Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался кто-нибудь с настройками ввода кнопок, там где 3 переключателя и надпись есть Легкие комбо? В инене по этому поводу не так много информации, там больше про фреймрейт и канселы всякие.  Предлагаю обсудить данный вопрос на форуме.  :nice:

Разобрался кто-нибудь с настройками ввода кнопок, там где 3 переключателя и надпись есть Легкие комбо? В инене по этому поводу не так много информации, там больше про фреймрейт и канселы всякие.  Предлагаю обсудить данный вопрос на форуме.  :nice:

100 раз писали.

1. легкие комбо. Есть у тебя саб-зиро, допустим, у него приём дф2 заморозка. Суть в том, что со включенной опцией ты можешь вводить его как "зажал 2, прожал дф, отпустил 2".

2. другое управление. Ну это совсем легко. Приёмы прожимаются как в сф - полукруг и четверть-круг. То есть дф2 превращается во "вниз, диагональ вниз-вперёд, вперёд, 2".

3. точность ввода. Честно хз что это именно, но вроде бы со включенным комп каким-то образом твои косяки ввода исправляет. Пробовал отключать эту опцию - играть как-то похуже получается, реже срабатывает то что хочу.

Для меня эти опции выглядят так: вык, вык, вкл.

100 раз писали.

1. легкие комбо. Есть у тебя саб-зиро, допустим, у него приём дф2 заморозка. Суть в том, что со включенной опцией ты можешь вводить его как "зажал 2, прожал дф, отпустил 2".

2. другое управление. Ну это совсем легко. Приёмы прожимаются как в сф - полукруг и четверть-круг. То есть дф2 превращается во "вниз, диагональ вниз-вперёд, вперёд, 2".

3. точность ввода. Честно хз что это именно, но вроде бы со включенным комп каким-то образом твои косяки ввода исправляет. Пробовал отключать эту опцию - играть как-то похуже получается, реже срабатывает то что хочу.

Для меня эти опции выглядят так: вык, вык, вкл.

Thx! Буду пробовать различные варианты

Никто не знает где мк-файтпад для хуана купить можно? Чтобы не ждать долгой доставки.

Никто не знает где мк-файтпад для хуана купить можно? Чтобы не ждать долгой доставки.

только если ebay брать с авиаДоставкой - то 2-3 недели! или amazon

• 3 недели спустя...

Есть ли инфо, когда сей продукт появится для 360?

Вроде на декабрь перенесли

Думал хищник поинтереснее будет выглядеть. А на деле совсем что-то никак. И приемы непримечательные.
И главный вопрос: ....где выстреливание сеткой? Надеюсь просто не показали в трейлере.

Думал хищник поинтереснее будет выглядеть. А на деле совсем что-то никак. И приемы непримечательные.

И главный вопрос: ....где выстреливание сеткой? Надеюсь просто не показали в трейлере.

Не будет. И обе фаталки у него не о чем.  Вот кстати видео с ним, уже неделю как выложили

http://www.youtube.com/watch?v=LJP2j495uBM

Изменено пользователем Hungry

Сгорела п1 и как-то даже желания особого нет снова брать. Сюжетку убогую прошел. За всех поиграл.
Нечем игре зазывать народ.

Угу, что-то изменилось с графикой. еще и темнее и тусклее как-то стало.

значит мне не показалось...

Как открыть новые фаталки для скорпа и саба? Кто-нибудь в курсе? И еще как менять цвет костюмов на хуане? Изменено пользователем PONTACHME

Как открыть новые фаталки для скорпа и саба? Кто-нибудь в курсе? И еще как менять цвет костюмов на хуане?

Цвет - выбирать костюм стартом (меню). На каждой странице спрашивают. 

Фаталки сначала скачать из лайва.

Сгорела п1 .

Это как? Кто-то случайно активировал 3 раз на другой приставке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...