Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS4 такой лаг, с неработающими длс тоже имеет место быть, или это бокса болячка?

На PS4 такой лаг, с неработающими длс тоже имеет место быть, или это бокса болячка?

Вроде нормально всё

• 1 месяц спустя...
Ребята, скажите, стоит Мортал 2400? Я так понимаю ниже цена не упадет еще долго, на новый год не факт, что он будет на распродаже. Там одиночная компания нормальная, реально пройти не покупая дополнения? Последний раз играл наверное году в 98, даже не помню какая часть была, проходил на пк.

Там одиночная компания нормальная, реально пройти не покупая дополнения?

Дополнения это костюмы и новые бойцы, недоступные в сюжетке.

По покупке думай сам, никто тебе не советчик. Я жду когда дешевле будет, чтобы в коллекцию взять, ибо мк всегда в компании хорошо заходит.

Ребята, скажите, стоит Мортал 2400? Я так понимаю ниже цена не упадет еще долго, на новый год не факт, что он будет на распродаже. Там одиночная компания нормальная, реально пройти не покупая дополнения? Последний раз играл наверное году в 98, даже не помню какая часть была, проходил на пк.

длс на сюжетку не влияет, а так всё на любителя, мне игра нравится и жду второй комбат пак

Вот и я для компании взять хочу. А ждать еще год до черной пятницы, кода цена реально ниже будет не вариант. Ладно возьму тогда.

Вот и я для компании взять хочу. А ждать еще год до черной пятницы, кода цена реально ниже будет не вариант. Ладно возьму тогда.

Нормальные скидки не только в черную пятницу. "Предложение недели" иногда очень вкусное бывает.

На любителя. Многие плюются с мк, некоторые тащатся. Так же как с кодом.

обсалютно согласен!!

Запутали совсем меня, подожду тогда новогодних скидок, играть пока есть во что.

@Rouslan, дак ты сам определись? Если тебя инджастис и мк9 устраивали, то бери, т.к. это смесь этих 2 файтингов.

Запутали совсем меня, подожду тогда новогодних скидок, играть пока есть во что.

Если играть есть во что лучьше подождать,я пару месяцев назад взял с 30 процентной скидкой а теперь уже 40-45 скидка,не исключенно что новогодняя будет 50 процентов.Только если будешь брать DLC вначале попробуй установить бесплатные.

Думаю взять МК. Но сам такое не люблю, поэтому не разбираюсь.

Подруга любит. Там если брать обычную версию, то премиум можно отдельно купить или только паками покупать?

Думаю взять МК. Но сам такое не люблю, поэтому не разбираюсь.

Подруга любит. Там если брать обычную версию, то премиум можно отдельно купить или только паками покупать?

Можно вроде сразу или отдельно бойцов докупать, вроде премиум дешевле обойдётся Изменено пользователем Baggins

Кто нибудь вообще из русских играет в мк в онлайне на боксе? на пс4 помню так быстро оппонентов находило и в ранкеде и в плеер матчах, а здесь просто трэш. Если и находит , то пинг в основном две полоски. у всех так?

Кто нибудь вообще из русских играет в мк в онлайне на боксе? на пс4 помню так быстро оппонентов находило и в ранкеде и в плеер матчах, а здесь просто трэш. Если и находит , то пинг в основном две полоски. у всех так?

У меня да, но иногда попадаются русские. Просто в РФ хуанов мало, а МК на хуан практически не берут. Берут либо на ПС4, либо на ПК по историческим причинам.

https://youtube.com/watch?v=ScCyUC00UjI

Киборгов вернули и на том спасибо

Пзд конечно товарищи, куда мы катимся. Цирк Шапито продолжается. Я так понял там не только сайрекс\сектор, но и ка его там - проджект гидра вроде

Пзд конечно товарищи, куда мы катимся. Цирк Шапито продолжается. Я так понял там не только сайрекс\сектор, но и ка его там - проджект гидра вроде

Третьего тоже не могу понять кто,пишут типа смоук на других форумах

Чувак с кожаным лицом явно лишний, чужого интересно глянуть

Третьего тоже не могу понять кто,пишут типа смоук на других форумах

Чувак с кожаным лицом явно лишний, чужого интересно глянуть

вот эти киборги :) Смоук остался человеком, должна быть гидра

https://youtube.com/watch?v=ScCyUC00UjI

Киборгов вернули и на том спасибо

видос больше не работает, есть у кого другая ссылка?

видос больше не работает, есть у кого другая ссылка?

Пока нету, несколько проверил, все закрыты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...