Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И ещё один вопрос крипту вообще реально открыть полностью все предметы самому или нет?Реально, только найди как лучше монеты зарабатывать,есть гид по крипте, где что лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Реально, только найди как лучше монеты зарабатывать,есть гид по крипте, где что лежитГид не нужен, если он собрался вообще всё открывать. Надо сделать ачивку 50 лвл за все фракции, после неё крипта открывается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Гид не нужен, если он собрался вообще всё открывать. Надо сделать ачивку 50 лвл за все фракции, после неё крипта открывается на ураТак он быстрее всю крипту откроет)) а гид, смотря что он хочет в крипте, если фаталити, бруталити и скины в первую очередь, то лучше по гиду Я когда во всех фракциях взял 50 левел, у меня почти вся крипта была открыта Придумали бы куда ещё монеты тратить, а то уже скоро лям будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 https://coub.com/view/5215t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Так он быстрее всю крипту откроет)) а гид, смотря что он хочет в крипте, если фаталити, бруталити и скины в первую очередь, то лучше по гиду Я когда во всех фракциях взял 50 левел, у меня почти вся крипта была открыта Придумали бы куда ещё монеты тратить, а то уже скоро лям будетА если еще пару раз сюжетку пройти дадут монеты просто в первый раз 70000 монет дали вот и интересно еще дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А если еще пару раз сюжетку пройти дадут монеты просто в первый раз 70000 монет дали вот и интересно еще дадут?Неа, если только на повышенной сложности) @Black965, ставь иконки, да эмблемы с рамками, которые плюс к монетам идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Неа, если только на повышенной сложности) @Black965, ставь иконки, да эмблемы с рамками, которые плюс к монетам идутКороче как я понял надо играть живые башни постоянно чтобы заработать теперь монет капец долгий процесс будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче как я понял надо играть живые башни постоянно чтобы заработать теперь монет капец долгий процесс будет!Я за месяц управился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче как я понял надо играть живые башни постоянно чтобы заработать теперь монет капец долгий процесс будет!Фарми 50 лвл всех фракций в кастом комбате. Ставь карточку на максимум ООФ. Запускай кастом комбат, бери персонажа с простой бруталкой (пример - шиннок bf1), 1 раунд, данжер. Я за пару часов вкачивал одну фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Фарми 50 лвл всех фракций в кастом комбате. Ставь карточку на максимум ООФ. Запускай кастом комбат, бери персонажа с простой бруталкой (пример - шиннок bf1), 1 раунд, данжер. Я за пару часов вкачивал одну фракцию.Спасибо за совет уже сделал 2 фракции таким способом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Я за месяц управился)Спасибо за советы все фракции я уже сделал 50 уровень за 4 дня денег теперь полно так что крипт весь точно открою правда ещё хочу достичь 65 уровня профиля пока у меня 62 он как то дольше набиваеться чем фракции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо за советы все фракции я уже сделал 50 уровень за 4 дня денег теперь полно так что крипт весь точно открою правда ещё хочу достичь 65 уровня профиля пока у меня 62 он как то дольше набиваеться чем фракции!так же ставишь фон который побольше даёт, самый большое даёт за 14 побед фракции, но это 14 недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) так же ставишь фон который побольше даёт, самый большое даёт за 14 побед фракции, но это 14 недель))Фон значки я поставил 14 недель это долго ждать у меня щас за один бой дают 1300 очков профиля ну примерно за час-полтора один уровень выбиваю с одним раундом и бруталите в конце! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Black965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Фон значки я поставил 14 недель это долго ждать у меня щас за один бой дают 1300 очков профиля ну примерно за час-полтора один уровень выбиваю с одним раундом и бруталите в конце!2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 2000-2500Так чтобы получать 2000-2500 надо 14 недель ждать так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так чтобы получать 2000-2500 надо 14 недель ждать так?Ага) у меня 71 левел, вот они сейчас тянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Когда бойцы то будут новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Когда бойцы то будут новые?24 января первого покажут, как вариант 26-27 будет доступен и полюбому это будет кожаное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 24 января первого покажут, как вариант 26-27 будет доступен и полюбому это будет кожаное лицопочему так уверен, что кожанное лицо? Я надеюсь что роботы всетаки первые будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 почему так уверен, что кожанное лицо? Я надеюсь что роботы всетаки первые будут))В первом паке был джейсон первый, да и по ролику пила первый выходит, киборги надеюсь хотя бы на вторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В первом паке был джейсон первый, да и по ролику пила первый выходит, киборги надеюсь хотя бы на вторыхя тоже об этом подумал...но всеже надеюсь на киборгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 я тоже об этом подумал...но всеже надеюсь на киборгов.Надежда умирает последней)) надеюсь они хоть не последние будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Триборг, смоук походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 На данный момент, после просмотра видео понравились только киборги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас