Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему версия XL стоит дешевле обычной версии?? 

И вообще, какой-то плевок тем, кто покупал игру ранее. Я купил со старта по фулл прайсу Премиум. И сейчас, чтобы поиграть новыми персами надо еще 1000 заплатить. Притом что набор отдельно XL с двумя комбат паками и кучей допов стоит 1200. 

У меня что-то совсем мозг отказывается воспринимать логику разработчиков. 

@Kuzaurus, так всегда всякие готи, комплит эдишен стоит или дешевле или также как стартовый проект, к примеру из последних dying light

Как играть за четвертую вариацию триборга?

Так же, как и выбор персонажа без вариации, треугольник (либо Y), а потом два раза вверх.

Я не понял юмора. Купил набор xl с двумя паками и кучей костюмов. Потом игру запускаю - а у меня Джейсон, Таня, Хищник и Тремор недоступны.! Это как понимать??

Я не понял юмора. Купил набор xl с двумя паками и кучей костюмов. Потом игру запускаю - а у меня Джейсон, Таня, Хищник и Тремор недоступны.! Это как понимать??

Зайди в стор, может не скачались

@RUSSIANBOYSTAS3, нажми на игре старт в мои игры и приложения, затем управление игрой и он тебе покажет, что доступно для загрузки.

Все правильно, остальной контент лежит в разделе игры - Готово к установке

Вообще добавка всех этих новых персонажей здорово возвращает интерес к игре. Хотелось бы еще больше персонажей - таких как Страйкер, Кабал, Синдел. Надеюсь вскоре выйдет и ХХL издание. Главное чтоб вернули побольше классических персонажей.

Все правильно, остальной контент лежит в разделе игры - Готово к установкеВообще добавка всех этих новых персонажей здорово возвращает интерес к игре. Хотелось бы еще больше персонажей - таких как Страйкер, Кабал, Синдел. Надеюсь вскоре выйдет и ХХL издание. Главное чтоб вернули побольше классических персонажей.

А они еще будут данный МК доить?

А они еще будут данный МК доить?

А ты сомневаешься? Сейчас создалась идеальная ситуация, когда не нужно постоянно анонсировать новые части МК. Они могут десятую часть апгрейдить сколько угодно. Сделают еще 2 пака - и выпустят XXL,потом XXXL. XXXXL. XXXXXL и так далее. Теперь дело только за балансом - будут постоянно править баланс - там более МК Х - это турнирная дисциплина - параллельно аонсировать все новых персонажей, а дальше будет видно. Но явно что мы еще около 5 лет скорее всего не увидим новый МК...Если не больше...

@RUSSIANBOYSTAS3, ты трейлер xl видел?! Не будет xxl

Страйкер то в игре зачем?! Я его с мк3 на дух не перевариваю

Года через два мы увидим Инжастис 2, а потом мк 11)

@RUSSIANBOYSTAS3, ты трейлер xl видел?! Не будет xxl

Страйкер то в игре зачем?! Я его с мк3 на дух не перевариваю

Года через два мы увидим Инжастис 2, а потом мк 11)

Следующая игра нрс через год в апреле.

А что такого в трейлере хл, не дающее возможности выпуска ххл? Ну сделают еще 4 персонажей и 1 арену и продадут

Следующая игра нрс через год в апреле.

А что такого в трейлере хл, не дающее возможности выпуска ххл? Ну сделают еще 4 персонажей и 1 арену и продадут

Xl включает все фаталити, всех бойцов, все добивания, все костюмы. Если что новое выйдет, значит не включает. Вроде как фильм лига справедливости выйдет 2017 году, значит и инжастис 2 думаю тогда же ждать

И xl версия это типа комплит эдишен, если что и будет то очень мелко и поидее бесплатно, как стейдж и классик фаталити

Xl включает все фаталити, всех бойцов, все добивания, все костюмы. Если что новое выйдет, значит не включает. Вроде как фильм лига справедливости выйдет 2017 году, значит и инжастис 2 думаю тогда же ждать

И xl версия это типа комплит эдишен, если что и будет то очень мелко и поидее бесплатно, как стейдж и классик фаталити

Ой не смеши. Оно включает весь вышедший контент. Захотят еще бабла - выпустят еще более полное издание. Хотя вряд ли они это будут делать, ибо анонс игау2 на носу на е3.

Ты рассуждаешь о будущих планах исходя из описания вышедшей игры, а надо дальше смотреть

Ой не смеши. Оно включает весь вышедший контент. Захотят еще бабла - выпустят еще более полное издание. Хотя вряд ли они это будут делать, ибо анонс игау2 на носу на е3.

Ты рассуждаешь о будущих планах исходя из описания вышедшей игры, а надо дальше смотреть

Да и не отрицаю что они могут переиграть и опять что нибудь выпустить , хотя на 100% уверен что ничего не будет. Ждём анонс инжастис 2(хотя игру сам то не очень жду) , который скорее всего и будет на e3.

Объясните, как делать фаталити на арене? У меня закрыто на всех персонажах - какая комбинация блин?

Объясните, как делать фаталити на арене? У меня закрыто на всех персонажах - какая комбинация блин?

У всех разные. Если сейчас найду, то скину

Делается на трех аренах, бухта, пит, с беженцами.

Alien: D, D, D, 3

Bo' Rai Cho : F, B, F, B, 2

Cassie Cage: D, D, B, F, 2

D'Vorah: F, F, BL

Ermac: D, U, D, D, 3

Erron Black: D, D, D, 4

Ferra/Torr: B, F, B, 4

Goro: D, D, D, D, 1

Jacqui Briggs: D, F, D, 4

Jason: D, B, F, F

Jax: D, F, D, 1

Johnny Cage: D, B, F, BL

Kano: U, U, B, 3

Kenshi: D, F, D, 3

Kitana: F, D, D, 3

Kotal Khan: F, D, B, 1

Kung Jin: U, D, F, 4

Kung Lao: D, F, D, 3

Leatherface: F, B, D, U

Liu Kang: D, F, B, 3

Mileena: D, D, D, 1

Predator: F, D, B, U

Quan Chi: B, F, D, 2

Raiden: D, D, D, 2

Reptile: F, D, D, BL

Scorpion: D, D, 1

Shinnok: D, B, F, F

Sonya Blade: B, F, D, 2

Sub-Zero: F, D, B, 2

Takeda: U, U, U, D

Tanya: U, D, U, D, 4

Tremor: D, D, D, 3

Triborg: D, U, BL

@Baggins, а расшифровка есть? 1,2,3,4 - это какие кнопки?

1 - Квадрат/X, 2 - Треугольник/Y, 3 - Крест/A, 4 - Круг/B.

хотя на 100% уверен что ничего не будет. 

Чего не будет то? Новые персы сто пудов еще в этой части будут. 

А расшифровка букв есть?

U (Up) - Вверх, D (Down) - Вниз, B (Back) - Назад, F (Forward) - Вперёд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...