Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я конечно не играл, но стримы от того же Макса смотрел почти все-идеальная работа, возможно на старте и была беда но не сейчас. В динамике к сожалению Ки значительно лучше этой слоупочной серии. Я надеюсь это шутка.Нет не шутка, а прямой вопрос,написал в новости про мкХ что КИ пушка, он уже наигрался в мкХ?? Смысл его текста был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Нет не шутка, а прямой вопрос,написал в новости про мкХ что КИ пушка, он уже наигрался в мкХ?? Смысл его текста был?Наверно слоупочный мк совершенно не изменится не? будет все тоже самое с крутым графоном( 360 ps3 смех смехом) новые арены да примочки, динамики( что очень важно в файтингах для меня) серия не прибавит. Не буду загадывать но мк он суров в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Наверно слоупочный мк совершенно не изменится не? будет все тоже самое с крутым графоном( 360 ps3 смех смехом) новые арены да примочки, динамики( что очень важно в файтингах для меня) серия не прибавит. Не буду загадывать но мк он суров в этом плане.Кому слоупочный, а кому-то мк9,инжастис и серия теккен нравится больше чем сф и ки, а ки спокойно потянулибы пс3/360 нечего такого там я не увидел, так же заценнил игру у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Кому слоупочный, а кому-то мк9,инжастис и серия теккен нравится больше чем сф и ки, а ки спокойно потянулибы пс3/360 нечего такого там я не увидел, так же заценнил игру у другаНу так суть была в динамике а ее нет, суть не в том что лучше или хуже а она чуть чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Из сетевых файтингов КИ пушкаКИ надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) И не может являтся актуальным, так как с тех пор вышло n-ое кол-во апдейтовОК, сыграйте с Cognac и запишите оба на видео и сравните, в бф тоже миллион патчей было, но неткод так и не пофиксили, к ки это тоже относится.На форумах xbox.com почему-то пишут обратное, и просят пофиксить неткод. Свежие сообщения. Изменено 4 июня 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) :genius:Не ожидал ты этого, явно :) Изменено 4 июня 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 - Добивания будут такими же жестокими и красочными, как и в MK9? - Увидите 2-е добивание Скорпиона - обосрётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 - Добивания будут такими же жестокими и красочными, как и в MK9?- Увидите 2-е добивание Скорпиона - обосрётесь!Зря они так...ох зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот кстати при анонсе мк9 было много желания поиграть в него. Поиграв сразу разочаровался, игра действительно слоупочная и с каноничным мк3 ничего общего кроме сеттинга не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот кстати при анонсе мк9 было много желания поиграть в него. Поиграв сразу разочаровался, игра действительно слоупочная и с каноничным мк3 ничего общего кроме сеттинга не имеет.согласен игра не очень быстрая, но это исправимо есть скилл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас