DevilMC 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) В единицы коллекционок кладут сизон пассы, если что. Да и колоекционка и так очень крутая за счет фигурки.ага, поскольку раньше в них вообще нужды не было, но в такой продукт как полумк сизонник должны были класть во все версии, что дороже стандарта, да и модель распространения надо было делать как ки, тогда все было бы честно. Изменено 10 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да и колоекционка и так очень крутая за счет фигурки.Вот из за неё и комикса взять хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ага, поскольку раньше в них вообще нужды не было, но в такой продукт как полумк сизонник должны были класть во все версии, что дороже стандарта, да и модель распространения надо было делать как ки, тогда все было бы честно.сейчас ради интереса глянул инбоксинг и там есть комбат пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 сейчас ради интереса глянул инбоксинг и там есть комбат пакНа амеровском рынке есть, на нашем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 На амеровском рынке есть, на нашем не было.Ру версия пс4, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ру версия пс4, вродеРу версию на пс4, купленная в gz на старте, комбат пак только в качестве рекламного буклета, издатель и поддержка сони подтвердили, что сизон пасса там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Меня тоже не особо обрадовало, что с премиум дали только КП1. И сейчас надо донатить за каждого персонажа. В то время как новички получают все сразу и значительно дешевле. Дешевый развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Что-то у меня в раздел фракции не заходит! Пишет обновляется статус, и ничего. Вот беда то .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Что-то у меня в раздел фракции не заходит! Пишет обновляется статус, и ничего. Вот беда то ..На пс4 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На пс4 тоже самоеок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Что-то у меня в раздел фракции не заходит! Пишет обновляется статус, и ничего. Вот беда то ..У меня давно зайти не можеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 У меня давно зайти не можеимесяц как минимум, а заходит только в тот день когда победителя фракции объявляют?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да ладно? Вот криворучки то. Lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да ладно? Вот криворучки то. LolТак раньше такого не было, хз что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да знаю я, что не было. Я не играл просто пару месяцев. Хочу онлайн потестить, думаю его наладили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 да знаю я, что не было. Я не играл просто пару месяцев. Хочу онлайн потестить, думаю его наладили ужеОнлайн теперь вообще не лагает, даже при игре с америкосами с пингом овер 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @greyjedi, очень круто! А бонусы со значка я так понимаю тоже не считаются? У меня там все было установлено на прокачку фракции, но что-то медленно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @greyjedi, очень круто! А бонусы со значка я так понимаю тоже не считаются? У меня там все было установлено на прокачку фракции, но что-то медленно качается.Считаются, у меня на увеличение левела стоят, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Прошел башню за чужого. Достойный персонаж, мне понравился. Всяко лучше, чем бомжи из первого пака. Надо еще триборга заценить. Можно будет по скидке прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Прошел башню за чужого. Достойный персонаж, мне понравился. Всяко лучше, чем бомжи из первого пака. Надо еще триборга заценить. Можно будет по скидке прикупить.Ты до этого башню не застал? Там все персы были и все вариации, кроме кибер саба! Триборг самый зачетный в паке, 4в1, смоук вообще зачёт. В первом паке Таня и хищник хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Baggins, неа, говорю 2 месяца не играл) Вот решил вспомнить что и как. Мне вообще как-то не очень понравился первый пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Есть желающие поиграть сейчас? Потрениться Сейчас встретился с бомжом в онлайне. Это что за параша? Пердит, рыгает. Куда катится МК ?! ?! Изменено 13 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Есть желающие поиграть сейчас? Потрениться Сейчас встретился с бомжом в онлайне. Это что за параша? Пердит, рыгает. Куда катится МК ?! ?! Ну так Бо был уже до этого в мк) он же типа учитель Лю и Лао)) Пердеж могли бы и убрать, а вот стиль пьяного мастера нормально бы зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Народ,подскажите где можно скачать руководство по супер ударам и фаталити. Чотбы можно было это дело как книжечку распечатать и держать под рукой. И я в курсе что в игре все это дело есть, если что.Но это не очень удобно каждый раз на паузу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Народ,подскажите где можно скачать руководство по супер ударам и фаталити. Чотбы можно было это дело как книжечку распечатать и держать под рукой. И я в курсе что в игре все это дело есть, если что.Но это не очень удобно каждый раз на паузу ставить.Так ты за скринь, сбрось на флеху и распечатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас