Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть норм бойцы, но многие как слив чисто, типо есть и отстаньте. Посмотрим что на деле выйдет, и сюжетка будет огонь чуствую.

Есть еще шанс на Рейна и Рейко. Так же в комиксе засветились и пока выжили фрост, джарек и хавик. Сегодня кстати 13 глава комикса выходи

Изменено пользователем Hungry

Нубский вопрос: в магазине на всех преордерах в описании игры указано

Режим совместной игры: нет.

Это как? Мортал только по сети, без возможности поиграть с друзьями на паре джойстиков? Или просто косяк в описании?

Нубский вопрос: в магазине на всех преордерах в описании игры указано

Режим совместной игры: нет.

Это как? Мортал только по сети, без возможности поиграть с друзьями на паре джойстиков? Или просто косяк в описании?

Конечно косяк.

Про что видосы? Не могу посмотреть до вечера. Есть новые персы?

25 минут стори мода, а остальные просто бои и показ некоторых фишек

ясн, бун троль ещё тот, правда до кадзимы далеко ему, все именитые бойцы будут короче, пойду дальше учить билеты, и он уже где то говорил что в этом мк будет самое большое количество бойцов  :happycry:

Изменено пользователем Demon451ProNet

25 минут стори мода, а остальные просто бои и показ некоторых фишек

новых нет персов, как я понял. Графу не подтянули ближе к первому видосу, когда скорп и сабзиро бились в лесу зимой?

новых нет персов, как я понял. Графу не подтянули ближе к первому видосу, когда скорп и сабзиро бились в лесу зимой?

Да вроде с графикой все ок, ещё и видео хорошего качества, играют на плойке, из новых Джакса как играбельного показали и Смоука в новом костюме, может быть и играбельным

ясн, бун троль ещё тот, правда до кадзимы далеко ему, все именитые бойцы будут короче, пойду дальше учить билеты, и он уже где то говорил что в этом мк будет самое большое количество бойцов :happycry:

А чёрт его знает, как вариант кто в новых костюмах могут и пройти, как Джакс допустим, а у всех остальных старые скины, кроме Смоука

Последние надежды на Сектора, Сайракса и Кабала медленно таят...

кабыл был как часть истории хотя он и не цыплял

а вот сайракс - жаль(((

Последние надежды на Сектора, Сайракса и Кабала медленно таят...

В DLC добавят xD 

забавная вьюшка где бун ответил что нэт код будет таким же как и в инджастисе + они прикрепят больше объяснений по ливу или проблемами с интеренетом  :men:

https://www.youtube.com/watch?v=IHbqCabZJsM

Только не встиле ковбоев и индейцев

МК Х -

http://www.apelzin.ru/wp-content/uploads/2012/09/Village-People.jpg

з.ы кабал помоему числится в сюжетной линии, но не как игровой персонаж (или типа того), жаль если так, персонаж абсолютно без вменяемой истории, но колоритный до ужаса, на фоне почти что одинаковых людей, ниндзя и роботов, он со своей рожей и шуангоу вывозил

МК Х -

http://www.apelzin.ru/wp-content/uploads/2012/09/Village-People.jpg

з.ы кабал помоему числится в сюжетной линии, но не как игровой персонаж (или типа того), жаль если так, персонаж абсолютно без вменяемой истории, но колоритный до ужаса, на фоне почти что одинаковых людей, ниндзя и роботов, он со своей рожей и шуангоу вывозил

Это он в УМК3 вывозил, по мне так убого выглядит, особенно на фоне того разнообразия, которое есть в МКХ.

ЗЫ: в первой главе кабал в качестве зомби

отэта я понимаю, у кенши нормич фаталити, как салатик теперь будем резать лоу скильных пацанов  :laugh1:

отэта я понимаю, у кенши нормич фаталити, как салатик теперь будем резать лоу скильных пацанов  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...