаталити не тянут

не могу понять вообще, чем они там руководствуются

сделать по 10 фаталити у каждого, испохабить бруталити и убрать стейдж с челлендж башнями

аутисты

Кто нибудь знает как менять цвет костюма? А то на ютубе видел черного скорпа и Джейсона в немного другой одежде

@PONTACHME, на пс4 при выборе костюма селект жми

шейр или тач?

шейр или тач?

оптионс)) по путал

Оптионс выбираешь костюм который тебе надо

Сколько де тут одинаковых персонажей. Они даже смогли целую фракцию из джони кейджей соорудить. Когда же Predator будет?) этой игре явно не хватает зеленой энергетической сети, притягивающей врагов.

Соглашусь, очень много похожих перонажей, и у многих схожие удары. Благо комбы и приемы хоть разные.

Таня доступна у кого есть комбат пак. Имхо, очередная помесь со всех персонажей, только анимация немного другая. У разработчиков явно с идеями совсем туго.

Сколько де тут одинаковых персонажей. Они даже смогли целую фракцию из джони кейджей соорудить

wat?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...