greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Чего не будет то? Новые персы сто пудов еще в этой части будут.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нетна что спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Блок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Что то с тупил, надо было сразу скин кинуть) http://i.imgur.com/wFrit7Fh.jpg@GodOfWar, спасибо за перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 на что спорим?Скажем так, я оцениваю шанс выхода новых персонажей процентов в 20, т.к. анонс новой игры НРС не за горами (скорее всего на Е3), выход в апреле следующего года. Всё внимание будет этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ребята, подскажите, вроде по рисункам можно открыть новые костюмы для Джеки Бригс и Кейси Кейдж, а как их открыть нигде не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ребята, подскажите, вроде по рисункам можно открыть новые костюмы для Джеки Бригс и Кейси Кейдж, а как их открыть нигде не написаноНаписано, через мобильную версию Как и ещё штук пять костюмов @Frenkiskusitel, если у тебя есть карты этих персонажей, открытие займёт минут 30 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Написано, через мобильную версию Как и ещё штук пять костюмов @Frenkiskusitel, если у тебя есть карты этих персонажей, открытие займёт минут 30 максимумТо что через мобильную понятно, но как именно? Карт этих персонажей нет пока, допустим приобрел, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Frenkiskusitel, http://i.imgur.com/XWRU9IDh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Frenkiskusitel, http://i.imgur.com/XWRU9IDh.jpgБольшое спасибо друг! А откуда эта информация? Доставать вас такими вопросами постоянно не хочется. Где можно найти ответы? Например есть костюм китаны, который открывается если отдать 250 очков в игровую сессию. Что за игровая сессия, куда отдать и как, не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Большое спасибо друг! А откуда эта информация? Доставать вас такими вопросами постоянно не хочется. Где можно найти ответы? Например есть костюм китаны, который открывается если отдать 250 очков в игровую сессию. Что за игровая сессия, куда отдать и как, не понимаю(заходишь в царя горы и победителю очки даёшь за победу, надо 250 на отдавать) А это мой скин, я уже открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Еще раз спасибо!Обращайся) буду рад помочь Если ты средний игрок, то самый сложный скин это Джонни Кейдж горячая голова, десять побед подряд в царя горы последний герой Изменено 5 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мортал как всегда крут, сегодня наконец нашел диск в магазине (разбирают моментально), графика четкая, единственное управление немного сменили, как-то потруднее управлять стало персонажем, комбо пока не получается делать. Что понравилось это наконец режим истории сделали нормальным, а не прохождение башень, в прошлой части история какая-то короткая была. Для он-лайна и фракции добавили (типо клан).В общем будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мортал как всегда крут, сегодня наконец нашел диск в магазине (разбирают моментально), графика четкая, единственное управление немного сменили, как-то потруднее управлять стало персонажем, комбо пока не получается делать. Что понравилось это наконец режим истории сделали нормальным, а не прохождение башень, в прошлой части история какая-то короткая была. Для он-лайна и фракции добавили (типо клан).В общем будем играть)Как же я тебя огорчу) в этой часте история ещё короче, но игра мне больше девятки нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что б я еще раз взял коллекционку от ворнер брос?? Да пошли они на, вместе с буном в припрыжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Как же я тебя огорчу) в этой часте история ещё короче, но игра мне больше девятки нравится) Вот это поворот... Блин, ну хорошо хоть и геймпад второй взял, с другом буду играть под пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что б я еще раз взял коллекционку от ворнер брос?? Да пошли они на, вместе с буном в припрыжку.ты это к чему вообще? сегодня наконец нашел диск в магазине (разбирают моментально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Как же я тебя огорчу) в этой часте история ещё короче, но игра мне больше девятки нравится)Катсцен столько же, филлерных боёв меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Что б я еще раз взял коллекционку от ворнер брос?? Да пошли они на, вместе с буном в припрыжку.А что не так то?? Вроде довольно неплохая, даже взять думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А что не так то?? Вроде довольно неплохая, даже взять думаюДа, только сизон пасс они туда положить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да, только сизон пасс они туда положить забыли.Так читай что берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Так читай что берёшьНу да, особенно, если это особенность европейского рынка, в сша этот комплект за те же деньги идет с сизонником. Действительно пожалел, чтотвзял этот недофайтинг, но скорп хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да, только сизон пасс они туда положить забыли.В единицы коллекционок кладут сизон пассы, если что. Да и колоекционка и так очень крутая за счет фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас