Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А почему версия XL стоит дешевле обычной версии?? И вообще, какой-то плевок тем, кто покупал игру ранее. Я купил со старта по фулл прайсу Премиум. И сейчас, чтобы поиграть новыми персами надо еще 1000 заплатить. Притом что набор отдельно XL с двумя комбат паками и кучей допов стоит 1200. У меня что-то совсем мозг отказывается воспринимать логику разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Kuzaurus, так всегда всякие готи, комплит эдишен стоит или дешевле или также как стартовый проект, к примеру из последних dying light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как играть за четвертую вариацию триборга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как играть за четвертую вариацию триборга?Так же, как и выбор персонажа без вариации, треугольник (либо Y), а потом два раза вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я не понял юмора. Купил набор xl с двумя паками и кучей костюмов. Потом игру запускаю - а у меня Джейсон, Таня, Хищник и Тремор недоступны.! Это как понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я не понял юмора. Купил набор xl с двумя паками и кучей костюмов. Потом игру запускаю - а у меня Джейсон, Таня, Хищник и Тремор недоступны.! Это как понимать??Зайди в стор, может не скачались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, нажми на игре старт в мои игры и приложения, затем управление игрой и он тебе покажет, что доступно для загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Все правильно, остальной контент лежит в разделе игры - Готово к установке Вообще добавка всех этих новых персонажей здорово возвращает интерес к игре. Хотелось бы еще больше персонажей - таких как Страйкер, Кабал, Синдел. Надеюсь вскоре выйдет и ХХL издание. Главное чтоб вернули побольше классических персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Все правильно, остальной контент лежит в разделе игры - Готово к установкеВообще добавка всех этих новых персонажей здорово возвращает интерес к игре. Хотелось бы еще больше персонажей - таких как Страйкер, Кабал, Синдел. Надеюсь вскоре выйдет и ХХL издание. Главное чтоб вернули побольше классических персонажей.А они еще будут данный МК доить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Практически уверен, что увидим что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А они еще будут данный МК доить?А ты сомневаешься? Сейчас создалась идеальная ситуация, когда не нужно постоянно анонсировать новые части МК. Они могут десятую часть апгрейдить сколько угодно. Сделают еще 2 пака - и выпустят XXL,потом XXXL. XXXXL. XXXXXL и так далее. Теперь дело только за балансом - будут постоянно править баланс - там более МК Х - это турнирная дисциплина - параллельно аонсировать все новых персонажей, а дальше будет видно. Но явно что мы еще около 5 лет скорее всего не увидим новый МК...Если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, ты трейлер xl видел?! Не будет xxl Страйкер то в игре зачем?! Я его с мк3 на дух не перевариваю Года через два мы увидим Инжастис 2, а потом мк 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, ты трейлер xl видел?! Не будет xxl Страйкер то в игре зачем?! Я его с мк3 на дух не перевариваю Года через два мы увидим Инжастис 2, а потом мк 11)Следующая игра нрс через год в апреле.А что такого в трейлере хл, не дающее возможности выпуска ххл? Ну сделают еще 4 персонажей и 1 арену и продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Следующая игра нрс через год в апреле.А что такого в трейлере хл, не дающее возможности выпуска ххл? Ну сделают еще 4 персонажей и 1 арену и продадутXl включает все фаталити, всех бойцов, все добивания, все костюмы. Если что новое выйдет, значит не включает. Вроде как фильм лига справедливости выйдет 2017 году, значит и инжастис 2 думаю тогда же ждать И xl версия это типа комплит эдишен, если что и будет то очень мелко и поидее бесплатно, как стейдж и классик фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Xl включает все фаталити, всех бойцов, все добивания, все костюмы. Если что новое выйдет, значит не включает. Вроде как фильм лига справедливости выйдет 2017 году, значит и инжастис 2 думаю тогда же ждать И xl версия это типа комплит эдишен, если что и будет то очень мелко и поидее бесплатно, как стейдж и классик фаталитиОй не смеши. Оно включает весь вышедший контент. Захотят еще бабла - выпустят еще более полное издание. Хотя вряд ли они это будут делать, ибо анонс игау2 на носу на е3.Ты рассуждаешь о будущих планах исходя из описания вышедшей игры, а надо дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ой не смеши. Оно включает весь вышедший контент. Захотят еще бабла - выпустят еще более полное издание. Хотя вряд ли они это будут делать, ибо анонс игау2 на носу на е3.Ты рассуждаешь о будущих планах исходя из описания вышедшей игры, а надо дальше смотретьДа и не отрицаю что они могут переиграть и опять что нибудь выпустить , хотя на 100% уверен что ничего не будет. Ждём анонс инжастис 2(хотя игру сам то не очень жду) , который скорее всего и будет на e3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Объясните, как делать фаталити на арене? У меня закрыто на всех персонажах - какая комбинация блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Объясните, как делать фаталити на арене? У меня закрыто на всех персонажах - какая комбинация блин?У всех разные. Если сейчас найду, то скину Делается на трех аренах, бухта, пит, с беженцами. Alien: D, D, D, 3Bo' Rai Cho : F, B, F, B, 2Cassie Cage: D, D, B, F, 2D'Vorah: F, F, BLErmac: D, U, D, D, 3Erron Black: D, D, D, 4Ferra/Torr: B, F, B, 4Goro: D, D, D, D, 1 Jacqui Briggs: D, F, D, 4Jason: D, B, F, F Jax: D, F, D, 1Johnny Cage: D, B, F, BLKano: U, U, B, 3Kenshi: D, F, D, 3 Kitana: F, D, D, 3Kotal Khan: F, D, B, 1 Kung Jin: U, D, F, 4 Kung Lao: D, F, D, 3Leatherface: F, B, D, ULiu Kang: D, F, B, 3Mileena: D, D, D, 1Predator: F, D, B, UQuan Chi: B, F, D, 2Raiden: D, D, D, 2 Reptile: F, D, D, BLScorpion: D, D, 1Shinnok: D, B, F, FSonya Blade: B, F, D, 2Sub-Zero: F, D, B, 2Takeda: U, U, U, D Tanya: U, D, U, D, 4Tremor: D, D, D, 3Triborg: D, U, BL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, а расшифровка есть? 1,2,3,4 - это какие кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, а расшифровка есть? 1,2,3,4 - это какие кнопки?1 - Квадрат/X, 2 - Треугольник/Y, 3 - Крест/A, 4 - Круг/B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 хотя на 100% уверен что ничего не будет. Чего не будет то? Новые персы сто пудов еще в этой части будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А расшифровка букв есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А расшифровка букв есть?U (Up) - Вверх, D (Down) - Вниз, B (Back) - Назад, F (Forward) - Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 BL это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 BL это что?Блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас