Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет не было

Была. Как открыли предзаказ, так сразу и скидка на премиум появилась. Изменено пользователем creetos18

Диски с игрой в магазине, продавать нельзя, руки чешутся, выходные же:) придётся ждать:)

Диски с игрой в магазине, продавать нельзя, руки чешутся, выходные же:) придётся ждать:)

вышлите пожалуйста пару экземпляров элите с бакс лэнда, будем очень благодарны  :men:

вышлите пожалуйста пару экземпляров элите с бакс лэнда, будем очень благодарны :men:

Тогда мне штраф вкатают 2 ляма, то есть не мне, а компании, а со мной не знаю что сделают, кстатий в дисках идёт код на загрузку Горо:)

Тогда мне штраф вкатают 2 ляма, то есть не мне, а компании, а со мной не знаю что сделают, кстатий в дисках идёт код на загрузку Горо:)

в 1с чтоли работаешь

@BladeMix, да и продают же знакомым всякие хорайзны 2 и тд. 

Предзаказал в PSN обычную версию, но не загрузил ее еще и деньги не сняли. А сейчас по этой цене можно премиум купить. Кто-нибудь подскажите как от предзаказа отказаться? потому как премиум не дает купить, пишет - у вас уже есть

Mortal Kombat X

Кто-нибудь знает на Xone будет 1080p ? 

Да будет скорее всего, игра на фуфельном UE3 сделана. Да и зачем этой игре 1080p.

в 1с чтоли работаешь

@BladeMix, да и продают же знакомым всякие хорайзны 2 и тд.

Нет, в ДНС пока что я:) жду сокращения

Короче как я понял на всех дисках написано что идёт горо в комплекте тем кто установил игру до 31.04.15. Так написанно на наклейке

а тем временем соник фокс становиться первым чемпионом на esl'e one по мк  :nice:

Есть же плюсы от работы в сфере торговли дисков! Парни кому мало героев, сюжетки, обратите на игру наруто шторм4 и все встанет на свои места. Там героев под сотню говорят, а толку то.

Есть же плюсы от работы в сфере торговли дисков! Парни кому мало героев, сюжетки, обратите на игру наруто шторм4 и все встанет на свои места. Там героев под сотню говорят, а толку то.

Я не дисками торгую:) Я в ДНС работаю, это кстатий вообще редкость что раньше релиза завезли:) Изменено пользователем BladeMix

@BladeMix, какой ценник на МК в днс будет? Кстати, кто-нибудь знает цену в Мвидео? по 4к как в 1с? 

@BladeMix, какой ценник на МК в днс будет? Кстати, кто-нибудь знает цену в Мвидео? по 4к как в 1с?

Цену пока убрали, была 3690, но я в цифре взял:) выгоднее:)

В мк9 играл по инету? То ещё говно

Заходил 1 раз чтобы поиграть по инету, задрот ноулайфер убил наверно за секунд 10. Дальше играл онли против ботов. С этой частью думаю будет тоже самое, в онлайн заходить бессмысленно.  

Сюжетка 4 часа? Ну это отлично, за выходные можно игру спокойно пройти. 

За фуллпрайс конечно брать не буду, подожду распродажу какого нибудь komplete edition хотя бы за 1к. 

Изменено пользователем abugray

Цену пока убрали, была 3690, но я в цифре взял:) выгоднее:)

Ага, немного странный случай) разница аж в 1к

А сколько изначально стоил предзаказ на обычное издание в psn? Случайно не 2790?

2990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...