Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 :Жаль нельзя за цифровые покупки возвращать бабло. Три дня поиграл после выхода и не включал больше его совсем. А СФ5 на соньке только выходит, от этого еще грустнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 :Жаль нельзя за цифровые покупки возвращать бабло. Три дня поиграл после выхода и не включал больше его совсем. А СФ5 на соньке только выходит, от этого еще грустнее и на пк а позже будет и на боксе) сегодня турнир от моего канала по MKX для XBOX ONE в 19-15 по МСК +/- 15 минут! поддержите стримчик)ну и если хотите - можете успеть на участие)https://www.youtube.com/channel/UCroY4GcMFQ8ByzMPOwtKiqQhttp://www.twitch.tv/hutgamertm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 и на пк а позже будет и на боксе)На бокс вроде не обещали завезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=R2aK4VR5ez4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Народ подскажите если кто знает в чем проблема купил Mortal Kombat X premium edition для xbox one с русского лайва сама игра устанавливается и работает отлично проблема возникает при установке дополнений как будто они не доустанавливаются при запуске игры с дополнениями игра дольше грузиться виснет переодически пропадают dlc персонажи например хищник и тд. при удалении дополнений игра работает отлично,пробовал переустанавливать все то же самое и странно то что при установке dlc нет звукового сигнала и сообщения что они установленны как в других играх хотя в процентах доходит установка до 100% и в игре отображаются как установленные.Первый раз столкнулся с такой проблемой игра и dlc купленны в одном регионе что за хрень не пойму.Есть другие игры с дополнениями тоже установленны на жесткий диск консоли все нормально работает места на диске хватает.Может кто сталкивался с такой проблемой в других играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Народ подскажите если кто знает в чем проблема купил Mortal Kombat X premium edition для xbox one с русского лайва сама игра устанавливается и работает отлично проблема возникает при установке дополнений как будто они не доустанавливаются при запуске игры с дополнениями игра дольше грузиться виснет переодически пропадают dlc персонажи например хищник и тд. при удалении дополнений игра работает отлично,пробовал переустанавливать все то же самое и странно то что при установке dlc нет звукового сигнала и сообщения что они установленны как в других играх хотя в процентах доходит установка до 100% и в игре отображаются как установленные.Первый раз столкнулся с такой проблемой игра и dlc купленны в одном регионе что за хрень не пойму.Есть другие игры с дополнениями тоже установленны на жесткий диск консоли все нормально работает места на диске хватает.Может кто сталкивался с такой проблемой в других играх?у меня также бывает, не всегда но бывает, как решить проблему так и не знаю. Поэтому просто переустанавливаю контент и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 у меня также бывает, не всегда но бывает, как решить проблему так и не знаю. Поэтому просто переустанавливаю контент и все У тебя тоже такое в Kombate? Я переустанавливал полностью игру и дополнения не помогает по ходу проблема именно в дополнениях,без них игра работает четко как будто несовместимость,хотя после переустановки какое то время игра работала нормально можно было играть за всех dlc персонажей но после очередного входа в Лайв и в игру опять началось тоже самое,пришлось удалить дополнения и игра стала работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 У тебя тоже такое в Kombate? Я переустанавливал полностью игру и дополнения не помогает по ходу проблема именно в дополнениях,без них игра работает четко как будто несовместимость,хотя после переустановки какое то время игра работала нормально можно было играть за всех dlc персонажей но после очередного входа в Лайв и в игру опять началось тоже самое,пришлось удалить дополнения и игра стала работать нормально.да я тоже экперементировал, но ничего не помогло, приходится мириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 да я тоже экперементировал, но ничего не помогло, приходится миритьсяЕсли только писать в suport хотя без хорошего знания английского не получиться обьяснить проблему поддержка только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если только писать в suport хотя без хорошего знания английского не получиться обьяснить проблему поддержка только на английском.думаю что да, я конечно попробую на досуге, но не знаю что получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 думаю что да, я конечно попробую на досуге, но не знаю что получится))Ну если найдешь решение проблемы отпишись я тоже попробую еще варианты если получиться напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну если найдешь решение проблемы отпишись я тоже попробую еще варианты если получиться напишу.конечно отношусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Та же самая хрень с рандомно отваливающимися допами. Причём прямо в игре можно зайти на экран выбора, увидеть недоступного хищника, выйти в главное меню, зайти обратно, а недоступен станет кто-нибудь другой.У меня те же проблемы были с ИГАУ на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А я недавно приобрел игру,со всеми допами.И вот решил запустить сюжетный режим,поиграть.И заметил фризы,они появляются рандомно как в роликах так и в игре.И помойму только в режиме сюжета,потому,что пока проходил башню такого не заметил)У всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А я недавно приобрел игру,со всеми допами.И вот решил запустить сюжетный режим,поиграть.И заметил фризы,они появляются рандомно как в роликах так и в игре.И помойму только в режиме сюжета,потому,что пока проходил башню такого не заметил)У всех так?)у меня иногда бывают фризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 у меня иногда бывают фризыЗначит,это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Значит,это нормально)скорее не нормально)) но приходиться мирится с этим(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я запустил Kombat без подключения к Xbox live так в управлении игрой дополнения вообще не отражаются как будто их нет зашел в игру все персонажи Dlc есть и поиграть за них можно что за хрень c Dlc не пойму с другими играми такого нет если дополнения установленны то отображаются в любом варианте.Полностью удалял все Dlc проходил сюжетку не замечал фризоф и игра работала отлично даже запускается быстрее чем c Dlc проверял во всех режимах все отлично.Хотел еще купить Горо но теперь уже не знаю может с ним будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я запустил Kombat без подключения к Xbox live так в управлении игрой дополнения вообще не отражаются как будто их нет зашел в игру все персонажи Dlc есть и поиграть за них можно что за хрень c Dlc не пойму с другими играми такого нет если дополнения установленны то отображаются в любом варианте.Полностью удалял все Dlc проходил сюжетку не замечал фризоф и игра работала отлично даже запускается быстрее чем c Dlc проверял во всех режимах все отлично.Хотел еще купить Горо но теперь уже не знаю может с ним будет тоже самое.да, с горо будит тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Фризов до первого длс не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Все то же самое, то же переустанавливал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Все то же самое, то же переустанавливал, не помогло.Оно и не должно помочь, это нерешаемая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) новых героев ждать не стоит? Изменено 11 октября 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 новых героев ждать не стоит?была же новость, что новый пак будет в начале 2016, плюс вроде и арены обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 была же новость, что новый пак будет в начале 2016, плюс вроде и арены обещаютtrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас