Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предсказал кп2 за 999. Отличная цена. Mkxl 2999 при цене обычного МК 3999. Берите, а то Вангую, что скоро цену поднимут

А ещё там указана дата выхода 1 марта

Предсказал кп2 за 999. Отличная цена. Mkxl 2999 при цене обычного МК 3999. Берите, а то Вангую, что скоро цену поднимут

Про первое марта немного расстроило, ну ладно. А вот с ценной правда что-то не то)

Тоже взял 999 р. норм.думаю после выхода точно поднимут, а с ценой на полную версию вообще непонятки может они двойку с пятеркой перепутали я в свое время дороже заплатил за версию с первым паком и то была скидка,хватайте у кого нет пока не исправили ценник явно какая то ошибка.

Продал свой П3 MK X Premium издание предзаказа с Горо на PS4, ибо игра уже откровенно надоела с апреля прошлого года. Теперь вот думаю, стоит ли брать Komplete Edition, когда выйдет. Дату выхода Kombat Pack 2 до последнего скрывали, поэтому не стал ждать и продал игру.

Изменено пользователем battery

Все персы, которые заявлены в Kombat Pack 2, выйдут сразу. И это круто!

http://shoryuken.com/2016/01/29/every-mortal-kombat-x-kombat-pack-2-character-will-be-available-on-march-1/

Изменено пользователем battery

• 3 недели спустя...

Неужели тот самый ггвп?

неткод обновили, добавили арену и стейдж фаталити

Роботов отдельно можно купить?

Конечно. Любого персонажа можно приобрести отдельно.

поиграл новыми персами кроме чужого, он установился но пишет купите, интересно придумали триборга -  в одном персонаже сразу 3, это сайрайкс, сектор и смог, выбором стиля выбираешь персонажа. 

Конечно. Любого персонажа можно приобрести отдельно.

Спасибо, да я думал почему то что вчера уже было 1 марта. Не было в сторе ничего кроме пака. Уже купил триборга)

перезагрузил консоль и появился новый перс (чужой), старые баги с комбат пака похоже остались. 

поиграл новыми персами кроме чужого, он установился но пишет купите, интересно придумали триборга -  в одном персонаже сразу 3, это сайрайкс, сектор и смог, выбором стиля выбираешь персонажа. 

Четыре, кибер саб-зиро ещё )

http://youtu.be/g4FF4nnf9Oo

Слепил по бырому. Наконец-то есть за кого поиграть мне

Изменено пользователем carib

я долго не заходил ) решил сыграть по онлайну - вроде бы получше стало . понравилось что в живых башнях мк3 башня , решил сыграть за сабика в классическом костюме ... в битве 7 на мосту рандомно сделал фаталити класическое , тк даже посмотреть нельзя на паузе  , и дали ачивку )))) что надо быть в классическом костюме и фаталити классическое сделать . неожиданно было ))))  вообщем надо брать пак 1 и пак 2 )))) это получается надо 2200 ) и тогда XL 

я долго не заходил ) решил сыграть по онлайну - вроде бы получше стало . понравилось что в живых башнях мк3 башня , решил сыграть за сабика в классическом костюме ... в битве 7 на мосту рандомно сделал фаталити класическое , тк даже посмотреть нельзя на паузе  , и дали ачивку )))) что надо быть в классическом костюме и фаталити классическое сделать . неожиданно было ))))  вообщем надо брать пак 1 и пак 2 )))) это получается надо 2200 ) и тогда XL 

Там есть пак XL или вроде того, стоит 1200, включает персонажей КП1 и КП2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...