Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ермака испоганили в этой части (а чего?меня напрягает этот с девкой на голове и хищник беспонтовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 а чего?меня напрягает этот с девкой на голове и хищник беспонтовыйхищник норм,ферра/торр да не о чем, ермаке не нравится постоянная левитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 не нравится постоянная левитацияТак это ещё с 9 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Так это ещё с 9 частивот не могу вспомнить что бы он постоянно летал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ермак вообще чучело , в 9 реально норм был перс ( стиль клевый ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 вот не могу вспомнить что бы он постоянно летал Сорри, почему-то ошибся, наверное из-за того что в онлайне нагибаторы со старта битвы земли не касаются.Всегда классического красного выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 кто-то играет в мк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 кто-то играет в мк?Не на хуане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не на хуане))смотрел sonicfox бои? конченный демон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 смотрел sonicfox бои? конченный демон.тоже хочешь так научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 тоже хочешь так научиться?было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Кину здесь так как топика по Инджастис2 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 кек, со времен MK X так ничего и не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Актуально ли брать игру по скидке? Можете положиться своими мнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Актуально ли брать игру по скидке? Можете положиться своими мнениями?Могу и положиться.Онлайн кривой и полумертвый, тем более на хуане.Держу игру для посиделок с бандой. В соло почти не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Могу и положиться.Онлайн кривой и полумертвый, тем более на хуане.Держу игру для посиделок с бандой. В соло почти не запускал. Спасибо за мнение! Онлайн на боксе реально мертвый или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Спасибо за мнение! Онлайн на боксе реально мертвый или как?Чепуха собачачья.Регулярно играем. Актуально ли брать игру по скидке? Можете положиться своими мнениями?Топовый файтинг,тем более за 8 баксов,думать смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Хорошая игра, правда соло давно не запускал. Онлайн так себе, но спустя год после релиза там улучшили сетевой код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Спасибо за комменты товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я изучал инфу об игре, еще вопросы:1) XL версия включает третий комбат пак и последующие комбат паки?2) Есть ли поддержка Xbox One X? Я искал, но не нашел об этом упоминания. :(3) Какие режимы есть в онлайне? Есть ли лестница (башня с челенджами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я изучал инфу об игре, еще вопросы:1) XL версия включает третий комбат пак и последующие комбат паки?2) Есть ли поддержка Xbox One X? Я искал, но не нашел об этом упоминания. :(3) Какие режимы есть в онлайне? Есть ли лестница (башня с челенджами)?1. Включает два комбат пака, 8 дополнительных бойцов и костюмы в них. Других паков не будет в неё ничего больше не добавляют.2. Патча для Xbox One X пока небыло, выглядит везде одинаково игра. 3. Башни да есть обновляются раз в неделю. Некоторые каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1. Включает два комбат пака, 8 дополнительных бойцов и костюмы в них. Других паков не будет в неё ничего больше не добавляют.2. Патча для Xbox One X пока небыло, выглядит везде одинаково игра. 3. Башни да есть обновляются раз в неделю. Некоторые каждый день.А режимы в онлайне какие? Можешь рассказать если не трудно? Какие из них самые популярные? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А режимы в онлайне какие? Можешь рассказать если не трудно? Какие из них самые популярные? Буду благодарен.Я в основном в царь горы играю, это комната где человек 5-6 собираются. Ну и просто битва один на один. Остальные не играл незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Товарищи,играет еще кто-то в мк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Kakleta, ну что, дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас