Перейти к публикации

Mortal Kombat X

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может тебе остыть надо, и быть чуток попроще?

Мне кажется я знаю этого неадеквата. Это фантомас. Хотел ему помочь искренне, он начал бред нести.

@panda17@PONTACHME

2 Бота. Вы несете чушь не по тебе уже 2-ю страницу. Загуглить, руки поправить, прочитать через 1 место, фантомас, дистанция не та. Информационно смысловой нагрузки - 0. Когда все знают, что есть определенная проблема с этими фаталити по сравнению с другими. Хотя я уже давно нашел как решить поставленную задачу, но продолжайте в том же духе. Вы очень полезные персонажи.

@panda17, @PONTACHME,

2 Бота. Вы несете чушь не по тебе уже 2-ю страницу. Загуглить, руки поправить, прочитать через 1 место, фантомас, дистанция не та. Информационно смысловой нагрузки - 0. Когда все знают, что есть определенная проблема с этими фаталити по сравнению с другими. Хотя я уже давно нашел как решить поставленную задачу, но продолжайте в том же духе. Вы очень полезные персонажи.

странный ты однако, я вроде тебе подсказывал , что через блок делается, а у тебя пукан бомбит...никаких проблем с фаталити, просто реально у тебя руки не оттуда растут

С фаталити проблем вообще никаких нет, все элементарно, вот с бруталити приходится морочиться))

С фаталити проблем вообще никаких нет, все элементарно, вот с бруталити приходится морочиться))

Вот только с двумя, у которых есть вверх. Еще у кого-то было "вниз, вверх, вниз,вверх", то же делается через одно место.

Что касается бабалити, то имхо у некоторых очень уж кривые условия для выполнения. По крайней мере в реальном матче их практически не выполнить, только с ботами. В то время как у других просто надо завершить нужным ударом.

Интересно, если у меня была премиум версия п1, которая заблокировалась, я смогу пользоваться всеми плюшками этой версии взяв п3 обычного издания?

Где-нибудь можно посмотреть кем делал уже фаталити? Одной штуки не хватает до ачика и не могу понять кого пропустил :serious:

Где-нибудь можно посмотреть кем делал уже фаталити? Одной штуки не хватает до ачика и не могу понять кого пропустил :serious:

Нет конечно, у меня такая де беда с иксреями

Нет конечно, у меня такая де беда с иксреями

Xray выбился после шиннока сразу у меня.

Поставил 30 сек/1 раунд. Буду заново пробовать всеми=)

Ага, у меня руки из жопы. Не могу 3 кнопки нажать. Придется пользоваться легкими фаталити. Завтра прикуплю

Первый пошёл

Кто нить знает когда джейсон будет доступен? 26 же обещали...

Я для себя распечатал лист и ставлю галочки,чтобы не запутаться

http://www.powerpyx.com/Assets/Miscellaneous/Mortal-Kombat-X/Mortal%20Kombat%20X%20-%20Full%20Checklist.pdf

Я для себя распечатал лист и ставлю галочки,чтобы не запутаться

http://www.powerpyx.com/Assets/Miscellaneous/Mortal-Kombat-X/Mortal Kombat X - Full Checklist.pdf

:true_story:

Есть желание у кого-нибудь поиграть сегодня, потрениться? Я рак, так что оппонента желательно по уровню =) 

xone

Изменено пользователем Kuzaurus

Было у кого - нибудь подобное? Поиграл 3 - 4 дня в мортал и забросил. При этом игра симпатизирует, есть интерес механики поизучать, но вот такого фана как раньше не испытываешь при игре... Хз, может старею. С ГТА 5 также было, процентов 20 прошел контента и все... Нужно будет с друзьями попубать в мортал, когда в гости придут, может попрет...

@Kabanchzzz,  Ну я за неделю поиграл прилично, море фана получил. Прошел кампанию, потом башни всеми персами. Определил пару мейнов, кем буду дальше играть. Взял паузу в неделю, сейчас опять хочется поиграть, но уже с кем-нибудь. Это ж файтинг, он тем и хорош, что можно включить и пару-тройку боев сыграть, или башню пройти.

Обзорчик от меня. Немного поздновато конечно, но все же возможно будет кому то интересно. 

Изменено пользователем Hungry

Че т я уже подзаманался традиционную башеню всеми проходить, осталась половина второго ряда персов

Обзорчик от меня. Немного поздновато конечно, но все же возможно будет кому то интересно.

В целом, согласен. На чем играл? У меня на пс4 нет проблем с онлайном.

В целом, согласен. На чем играл? У меня на пс4 нет проблем с онлайном.

Тоже на пс4 все нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...